邳州论坛

标题: 邳州公交车司机差点把一家三口给别倒了还出言不逊还要打人家,大家来看看他的嘴脸! [打印本页]

作者: 快乐★天使    时间: 2020-11-16 19:01
标题: 邳州公交车司机差点把一家三口给别倒了还出言不逊还要打人家,大家来看看他的嘴脸!
大家来看看这位公交车的司机的邪恶嘴脸,晚上6.30左右在运河中学初中部的北门公交站台有意用大公交车去别骑电瓶车还出言不逊,就算骑电车的有错误你开这么大的车也不能去别电瓶车啊,何况车上还带了妇女儿童,请问那个司机驾驶证驾驶证科目一是怎么学的?公交公司怎么能让这样的人上岗呢?这样的人早晚会给公交公司带来麻烦的,希望公交公司的领导给个说法!!

作者: 快乐★天使    时间: 2020-11-16 19:59
这司机的素质真差
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2020-11-16 20:07
都能吃上饭了
作者: 747903893    时间: 2020-11-16 20:13
呵呵  这公交司机理论怎么考过去的?你别说器电动车走机动车道,他就是在机动车道躺着 你也不能压,他有错交警来处罚,你有什么资格去别人?往严重了说,这就是危险驾驶罪

再说点题外话,转弯不是应该让直行吗?我在福州路和闽江路交叉口,从东往西,每次都是我直行绿灯剩个七八秒正好能过去的,右转公交车慢慢悠悠挤过来把路拦着了,等他拐过去,我绿灯也过去了,这已经不是个别几次了,每个走那点的公交车司机,没有一个能做到转弯让直行的
作者: pzzhpzzh    时间: 2020-11-17 09:44
电瓶车啊,车上还带了妇女儿童,这个骑电动车的违法在先,现在不检查了,没有交警逮了是吧?

胆子真大,骑电动车带人还走机动车道,是和大公交抢道吗?大公交司机生气了?

如果出了事故,大公交只负10%的责任。下次你别这样玩了。
作者: pzzhpzzh    时间: 2020-11-17 09:49
747903893 发表于 2020-11-16 20:13
呵呵  这公交司机理论怎么考过去的?你别说器电动车走机动车道,他就是在机动车道躺着 你也不能压,他有错 ...

你躺一下看看,看看有没有人压,万一有个没看清的压过去了,你怎么办?人家还只承担10%的责任。

哈哈,你胆子真大。
作者: 脆弱的没辙了70    时间: 2020-11-17 10:12
去他公司找他领导
作者: Candice    时间: 2020-11-17 11:42
这就是传说中的恶人先告状吗非机动车走机动车道,还说机动车别你评论里的人这么些年白活了,还找领导,你有理吗你就找领导
作者: 乔治2018    时间: 2020-11-17 11:51
你自己走什么道路不知道吗?还有逼脸恶人先告状?还拍人?舔着逼脸发论坛?丢人吗?
作者: 乔治2018    时间: 2020-11-17 11:51
脆弱的没辙了70 发表于 2020-11-17 10:12
去他公司找他领导

少脑子?
快乐★天使 发表于 2020-11-16 19:59
这司机的素质真差

怎么还有逼脸说别人呢

作者: 15705225557    时间: 2020-11-17 12:17
你自己骑车子车子上还带着小孩,自己不要脸走机动车道上怎么好意思说司机的,自己没考过驾照吧看样子你,怎么不报警让警察来看看谁的事,怎么好意思拍司机的,
作者: 剑舞情歌    时间: 2020-11-17 12:32
一边倒的支持司机,我也支持司机
作者: 1655873772    时间: 2020-11-17 12:47
看到占机动车道的闯红灯的都想好过来呼s
作者: 小翔    时间: 2020-11-17 12:47
一家3口骑一个电动车跑机动车道去!怎么还好意思发帖得
作者: 15705225557    时间: 2020-11-17 12:53
这司机的素质真差

