邳州八集五保散养户大举建新房安装监控设备大家来说道说道

楼主
一个人无子女,农村一百平的房子,一辈子没真正见识过女人,被女人骗,人无踪迹便是在外有钱有房,一年只拿4千出头老保金!!!咬的一口好狗毛!!!这样的老头就是拿这4千玦去嫖也可以谅解!!!一辈子了怎么不兴人临老见识见识一下!!!瞎人!
回复 支持 3 反对 0

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

年纪轻轻和一个孤寡老人过不去更加说明你人品不咋滴!!!人这一辈子无妻无子,足够可怜了!不是杀父辱妻不共戴天之仇别和人过不去!!!你这是毁人活路,足够和你拼命了!!!
回复 支持 2 反对 0

不经历那个年代便没资格评论那段岁月种种!人非圣贤,当年毛主席说造反有理!怎么你还想和毛主席理论理论!毛主席结过几次婚怎么样你还想让毛主席经你批准!否则就是生活不检点!!!笑话!!!无论何人都没资格干涉他人没有违背社会法律影响到他人的生活习惯!!!心小是病得治!!!诅咒他人更是病得多吃药!!!望你早日康复!!!
回复 支持 1 反对 0

看了下楼主以往发的。八十五岁老人无子无女以拾荒为生就这一条就有资格享受五保待遇!!!说明村镇政府还是公正的!!!不谈论16年撤消你家低保待遇是否公正!!只论你用一个八十五岁老人要挟政府!!人品就不咋滴!!!政府工作不公正你去上法院告啊!!!三十岁年纪轻轻有手有脚要什么低保!!!不能靠自己让老人享点福!!!低保那三瓜两豆能干什么!!有那时间不如干点正事!!
回复 支持 1 反对 0

重点是人家合规合举,一连举报人家三、四次点击量过三万!老头不懂法,否则镇村政府连带老头能告的你倾家荡产!!!!

有本事你使劲使,看不惯你一个三十岁小伙咬一个八十五的孤寡老人!就你这样的还不值当我换马甲!!!要告的请便!!!别当别人都是瞎子!!!

pz0586 发表于 2018-04-23 13:19
呵呵  ,你是他啥人,和不和法的民政说的算,你 没资格说

不合法,人家民政局批老头低保!!镇政府怎么回复你的!少脑子!!政府回复你合规合法你还像那啥一至咬人一个老头!!!有本事咬个年轻的试试!!!像你这样的站在阳光底下,让人看看能活到年三十都不容易!

一个老头没本事盖房,人家侄子没本事养老,还不准人家侄子给盖个新房进进孝心!!怎么只准人家老头住个茅草屋!你这心里得多扭曲!!只因政府取消你家的低保!你就疯狂咬一个老头儿!!你也别猜啦!我既不认识你也不认识老头。!更不是政府公务人员!只是看不惯你这种人!你感觉取消你的低保是错误的。,你可以上法院去告啊!疯狂的咬人家一个老头算什么本事。

对不起!!我对起广大人民群众对不起党的栽培!我在看楼主第一个帖子发现楼主家的低保被取消!!!请注意是楼主的低保!!!对不走高老头您是五保!楼主也证明了您高寿八十有五,无儿无女!!作为纳税人我认为您完全有资格享受五保!!!您花我的税我没有怨言!!!而楼主做为30岁的年轻人,如果政府因为你的纠缠举报批准你的底保!作为纳税人我有理由举报不合程序!!!特兹广而告之

看看你的第一帖,自己看看!!!当初你也不认为不合法取消吗!!不患寡而患不均!!!还是心态有问题!十一年前家中大变政府没批我底保!!现在也不是住房门面房车子都有!年纪轻轻求国家不如求自己,累死总比丢人现世活强!!!年纪轻还有路,人家老头这个岁数就差等死了!!快活一天是一天何必和有年人过不去!!望你自强,心胸放大点兄弟!否则一辈子就是个穷命!!!

不患寡而患不均,心态有问题。

我一套门面三百万外加三百平方住房都是我一个子一个子挣来的!有那工夫像疯狗一样咬一个孤寡老人!不如静下心来做点事,你缺的不是金钱,而是骨气!!在你的字里行间充满了小人气息!!!最鄙视你这种人!!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)