邳州论坛

标题: 外教口语可以免费上---让这个暑假变的不一样 [打印本页]

作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-3 16:50
标题: 外教口语可以免费上---让这个暑假变的不一样
      暑假班招生啦、招生啦!!!

当你在迷恋网络游戏时,我在上暑假班快你一步!
  弯道超车,领跑“一夏”,领跑新学期

小学组:报一科送一科,另外还有优惠哦
1、报数学、英语任意送外教口语
2、618日之前报任意一科,交50报名费,开课后抵560学费。
3、625日之前报任意一科,交50报名费,开课后抵500学费。
4、72日之前报任意一科,交50报名费,开课后抵300学费。
招生对象:新三、四、五、六年级,新初一
中学组:报两科送一科
1、报数学、英语、物理、化学任意送外教口语
2630日之前报任意一科,交50报名费,开课后抵600学费。
379日之前报任意一科,交50报名费,开课后抵500学费。
4716日之前报任意一科,交50报名费,开课后抵300学费。
招生对象:新初二、新初三、新高一、新高二、新高三

联系地址:邳州市青年东路运河高中西300米(老电视塔对过\农商行隔壁)
联系电话:8661 1234
咨询微信:BHLEDU

关注学校微信了解更多课程与优惠措施。
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 2)

作者: 清泉居士    时间: 2017-6-3 21:30
据说要取消英语考级了
作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-4 11:58
清泉居士 发表于 2017-6-3 21:30
据说要取消英语考级了

学习第二语言不仅仅只是为了考试,也是为了能提升自己的能力,技多不压身
作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-4 19:31
当你在迷恋网络游戏时,我在上暑假班,快你一步!
作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-6 09:39
作者: 心若相依    时间: 2017-6-6 11:55
期待中。。。。。。
作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-7 14:44

作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-7 19:23
6月18号之前来报名的家长,即可领取精美水杯一个,数量有限,先到先得
作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-8 18:07

作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-9 15:10
6月18日之前报任意一科,交50元报名费,开课后抵560元学费。
作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-9 18:09

作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-10 14:47

作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-10 14:55
It's raining today?
作者: 白桦林_Njpf1    时间: 2017-6-10 17:16

6月18日之前报任意一科,交50元报名费,开课后抵560元学费。
作者: 白桦林_Njpf1    时间: 2017-6-11 09:11

作者: 白桦林_Njpf1    时间: 2017-6-11 09:42
开课前随时退还报名费
作者: 白桦林_Njpf1    时间: 2017-6-12 10:18

作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-13 14:38

作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-14 15:27

作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-15 09:24

作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-15 12:09

作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-15 18:19

作者: 那些花儿开啦    时间: 2017-6-16 13:55

作者: 白桦林_Njpf1    时间: 2017-6-17 10:42

作者: 白桦林_Njpf1    时间: 2017-6-17 17:24

作者: 白桦林_Njpf1    时间: 2017-6-18 09:29

作者: hengpanao6    时间: 2017-12-25 10:14
如果要练习口语,练口音,我觉得可以去立刻说英语的官网上去听听课。
这个我也说过很多,在小站上面也有相应级别的课程链接,大家可以自行去看看。 【体验免费课程 http://www.likeshuo.com/landing/l301?utm_from=pwm9 】 有兴趣的可以自己去网站看看, 要听课自己进行注册,注册是免费的,然后可以听三堂完整的课。

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2