你素质不差你怎么不去当司机,
作者: MB_k5c2as    时间: 2020-11-17 12:55
这是你的素质太差  自己骑电动车走机动车道  小孩子都知道事情   你还有脸说人家司机    鄙视
作者: 13775858520    时间: 2020-11-17 12:59
从你视频内容来看,我没看到人家司机有要打你的举动,你拿手机拍人家还让你人家给你鼓掌?做为一个司机来讲,你非机动车走机动车道就是别倒你,也是你活该!你自己也知道一个电动车上又带大人又带孩子的,还冒险走机动车道,就算出事了,也是你自找的!!!不要在这里丢人现眼了,你该庆幸今天没出事,也该庆幸公交司机是个老实人,要是我,我下车得打你两巴掌,让你长个记性
作者: 15705225557    时间: 2020-11-17 13:01
747903893 发表于 2020-11-16 20:13
呵呵  这公交司机理论怎么考过去的?你别说器电动车走机动车道,他就是在机动车道躺着 你也不能压,他有错 ...

你看到是司机别的电动车吗,你眼睛长瞎了嘛,电动车不能骑到机动车道小孩子都知道的事大人不知道吗,
作者: FINAL    时间: 2020-11-17 13:04
这就是传说中的恶人先告状吗非机动车走机动车道,还说机动车别你评论里的人这么些年白活了,还找领导,你有理吗你就找领导
作者: FINAL    时间: 2020-11-17 13:05
电瓶车啊,车上还带了妇女儿童,这个骑电动车的违法在先,现在不检查了,没有交警逮了是吧?

胆子真大,骑电动车带人还走机动车道,是和大公交抢道吗?
作者: FINAL    时间: 2020-11-17 13:11
自己骑车子不带眼啊?
还知道带着孩子带着老婆啊,你这是对你自己不负责任,更是对你的孩子你的老婆不负责任,
还说公交车别你,我还说你跟公交车抢到呢!
你是脑子不好使还是眼睛不好使,公交车站台停车,你能从门跟挤过去啊,就不怕撞到乘客啊
文明城市评上了,你是不是看路口没有交警了,你三岁小孩啊,不遵守交通规则!
作者: 别烦我'!    时间: 2020-11-17 13:14
我也支持司机,自己骑电动车该走的什么道,心里没有数吗?你还说你带着妇女儿童,你这样的大人连最基本的交通规则都不遵守 怎么给孩子做榜样……还在网上发人家司机,说人素质差 要找人领导要说法,难道公交公司的领导会支持你们这种不遵守交通规则的人吗?
作者: 15705225557    时间: 2020-11-17 13:41
你自己不是邪恶嘴脸,你自己车子上还带着妇女儿童还走机动车道,别你都是轻的,
作者: 北极的冬天    时间: 2020-11-17 13:41
支持司机,鄙视你们这种不遵守交通规则,还恶人先告状,不知道你怎么有脸发帖,还要人领导给说法,给你什么说法 支持你 不遵守交通规则 让别人都向你学习!!!
作者: 阿狸猫猫狗狗    时间: 2020-11-17 13:43
我也支持司机
作者: 阿狸猫猫狗狗    时间: 2020-11-17 13:44
我看视频,司机也没要打你啊。
要是我,我可能会下来打你

作者: 15705225557    时间: 2020-11-17 13:45
电瓶车上还带了妇女儿童,你这骑电动车的就已经违法在先,那你怎么还好意思拍司机的,现在是不检查了,没有交警逮了是吧?司机别你都是轻的
作者: 777558866    时间: 2020-11-17 13:59
怎么好意思的。创文刚过去。你还骑个电动车还一家三口。你不知道电动车不能带人啊。何况视频看不出人别你。给你别卡到都不屈。你还拿个手机拍人。你也不怕叫交警逮到。八成有后台汗。不然你怎么这么硬气横冲直撞机动车道
作者: 777558866    时间: 2020-11-17 14:00
这司机的素质真差

你不知孬好。
作者: 风的季节81    时间: 2020-11-17 14:17
换作其他司机直接顶了都,庆幸吧。不遵守交通规则的视频拍摄者,
作者: 13775858520    时间: 2020-11-17 14:24

公交车司机都是驾龄几十年的老司机了,他会不懂这些道理?还需要你这个文盲来教?他有错,就得教育,这是没出事情的,要出事了,也怪不得公交司机,谁让你不好好走你的道,非占人机动车道的
作者: 777558866    时间: 2020-11-17 15:02

