邳州论坛

标题: 运河天贵希望小学教师体罚学生 [打印本页]

作者: 丫丫佑    时间: 2019-4-5 09:17
标题: 运河天贵希望小学教师体罚学生
二年级的小朋友都被打脸,教室还有棍棒

作者: 双木940310    时间: 2019-4-5 15:41
现在还有体罚的呀?打脸和棍棒确实有点严重了
作者: 无昵称675    时间: 2019-4-6 07:01
以前老师都用戒尺呢!教出的孩子是:知书达理!礼貌待人!现在的孩子怎么样?
作者: 无昵称675    时间: 2019-4-6 07:01
以前老师都用戒尺呢!教出的孩子是:知书达理!礼貌待人!现在的孩子怎么样?
作者: 圆正建材    时间: 2019-4-6 08:56
学生不好好学习,不懂礼数,家长不管教,老师要很管严管。
作者: WE_om2wha    时间: 2019-4-6 11:50
应该把你孩子供起来,
作者: sss888    时间: 2019-4-6 14:20
该打的孩子必须打,绝不手软
作者: 大白果树    时间: 2019-4-6 16:59
不作评论,只说一句,没管教难成才?
作者: 终神之神    时间: 2019-4-6 18:05
如果是我孩子,我会送把鸡毛掸给老师,然后跟老师说别打脸,往不是要害的地方打,只要不死不残就行,一般老师只要不是心理变态不会无辜找孩子麻烦的,肯定是犯错了
作者: 无昵称675    时间: 2019-4-7 06:49
管理教育方式该改改了!要因人施教!该打的必须要打!古人云——棍棒出孝子!严师出高徒!
作者: 无昵称675    时间: 2019-4-7 06:49
管理教育方式该改改了!要因人施教!该打的必须要打!古人云——棍棒出孝子!严师出高徒!
作者: 哥的未来不是梦    时间: 2019-4-7 08:17
体罚学生那是对你孩子的负责人吧!现在的孩子被宠上天,像温室的小花朵,受不的一点风霜了。没有无缘无故的爱,反之也没有无缘无故的恨!如果老师对你不管不问,后果会怎样,你懂的!
作者: 哥的未来不是梦    时间: 2019-4-7 08:19
无昵称675 发表于 2019-04-07 06:49

你刷屏啊,有意思吗?
作者: 蓝天天天规格    时间: 2019-4-7 09:58
还有这样的小学,没听过,是不是教学质量特好,直升运河初中高中?
作者: m834157261    时间: 2019-4-7 19:14
我以前都是这样过来的,我希望老师还可以这样对我的孩子
作者: 扯淡的人生    时间: 2019-4-7 20:56
现在的有些学生不打能行吗
作者: 15162020038    时间: 2019-4-7 23:07
现在的家长真矫情,老师管吧你闲严格了,不管吧你又闲不问孩子了,论语都说,教不严,师之惰,小孩挨几个巴掌让他长长记性,老师又不是变态,出手肯定有分寸
作者: 哈哈李    时间: 2019-4-8 05:34
无昵称675 发表于 2019-04-07 06:49

不赞同
作者: dunhaoyi    时间: 2019-4-8 09:14
关注
作者: 丫丫佑    时间: 2019-4-8 14:19
无昵称675 发表于 2019-04-06 07:01

那你回到以前,最好是远古时代
作者: 小城故事97    时间: 2019-4-8 21:24
支持老师打学生,学生家长不要那么矫情!
但是这个打,你要注意一个度,打只是方式,目的是育人!
不分青红皂白的就体罚学生的老师不是好老师,或者说不配做人师!
作者: 黄石人家    时间: 2019-4-9 11:19
一般老师只要不是心理变态不会无辜找孩子麻烦的,肯定是犯错了
作者: 黄石人家    时间: 2019-4-9 11:20
不管最好
作者: 逆天凡凡    时间: 2019-4-9 11:27
举报他
作者: 军演47    时间: 2019-4-9 14:47
没有惩戒的教育是失败的教育!教育需要必要的惩罚!
作者: 丫丫佑    时间: 2019-4-9 16:35
WE_om2wha 发表于 2019-04-06 11:50
应该把你孩子供起来,

你没孩子吧
作者: 丫丫佑    时间: 2019-4-9 16:35
小城故事97 发表于 2019-04-08 21:24
支持老师打学生,学生家长不要那么矫情!
但是这个打,你要注意一个度,打只是方式,目的是育人!
不分青红皂白的就体罚学生的老师不是好老师,或者说不配做人师!

都是打头,刷屏的估计他家没孩子
作者: 丫丫佑    时间: 2019-4-9 16:37
无昵称675 发表于 2019-04-06 07:01

刷屏就能看到素质了
作者: onlyme    时间: 2019-4-11 06:07
终神之神 发表于 2019-04-06 18:05
如果是我孩子,我会送把鸡毛掸给老师,然后跟老师说别打脸,往不是要害的地方打,只要不死不残就行,一般老师只要不是心理变态不会无辜找孩子麻烦的,肯定是犯错了

说的对,老师不会无缘无故的教训孩子的

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2