969365010 发表于 2018-4-12 11:00

破碎,墙砖,地砖

打孔,砸墙,破碎,墙砖,地砖一个电话就搞定,价格公道!!13813278576

969365010 发表于 2018-4-13 07:50

打孔,砸墙,破碎,墙砖,地砖一个电话就搞定,价格公道!!

969365010 发表于 2018-4-22 10:19

钱包丢了,好心疼

969365010 发表于 2018-5-7 18:34

969365010 发表于 2018-5-7 18:34

又删我

969365010 发表于 2018-5-8 06:55

专业打孔砸墙,破碎,墙孔,空调孔打孔,砸墙,破碎,起墙砖,地砖,厨房卫生间拆除,贴砖。抬门头,割地槽。(贴砖,需要提前联系)谢谢

969365010 发表于 2018-5-8 19:47

专业打孔砸墙,破碎,墙孔,空调孔打孔,砸墙,破碎,起墙砖,地砖,厨房卫生间拆除,贴砖。抬门头,割地槽。(贴砖,需要提前联系)谢谢13813278576

969365010 发表于 2018-5-9 07:21

专业打孔砸墙,破碎,墙孔,空调孔打孔,砸墙,破碎,起墙砖,地砖,厨房卫生间拆除,贴砖。抬门头,割地槽。(贴砖,需要提前联系)谢谢13813278576

969365010 发表于 2018-5-9 13:28

969365010 发表于 2018-5-10 06:05

969365010 发表于 2018-5-11 07:22

969365010 发表于 2018-5-12 10:46

专业打孔砸墙,破碎,墙孔,空调孔打孔,砸墙,破碎,起墙砖,地砖,厨房卫生间拆除,贴砖。抬门头,割地槽。正好你需要,正好我专业,欢迎电话联系

969365010 发表于 2018-5-12 15:18

专业打孔砸墙,破碎,墙孔,空调孔打孔,砸墙,破碎,起墙砖,地砖,厨房卫生间拆除,贴砖。抬门头,割地槽。正好你需要,正好我专业,欢迎电话联系

969365010 发表于 2018-5-13 09:50

969365010 发表于 2018-5-14 07:25

专业打孔砸墙,破碎,墙孔,空调孔打孔,砸墙,破碎,起墙砖,地砖,厨房卫生间拆除,贴砖。抬门头,割地槽。正好你需要,正好我专业,欢迎电话联系13813275576
页: [1] 2 3
查看完整版本: 破碎,墙砖,地砖