邳州论坛

标题: 过年开着桑塔纳回家,绝对拉风! [打印本页]

作者: chenfubo    时间: 2017-1-7 17:45
标题: 过年开着桑塔纳回家,绝对拉风!

春节马上就到了,楼主想说,又到了与家人团聚的时刻,怎么回家也是个难题,楼主早前就想能在过年时,开量属于自己的车回家,一方面犒劳自己这一年的辛勤,另一方面也让家人以及街坊四邻,知道自己在外打拼小有成就,大家勿喷,确实是有一些虚荣心啦。不过楼主要是有要求的,想要又时尚,需要澎湃的动力,当然最看重的还是综合性价比。
  虽然楼主是小白,但是吧,幸好身边有位爱好车的大神,所以就毫无忌惮把要求给他丢过去,让给个意见~当然要以年后老家特产为答谢礼。大神推荐的是德系的新桑塔纳~大神就是大神,说说理由吧,听完你也会觉得确实不错。

大神说作为纵横车市29年的桑塔纳是难以撼动的,也是,在中国谁不知道老款桑塔纳呢?现在全新桑塔纳全面改造上市,外观更加的时尚,符合现代人的审美观,扎实的车型平台和桑塔纳的名号,大众的品牌背景,更是让人放心。
  新桑塔纳的颜值也是非常高,大众家族化设计,其前脸与目前在售的新帕萨特和新朗逸等大众车型相似度颇高,只是在进气格栅和前保杠等细节处存在差异。

而且作为实用的紧凑车,楼主180cm试驾,前排一拳以及后排三指的头部空间,而腿部这可以达到两拳左右,在乘坐空间方面,除开后排中央地板凸起太高之外,其他都不是问题。
  在真皮方向盘配备了多功能控制按钮,座椅也采用了真皮材质。娱乐配置方面,全新桑塔纳配备了单碟CD播放机,并且同时在控制面板上提供了AUX、USB和SD三种数字接口,非常讨人喜欢。除此之外,顶配车型还提供旋钮式自动空调、电动天窗和座椅加热等。

作者: 车载船载电视    时间: 2017-1-8 17:22
虽然早知道有这么一款,但不知道现在卖的怎么样,E网动中通b1505333.xici.net
作者: yuequanzhan    时间: 2017-1-8 18:56

大众的车型总是,完美!简约而不简单!
作者: nanxinchao    时间: 2017-1-8 20:39

我看还是算了吧。只能看不能买,油太贵了真不敢买车
作者: beijingqiang    时间: 2017-1-8 21:27

恭喜楼主~~~有车万岁,我也很快要晋升为有车族了
作者: chenghehao    时间: 2017-1-8 21:34

好的服务会让人更有购车欲
作者: renshangping    时间: 2017-1-8 21:38

有这么大的动力,我相当知足了!我不是喜欢飙车的人
作者: shiluju    时间: 2017-1-8 21:43

我也准备入手一辆,观望很久了,这个月想入手了
作者: fenjingdang    时间: 2017-1-8 21:47

通过好几个车行的比较,这车性价比绝对值!
作者: tanwenzhi    时间: 2017-1-8 21:53

我最近也在看大众的车,算算各种性价比都比较高
作者: yongtanlao    时间: 2017-1-8 21:59

还不错吧。我觉得这车有八十五分
作者: zirenshu    时间: 2017-1-8 22:03

我家也是买的这车,开了两年多了感觉还是比较实用的
作者: ganyizhao    时间: 2017-1-8 22:09

大众车现在外观也改变了许多
作者: putoufei    时间: 2017-1-8 22:15

虽然很想支持国产,不过大众还是给了我很好的印象
作者: huangaoshui    时间: 2017-1-8 22:19
我买的是奶白色的朗逸哦,很棒的说
作者: jiehantu    时间: 2017-1-8 22:24

作为世界强企业,在中国内还是很厚道的.
作者: fujiagang    时间: 2017-1-8 22:28

我的爱车感觉是超赞的,大爱。
作者: renshangping    时间: 2017-1-11 18:14

大众车为啥都长一个脸样,为什么呢,还卖得不错
作者: shiluju    时间: 2017-1-11 19:22

现在很多地方都限购限行了,所以车车应该多多降价啊
作者: fenjingdang    时间: 2017-1-11 19:29
市区行驶的话可能油耗高一点,长途的话比较省油
作者: tanwenzhi    时间: 2017-1-11 19:36

最满意的还应该是外形,大众家族式前脸大气漂亮
作者: yongtanlao    时间: 2017-1-11 19:41

真的不错外观时尚大气。我也打算买这款车
作者: zirenshu    时间: 2017-1-11 20:58

带着老公去看车,首选就是它,这几天就准备定下来了
作者: putoufei    时间: 2017-1-11 21:15

比预期要高,本人基本都是在市区跑,所以油耗虎相对高一些
作者: huangaoshui    时间: 2017-1-11 21:23
平时用车属于“特别特别”稳重型,对动力要求不高,感觉还可以,急加速时偶有推背感

作者: fujiagang    时间: 2017-1-11 21:51

大众简单来说就是低调的奢华,气派不用说,只用看
作者: fujiagang    时间: 2017-1-11 21:51

大众简单来说就是低调的奢华,气派不用说,只用看
作者: chiouba    时间: 2017-1-11 21:58

前脸刚毅,侧身看线条流畅,尾部性感。
作者: nuonaiduan    时间: 2017-1-11 22:02

一般都是想好了买哪款才会去咨询的
作者: yashangmei    时间: 2017-1-11 22:08

大众车,车中的精品,应该喜欢
作者: ganweisong    时间: 2017-1-11 22:13

给力啊,还有这样的功能,楼主的分享很有意义

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2