不要道德绑架。只听一面那你就是偏见。逼逼叨找什么存在感
作者: 777558866    时间: 2020-11-17 15:06
滴心。嘛赶紧删帖吧。怎么值当的。给自己找事。
作者: 小石头钢琴    时间: 2020-11-17 15:09
我当时在现场,说实话都够呛,一个往前挤,一个不让。
作者: 777558866    时间: 2020-11-17 15:12
怎么别你的。怎么不别别人的。给你别卡到啦。卡淌血蛮
作者: 777558866    时间: 2020-11-17 15:13
因为什么别你的。说瞎话也不怕烂醉。怎么打你了。你跑这上逼逼叨什么幌子的。给你打淌血啦
作者: 15705225557    时间: 2020-11-17 16:16
你不是说司机别你打你的吗,你怎么不报警啊司机都让你报警了你怎么不报,你走机动车道没有理由,倒是会发帖找存在感嘛
作者: 光辉岁月1976    时间: 2020-11-17 16:17
关注
作者: 15252036490    时间: 2020-11-17 16:58
点型的恶人先告状,自己错误再先电动车又带大人又带孩子,又走在机动车道上,怎么好意思去说司机,这样的人就是出来找骂的
作者: 15252036490    时间: 2020-11-17 17:01
支持司机,鄙视你们这种不遵守交通规则,还恶人先告状,不知道你怎么有脸发帖,还要人领导给说法,给你什么说法 支持你 不遵守交通规则 让别人都向你学习!!!
作者: 汪卫    时间: 2020-11-17 17:50
什么人都有
作者: 快乐★天使    时间: 2020-11-17 19:38
下回这个司机要是别你们你们就不会这样说了
作者: 佑雅男人    时间: 2020-11-17 19:51
这个司机真猖狂,即使人家错了你也不能开这么大的车去别人家啊,你这是危险驾驶,公交公司怎么能敢用你这样的人开车呢?心情不好就可以乱开车吗?你家人走错倒了难道你直接撞过去吗?
作者: 佑雅男人    时间: 2020-11-17 19:53
你这个司机啊带着情绪开车是不安全的,赶快下岗吧不然早晚会出事的
作者: 无理取闹吗    时间: 2020-11-17 20:05
13775858520 发表于 2020-11-17 12:59
从你视频内容来看,我没看到人家司机有要打你的举动,你拿手机拍人家还让你人家给你鼓掌?做为一个司机来讲,你非机动车走机动车道就是别倒你,也是你活该!你自己也知道一个电动车上又带大人又带孩子的,还冒险走机动车道,就算出事了,也是你自找的!!!不要在这里丢人现眼了,你该庆幸今天没出事,也该庆幸公交司机是个老实人,要是我,我下车得打你两巴掌,让你长个记性

下回你家人遇到这样情况,司机就下来煽你家人俩耳光
作者: 佑雅男人    时间: 2020-11-17 20:15
13775858520 发表于 2020-11-17 12:59

看样子你就是那位司机吧,别装旁观者了,大家都看出来了,下回可不能带着情绪开车了,这样太危险了,不能干就别干开车这行了
作者: 佑雅男人    时间: 2020-11-17 20:19
15705225557 发表于 2020-11-17 12:53
你素质不差你怎么不去当司机,

我就不相信你一次没违规过,你违规就应该别你
作者: 307516    时间: 2020-11-17 20:29
负责给顾客讲解,下载,安装,推广软件。
薪资待遇,5000-8000
有意者来电咨询17606177876
VX同上
作者: 15705225557    时间: 2020-11-17 21:20
佑雅男人 发表于 2020-11-17 20:15
看样子你就是那位司机吧,别装旁观者了,大家都看出来了,下回可不能带着情绪开车了,这样太危险了,不能 ...

那你是谁啊,是电动车上的其中一位嘛,大家看出来啥了,看出来你走机动车道,看出来司机没说你什么你上来就拍视频,别人都没看出来司机有情绪你就看出来了吗,你怎么有理不报警的,怎么不让警察来说的,往这上发算什么
作者: 13775858520    时间: 2020-11-17 21:32
快乐★天使 发表于 2020-11-17 19:38

问题是我们如果不占用机动车道,他别个锤子?说句公道话,在你没出什么事情的情况下你还拿手机去拍人家,还擅自发到论坛上,你觉得你有理吗?文明出行,文明做人吧!!!
作者: 兰冷之约    时间: 2020-11-17 21:37
自己不注意,占用机动车道,拿自己生命开玩笑,还好意思发帖,真不知道怎么想的,人家就是让你报警,你在这发帖,人家没告你损坏他人名誉,就不错了!
作者: 13775858520    时间: 2020-11-17 21:37
佑雅男人 发表于 2020-11-17 20:15
看样子你就是那位司机吧,别装旁观者了,大家都看出来了,下回可不能带着情绪开车了,这样太危险了,不能 ...

