邳州论坛

标题: 龙湖上院均价11117.12元/m2,得房率77.80%,你会买吗? [打印本页]

作者: 谈房论市    时间: 2022-9-30 13:54
标题: 龙湖上院均价11117.12元/m2,得房率77.80%,你会买吗?
龙湖上院均价11117.12元/m2,得房率77.80%,你会买吗?

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 4)

作者: 桃花岛主168    时间: 2022-9-30 14:28
卖给他哪个老祖
作者: 逐梦27    时间: 2022-9-30 14:38
帝景城五期不是卖完了吗,价格也一万多
作者: 天行健鲲万里    时间: 2022-9-30 15:19
实际的房率还的高
作者: 就是玩,嘿嘿    时间: 2022-9-30 15:22
钱傻人多的还少吗
作者: 易祥太极    时间: 2022-9-30 15:28
一个小运中带来的效益
作者: 巴扎嘿    时间: 2022-9-30 15:57
厉害了我的邳!
作者: 好人一生平安886    时间: 2022-9-30 20:44
卖完了不假,经济如果再这样不景气,等着看法院的法拍房吧。大城市法拍房增加了多少看看数据就知道了。
作者: ZYQGGG    时间: 2022-9-30 23:36
作者: 汇聚商行    时间: 2022-10-1 04:11
真相只有政府和老板才知道
作者: 如梦大彻大悟    时间: 2022-10-3 02:16
这价格亮瞎我的眼

作者: 蟠桃小郭    时间: 2022-10-3 14:53
中凯的品质不用问了,值这个价
作者: 东方帝景城5期    时间: 2022-10-3 17:27
逐梦27 发表于 2022-09-30 14:38

还没有卖完呢,
作者: 王王王,    时间: 2022-10-3 17:40
能买这个房子的会差钱吗
作者: 我形我诉    时间: 2022-10-6 20:20
逐梦27 发表于 2022-09-30 14:38

这个行情哪卖完去的
作者: 蟠桃小郭    时间: 2022-10-6 20:41
这个价不如剋对面的珑玺湾,省下的钱装中央空调、地暖就和龙湖上院大差不差了
要是钱包足,就剋龙湖上院,进去那氛围真的,真的,人家那氛围营造的,世外桃源、苏州园林,身心立马放松下来。到时候把户口迁过来,那身份证上写着“邳州市运河街道龙湖上院1号楼1单元101”,牛逼了,妥妥身份的象征,小孩上学也有面子,老师问家庭住址,孩子可以挺起胸脯说:“龙湖上院”!我滴个心,绝对班上最靓的仔,老师同学谁不得另眼相看
作者: 若之后    时间: 2022-10-6 20:47
厉害厉害
作者: huxiaoning    时间: 2022-10-6 21:13
蟠桃小郭 发表于 2022-10-6 20:41
这个价不如剋对面的珑玺湾,省下的钱装中央空调、地暖就和龙湖上院大差不差了
要是钱包足,就剋龙湖上院, ...

口才真涝害
作者: 梁山义士    时间: 2022-10-7 07:29
拿地拿么贵,价格能不高吗!听说备案价个别的干到18000了,能便宜吗
作者: 用户名不可修改    时间: 2022-10-8 17:06
蟠桃小郭 发表于 2022-10-06 20:41
要是钱包足,就剋龙湖上院,进去那氛围真的,真的,人家那氛围营造的,世外桃源、苏州园林,身心立马放松下来。到时候把户口迁过来,那身份证上写着“邳州市运河街道龙湖上院1号楼1单元101”,牛逼了,妥妥身份的象征,小孩上学也有面子,老师问家庭住址,孩子可以挺起胸脯说:“龙湖上院”!我滴个心,绝对班上最靓的仔,老师同学谁不得另眼相看

搁哪喝的假酒
作者: 海信物流    时间: 2022-10-8 19:16
东方帝景城5期 发表于 2022-10-03 17:27
还没有卖完呢,

剩的户型都是非常不好的吧
作者: 若之后    时间: 2022-10-9 07:41
卖完了不假,经济如果再这样不景气,等着看法院的法拍房吧。大城市法拍房增加了多少看看数据就知道了。

作者: 非本人账号    时间: 2022-10-9 16:52
若之后 发表于 2022-10-09 07:41

能买起这里的基本全款或者不差钱,没有法拍

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2