房贷收紧,房价要大跌

楼主
发表于 2021-1-26 18:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏南京
房贷收紧,房价要大跌,再看下论坛里发的卖房的,没人理,高铁通了到徐州17分钟,有钱人都去徐州了,都在抛邳州的 房子,还有天量的安置房,邳州房价大跌

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持27 反对反对

沙发
国家终于出手了防止经济泡沫破裂

回复 支持 2 反对 0

看看当年的日本,一个东京的房子能买下整个美国的房子,到最后泡沫破裂
回复 支持 1 反对 0

看看浙江嘉兴的几个高铁站的城市,高铁一开通,都跑上海去了,结果浙江嘉兴的几个高铁站的城市真的房价真的掉钱了,邳州和嘉兴几个小城市差不多,情况好不到哪里去,你去看看邳州新城区几家房地产开发公司,大部分都是安置房,再看看新城区大部分都是没卖出去的房子,指望乡下跑邳州来买邳州的房子,不可能的,西面的南面北面几个乡镇都去徐州买房了,碾庄八集宿羊山车夫山以及土山乡镇都跑徐州新城区去买房去了,北面的几个乡镇都是有钱人,在邳州都有房,现在都抛邳州的房子去徐州买房了,混的好的都跑苏南去了,邳州本来人口流出大县,在来看看邳州城区有多少人,有多少规模企业,有啥支柱产业,开发区的厂子很多数都是效益。。。人才都不来邳州,留不住人才的城市是会渐渐掉队的,再看邳州的工资,呵呵了。别指望邳州房子涨钱,不大跌就笑了。
回复 支持 23 反对 0

高铁就像根大吸管,有可能把邳州的很多人才及有钱的人都吸取徐州
回复 支持 8 反对 0

自己都去新城区,看看盖那么多卖掉多少,都是空的,大家都不眼瞎,指望邳州炒房的人都别等了,你们自己算除去这些年涨的2千多,除去国家税,除去通货膨胀,自己算下赚到钱吗 ? 自己住的就是再涨再跌都无所谓
回复 支持 3 反对 0

这些等这邳州涨钱的主,你们有钱去徐州买房吧,抛邳州的房子去徐州,徐州房价高但升值空间大,别在这里喷,都是没钱主,何必装,我就喊跌,邳州房价就是跌了,看看广告都贴到乡下电线杆上了,天量的安置房,3800自选房型,运西还在继续盖安置房,说我不懂的你们是该学习学习了,那就等高铁开通后看吧,一定跌,一定跌,
回复 支持 4 反对 0

徐州一直在放地,邳州这些喷子,有钱都去徐州,徐州房子升值空间大,没能力的都别坑声,行情不是那一两个说的是算,

徐那些自己住的,涨跌都和你们没关系,邳州一下那么多安置房,知道吗,宁和苑3800一平知道吗

邳州房价必须大跌,想想邳州房价最近几年跌了两次,你们知道吗,你们这些喷子,

高铁通后全国只有3个城市房价涨,80%都是跌,你们去查查,都是一群喷子,清醒点吧,一个邳州不是区域中心城市,除非邳州化徐州的区,看看徐州看看新沂,一个城市能发展靠工业留住人,苏州为啥牛,因为苏州工业发达,在那里人有赚钱才能买房,才能推动房地产发现,开发商盖的再多,也没用,自己去看看新城区80%的房子都是空房子,这里面高铁站附近之前要发现5年后才能成规模,商业配套没有,现在邳州安置房的量远超商品房,加上之前的经济适用房,看看除了这些剩下多少是开发商开发的,

高铁一通,人去楼空

你现在的钱不值钱了购买力不行了,房子超过十年银行都不给抵押了 ,其实通货膨胀下任何东西都不保值的

你去赵坝安置房物业去问问好不好,上房3080一平

@莫落、傾一時拜托这位大神,看看论坛个人房交易板块有没有这样的帖子,再看看邳州二手房都卖不动没人买,你喝高了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)