邳州论坛

标题: 锦江广场某些人的行为真不文明 [打印本页]

作者: wdpwdp888    时间: 2024-1-26 14:41
标题: 锦江广场某些人的行为真不文明
一到下午,你至于在那里用个大喇叭喊叫(真不敢说是在唱歌)吗?请你也注意点,心里就没个数吗

作者: 常来    时间: 2024-1-26 15:35
练嗓音该自觉远离公众人群!
作者: 都不会    时间: 2024-1-26 16:23
跟选秀的样,好几团伙在那比
作者: 家住盘龙集    时间: 2024-1-26 20:11
江苏徐州邳州占城镇又一次派人到我家,对我进行侮辱谩骂!他们破坏我家的监控、破坏我家的网络、停我家的电。我走到哪里,他们就跟到哪里,我还遭到了不明身份的人殴打,用喇叭喊叫……这么多天了,他们白天黑夜在我家里胡作非为,打110求助也没有用。
作者: 柔水雕刀    时间: 2024-1-26 22:36
这有啥,图书馆北边个的场地,有个老头那天搁点,唱白事上哭灵棚的歌,边唱还边说,什么大家不要介意,什么每个人都有生老病死的这一天……
作者: 静夜漫思    时间: 2024-1-27 08:17
天天在广场拿个话筒驴嚎马叫的,嚎的那叫一个难听,不知道丢人
作者: wdpwdp888    时间: 2024-1-27 10:20
不文明行为
作者: wdpwdp888    时间: 2024-1-27 13:52
静夜漫思 发表于 2024-1-27 08:17

你觉得他们是怕丢人的人吗,绝对不是,因为人都被他们丢尽了,没人可丢了
作者: 毛孩    时间: 2024-1-27 16:33
是的,五音不全,驴喊马叫。关键是好好的流行歌曲硬生生地让他们给唱成了柳琴戏的感觉
作者: JSPZLGS    时间: 2024-1-27 18:41
静夜漫思 发表于 2024-01-27 08:17

它们是自我感觉良好
作者: qinghuayuan    时间: 2024-1-28 08:54
路过,
作者: freefox    时间: 2024-1-28 12:58
家住盘龙集 发表于 2024-1-26 20:11
江苏徐州邳州占城镇又一次派人到我家,对我进行侮辱谩骂!他们破坏我家的监控、破坏我家的网络、停我家的电 ...

录像发视频,各个平台发
作者: wdpwdp888    时间: 2024-1-28 14:35
除了制造噪音,还是噪音
作者: wdpwdp888    时间: 2024-1-29 13:41
天天在哪里歇斯底里,你们自己不觉得烦吗
作者: wdpwdp888    时间: 2024-1-30 13:35
终于可以消停几天了,雨雪天不会再出来了吧
作者: 爱不是你    时间: 2024-1-31 08:03
路过

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2