是不是我把事情分析的头头是道你就觉得我是那个司机?我是司机不假,却不是那位司机!!!开车带情绪固然不对,可是我觉得每一位公交车司机最基本的的素养就是不会带情绪开车,因为车上不是他自己,是几十个家庭。他会拿那么多人的性命开玩笑吗
作者: 13775858520    时间: 2020-11-17 21:42
佑雅男人 发表于 2020-11-17 19:51
这个司机真猖狂,即使人家错了你也不能开这么大的车去别人家啊,你这是危险驾驶,公交公司怎么能敢用你这样 ...

你看到司机别他了?看的那么清楚吗?仿佛你身临其境了一样,公交公司不用他,用你?你配吗
作者: 月明星稀    时间: 2020-11-17 21:46
有个疑问想问问楼主,公交车在机动车道上行驶怎么能别到在非机动车道上骑着电瓶车的你?公交车他绝对不会去非机动车道上去行驶(站台除外),那就是只有一个可能就是你在机动车道上行驶,所以你不仅仅是走错道了你是违反了交规了,你应该庆幸你一家人都好好的,应该感谢司机不杀之恩,以后长点心吧,给孩子做点榜样吧
作者: 1876587963    时间: 2020-11-17 21:50
这司机的素质真差

你也只敢在网上刷刷存在感了
作者: 1876587963    时间: 2020-11-17 21:57
佑雅男人 发表于 2020-11-17 19:51
这个司机真猖狂,即使人家错了你也不能开这么大的车去别人家啊,你这是危险驾驶,公交公司怎么能敢用你这样的人开车呢?心情不好就可以乱开车吗?你家人走错倒了难道你直接撞过去吗?

难道你就是传说中的键盘侠吗
作者: 剑舞情歌    时间: 2020-11-17 22:00
一边倒的骂,楼主赶紧删了吧,真是找骂的
作者: 和联集团    时间: 2020-11-18 04:56
快乐★天使 发表于 2020-11-17 19:38

楼主是个傻比
作者: 艰难之路    时间: 2020-11-18 07:50
我就看看,不说话
作者: 随风欲动    时间: 2020-11-18 08:36
首先说,骑电动车的确实是违章了,为了孩子和自己、他人,你都应该遵守交通规则。但是我们公交公司驾驶员态度也不太好,互相包容就算了,没出事故就是皆大欢喜。驾驶员也不要动气,心态要放好,别
影响一天的驾驶心情,你还要开一天车,安全为主。
作者: 午夜屠猪男    时间: 2020-11-18 08:53
公交车司机都傲的一头屎,     有些老人问他们到不到哪里,  说话阴阳怪气的。
作者: 佑雅男人    时间: 2020-11-18 09:24

就你这样的没等你忽人家,人家都给你揍趴下了,别丢人了老铁
作者: 和木    时间: 2020-11-18 09:47
支持公交司机
作者: 更上一层楼    时间: 2020-11-18 10:34
吵吵啥!各走各道各回各家,没出事就好,长点心吧!
作者: 1876587963    时间: 2020-11-18 18:29
WX73903933 发表于 2020-11-18 01:18
这个傻逼是骑车的那货!

