邳州论坛

标题: 村霸强拆我家房子 [打印本页]

作者: WE_x6p65r    时间: 2018-6-4 18:33
标题: 村霸强拆我家房子
我村村霸趁我在外做生意,偷偷摸摸强拆我家房子,找其理论还被辱骂殴打,报警警察不敢处理,村镇两级政府包庇不作为,如何维权,请大家给点意见,一切属实,愿负法律责任!我的电话17512535391,身份证号320382199006283133。请帮忙转发,让相关部门看到,非得拿刀捅死两个人才有人重视,给解决吗?现场图片都在,不知道怎么上传,抱歉。
作者: 倾诉离殇    时间: 2018-6-4 20:03
干死他,花钱干死他
作者: WE_x6p65r    时间: 2018-6-4 21:15
违法的事啊
作者: 大卫16888    时间: 2018-6-4 21:32
你家的破房子盖在我家宅基地上二三十年了,你怎么不说的!你们家侵占我们家宅基地这么多年了你怎么不说出来的!村委会和镇政府都给调解处理好了的!你们家不服气又上法院起诉,法院也没支持你们家的诉讼理由,驳回你们诉讼!邳州法院的判决书都下来了。以上我说的话句句属实,大家如果不相信可以到江苏省邳州市邹庄镇兴新街居委会去走访调查
作者: WE_x6p65r    时间: 2018-6-4 22:00

作者: 余生518    时间: 2018-6-4 22:07
大卫16888 发表于 2018-06-04 21:32
你家的破房子盖在我家宅基地上二三十年了,你怎么不说的!你们家侵占我们家宅基地这么多年了你怎么不说出来的!村委会和镇政府都给调解处理好了的!你们家不服气又上法院起诉,法院也没支持你们家的诉讼理由,驳回你们诉讼!邳州法院的判决书都下来了。以上我说的话句句属实,大家如果不相信可以到江苏省邳州市邹庄镇兴新街居委会去走访调查

怎么侵占你家二三十年了,你家都不敢动啊?村里给你们调节好了还拆人家房子?前后矛盾!!!

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2