邳州论坛

标题: 关于车辆事故,请教各位 [打印本页]

作者: 天天想你    时间: 2019-9-16 07:40
标题: 关于车辆事故,请教各位
事情比较简单,后车追我车,当时态度较好,让我修车,她给钱。然而她属于无证酒驾。我把车开到4s店,预估修车费一万三千多,我想跟她沟通一下,她听说后认为价格高,挂断电话后就再也不接。现在我的车在4s店正在修理,哪位朋友有类似经历或者明白该怎么处理,十分感谢!!
可以微信18121758486联系我

作者: 圆正建材    时间: 2019-9-16 09:13
她  很可能已经报警,说你肇事逃逸,还有可能告你个诈骗。
作者: 柳云飞    时间: 2019-9-16 09:32
要么报警 要么当场就赔钱  
作者: wxq37    时间: 2019-9-16 09:32
关键是当时报警了吗?
作者: 烟花染空城    时间: 2019-9-16 09:55
那你报警,调监控啊。酒驾估计测不出来了。要是无证可以看监控是不是无证人开的车。
作者: 405042055    时间: 2019-9-16 11:37
现场不处理事后就更难了

作者: 405042055    时间: 2019-9-16 11:37
现场不处理事后就更难了

作者: 丹比奴    时间: 2019-9-16 12:45
现场拍照,或者监控,在告诉他肇事逃逸。
作者: 双木940310    时间: 2019-9-16 15:24
这也叫私了?啥都不留的时候谁还认?
作者: 张动动老师    时间: 2019-9-17 15:36
你的事情麻烦了,车修理了,证据破坏了,没有选择报警。
作者: 张动动老师    时间: 2019-9-17 15:45
我前几年车放在车库被一个小混混撞了,事后逃逸,不过我还是通过小区监控找到了他,报警后交警打电话给他他不出面交警将他的拖走,事后他提出私了,到了4S他说没带那么多钱,也是因为他认为修理费高,让我先修车,我没有答应,事后通过法院解决的。
作者: 吴莫愁    时间: 2019-9-17 16:48
中秋放假三天没出门。早上一看,车被从头到尾划一条很深的划痕。后面还瘪了一块。也不知道是哪个瞎不孩子蹭的。
作者: 银杏恋人    时间: 2019-9-17 19:38
应该先报警,既然她没有驾驶证,你就应该报警的
作者: 天下为公0    时间: 2019-9-18 19:28
第一时间报警,交警来处理,口头承诺都没用的,况且你说了他喝酒了,酒醒了肯定不认账了。
作者: 人欣    时间: 2019-9-18 21:23
烦得很发送到
好的方式发生大黄蜂sad
顺丰单号的发挥非董事长
的发活动符合
如何和热爱哈
作者: 人欣    时间: 2019-9-18 21:24
的发活动符合的发
合肥合法的
更让富人都是
防火防盗几个地方实际
作者: 相升    时间: 2019-9-19 13:22
无证还酒驾,楼主真是心大,这样的情况应该就是现场赔钱,不赔钱交警解决。无证还酒驾就说明这个人品行不端,所有的态度道歉好都是演戏当时理亏的服软态度,有这样无证还酒驾的行为的人,可以断定就是一个无赖的人不可被信任的;人品正派也干不出无证酒驾的事情;你这是典型人善被人骑呀、
作者: 笑到大腿抽筋    时间: 2019-9-19 17:02
我来补充几句:当时警察来到现场,而这个警察就是上次刚处理过她醉驾的,直接指出她无证驾驶,吹气检测又是酒驾。楼上说的真对,当时她所有的态度、道歉都是演戏,后来发生的一切都证明这个人变脸比翻书还快!事故全责的人比无责的人还有理,你说上哪讲理去!?
作者: 落叶无痕123    时间: 2019-9-20 18:51
应该当场就先让他付一部分补偿钱,然后该如何修车就如何修车,让他找个人替驾驶。
作者: 01rfb.com    时间: 2019-9-22 14:42
无证驾驶就要报警,不然还会害到其他人

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2