我是你爹,傻逼玩意
作者: 邳州—论坛    时间: 2020-11-18 23:11
并不是所有的视频和曝光都是代表有理的一方,以和为贵 毕竟大家素不相识。
作者: 邳州—论坛    时间: 2020-11-18 23:12
大家按规则执行,即使发生不愉快的,也要心平气和解决。
作者: 九易    时间: 2020-11-19 08:10
你不正常行驶在先
作者: zmjh    时间: 2020-11-19 08:53
你这种人別你活该,支持你下次你能跑中间骑!你自己没理还说别人哪来的自信?最看不惯装逼的人!
作者: 阿中    时间: 2020-11-19 11:08
作者: pzzy8899    时间: 2020-11-19 16:49

作者: 聂不同    时间: 2020-11-19 22:38
没事,死了多赔点钱给家人也是一种美
作者: 聂不同    时间: 2020-11-19 22:39
WX73903933 发表于 2020-11-17 16:54
你这种贱人,邳州太多了!逆行,走机动车道,闯红灯!想怎么走就怎么走,别人说这样走不行,这种贱人还振振有词的说:路是你家的?你他么的也知道车上带着小孩呢?你眼瞎?非机动车道不走,去走机动车道!你这种脑残二逼还有脸问人家的驾驶证是怎么拿的!!你有什么逼脸发帖?

贱人就是矫情
作者: 邳州大男人    时间: 2020-11-19 23:06
奉劝你一句,孩子还小,不要争抢,你自己违法为什么要把责任推到别人身上呢?公交车靠站台有错吗?你电瓶车为什么在机动车道呢?指责别人,看看自己!
作者: G路    时间: 2020-11-19 23:06
这司机的素质真差

你就是邳县人口中的血孬熊,还别人危险驾驶罪,你是危害公共安全罪,出事了人蹲半年,你的蹲十年,分不清个好赖。小孩送出去让别人带吧,长大了学你又白搭,邳州又出一个分不清好赖的!
作者: 水清清    时间: 2020-11-21 18:49
什么也别说了,自己主动申请删帖吧!
作者: 饶师傅    时间: 2020-11-21 22:47
话不多说 我感觉 公交司机并没有错
作者: 家家家园    时间: 2020-11-21 23:29

让我说你什么好啊!你感觉自己有理的一样!还发视频!支持公交车师傅的来这里了
作者: 更上一层楼    时间: 2020-11-22 10:22
还顶贴?没看吗?好像没几个说你对的哦!想出名?
作者: 爱吃肉的兔子    时间: 2020-11-22 18:45

你下车指着他鼻子骂他几句,我信,你打他两巴掌我不信,你敢打他,他就敢躺地上赖着你
作者: feiba1107    时间: 2020-11-23 10:42
你跑到机动车道上,就应该想到会有这样的危险。人家机动车正常行驶凭什么就得让着你,都像你这样随意跑到机动车道上,那机动车还怎么开。看样子你跑到机动车道上是经常性的,吃了一次亏就在这发牢骚,自己反省反省。
作者: pzzhpzzh    时间: 2020-11-23 11:26
哦,这么多精彩的评论

交警应该根据情况来认定一下责任,该处罚的进行处罚,不能纵容。
作者: wanan520    时间: 2020-11-23 11:31
支持司机 这种不遵纪守法骑电动车胡乱走机动车道就应该压死,如果你可以走机动车道那邳州创建文明城市弄那么多非机动车道干嘛用 你是着急投胎还是等着去死走机动车道
作者: wanan520    时间: 2020-11-23 11:35
凡是没有车得肯定会偏向非机动车 有车的或者开过车的都知道 最讨厌什么样的人 就是非机动车乱走车道 本来邳州这么小的城市不是很堵 让这么人给弄的堵了
作者: 奔跑的铅笔    时间: 2020-11-23 15:47
生命只有一次,自己不要命,别祸害自己的孩子
作者: 利剑长空2    时间: 2020-11-23 17:51
公交车,是一个城市的名片,文明城市刚划上,论一个文明的司机,不要因对方有错,你也以错论错!
作者: 宾哥    时间: 2020-11-25 09:34
这事不怪司机
作者: 大邳吊机,铲车    时间: 2020-12-1 15:19
你也是牛人
作者: 爱在新大陆    时间: 2020-12-9 09:26
公交司机没有错,首先你违反交通法再前,第二你用手机拍摄拦公交车再后,这两项都是违法的,特别是第二项,够刑事拘留的!
作者: 范爱华    时间: 2020-12-10 06:45
这样骑电动车走机动车道这不是害人又害己吗?
作者: 暗淡人生啊    时间: 2020-12-10 09:51
公交车,是一个城市的名片,文明城市刚划上,论一个文明的司机,不要因对方有错,你也以错论错!

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2