邳州三头六臂崔浩制售假货,提醒邳州汽修同行,别被欺骗,为了邳州150万老百姓用车

楼主
邳州三头六臂崔浩制售假货,提醒邳州汽修同行,别被欺骗,为了邳州150万老百姓用车安全,大家共同打假!!!!!!!!

邳州三头六臂崔浩制售假货,提醒邳州汽修同行,别被欺骗,为了邳州150万老百姓用车安全,大家共同打假!!!!!!!!

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

沙发
三头六臂崔浩制售的假刹车片

回复 支持 6 反对 0

黑心商家三头六臂崔浩制售假冒伪劣进口刹车片!

回复 支持 7 反对 0

光明正大的卖了五年假货,为什么呢
回复 支持 9 反对 0

制造销售假货是犯法的,国家一定会严惩的!
回复 支持 7 反对 0

猛犬英雄 发表于 2022-01-10 09:34
你是不是欠了什么三头六臂的钱

看怎么算,要算售后三头六臂还得欠我们的!

回复 支持 6 反对 0

善良百姓 发表于 2022-01-12 06:21
有可能制售假货的犯罪分子太狡猾吧!

不管多狡猾,也逃不掉老百姓的眼睛!
回复 支持 5 反对 0

三头六臂崔浩挂羊头卖狗肉!山东的杂牌货冒充德国进口骗邳州一百多万老百姓五年之久!难道就没有人能管一管吗?
回复 支持 4 反对 0

三头六臂崔浩你可以中和邳州的法官!现在到徐州你继续!
回复 支持 3 反对 0

苟不教猫不来 发表于 2022-01-18 04:34
人家三头六臂不是晒法院判决书 让你还钱吗 感觉你有点像不想还钱 然后发帖抹黑的 要不然你来个关于三头六臂出售假货的证据的 比如法院判决书啥的

已上诉到徐州中级法院,看看三头六臂崔浩还能把中院中和吗!

冷眼看邳州ˇ 发表于 2022-01-18 10:41
在另一个帖子看你欠钱不还是个老赖?孰是孰非,建议你们通过法律途径解决,其实假货和欠债是两码事,他可以起诉你欠钱不还,你可以追责他售假,反正诉讼费都是责任方承担。就看你们谁有底气咯

已投诉到商务局!静候佳音!

三头六臂崔浩这个判决书你搞了多少小动作,你非常清楚,你为了敲诈勒索我这三千块钱你看你容易吗?又得起诉,又得请律师,又得中和法院的汤法官,又得虚假诉讼!最后搞了一个竹篮打水一场空赔了夫人又折兵然后你再对对图片你这五年多在邳州骗了多少钱!究竟能坐几年牢!我目前发现的是我被你制造销售假货骗了5000元,邳州一千多家你是骗不了这么多家的就给你计算200家吧!就是100万!你对对图片看看你能坐几年牢!这还只是冰山一角,我会携同邳州一千多家兄弟单位继续深挖你究竟这五年多你在邳州制造销售假货骗了多少脏款!望你好自为之

回复 支持 5 反对 0

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)