楼主: 实诚人1号

[征婚] 男教师征婚

亿万富豪都很长寿,活了107岁的邵逸夫每周运动四次并且每天练气功,86岁的华人首富李嘉诚每天都要游泳和打高尔夫,93岁的澳门赌王何鸿燊从来不吃任何补品每天坚持游泳半小时,红顶商人霍英东早餐只吃水果晚餐只吃玉米芋头,传媒巨头默多克每天要吃20多种水果蔬菜…他们共同的长寿秘诀是:有钱。

一中学生带女同学回家在沙发上一顿缠绵,后去学校,下午回家,他妈下班回来看到沙发上长发少许,便问儿子怎么回事,他儿子说,我也刚回来,我爸回来的早你问他。
评论:这才叫坑爹,被发现了你就惨了。

有匹小马要过河,老水牛看到了对他说:“别怕,水很浅,只到了我的膝盖。”小松鼠立刻跑了过来喊道:“不要相信他!水很深,我的朋友就是淹死的。”小马不知道该听谁的,身旁的马妈妈告诉他:“孩子,别理那俩神经病,咱们走桥。”

有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”

小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。

于是男子生气地问:“为啥不开门?”

小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”

我们初中的时候不是很开放,啥也不懂。有次上体育课。老师叫我们绕圈跑。跑了几圈,就有女同学在体育老师耳边说几句,然后就不用跑了。一会就有好几个,我们男生就齐了怪了。当我们跑过老师跟前的时候恰巧有个女生又说了,突然我哥们说“我听到了!”然后他得意洋洋的跑到老师面前说了那句话,我日!他竟然挨了 2个嘴巴!后来我们问他说的什么,他委屈的说“我按她们说的:老师,我有例假!”

单位附近有个傻子,好象是做什么手术一下子把脑子做坏了,于是神经跟脑子就有问题了,这个人每天见了人不管认识的还是不认识的 总是追着人家问一句话:是不?是不?是不?....就这俩个一词逮着一个人能问N次 有一次下班在单位门口遇到他

我正着急办事,他走过来,我看见他好象要跟我说话.我连忙说:是了,是了.是了,...结果那个傻子只说了俩个字......傻X...我差点晕死

人夜过坟地,见火光,以为是鬼火,遂投砖头一块,火光移至另一坟头,该人又仍一砖头,遂听见?*****?拉泡屎都不行,一跟烟的工夫挨两砖头?

减肥可以玩呼啦圈。”
“玩不了。”
“转不动吗?”
“套不进去…”

今天去吃番茄炒鸡蛋,盘内却没发现一丁点鸡蛋,还TM跟没放盐似的,质问老板:你这是什么菜呀?
老板嘿嘿一笑:番茄超级淡啊。

当我把一张中五百万的彩票递给彩票中心工作人员时,
大家立即投来羡慕的目光。我又拿出了第二张五百万,大家惊呆了!
当我正准备拿出第三张时,老婆把我踹下床了,
不满地说:“睡觉也不老实,把书撕得一片一片的。”

最后一节课,要放学了,难熬的一天终于要结束了。
我要去网吧玩通宵!正准备奋不顾身,第一个冲出教室时,
旁边的同学拉住了我,说道:“你还没布置作业呢,老师。”

最后一节课,要放学了,难熬的一天终于要结束了。
我要去网吧玩通宵!正准备奋不顾身,第一个冲出教室时,
旁边的同学拉住了我,说道:“你还没布置作业呢,老师。”

坐火车,挨着我坐的是一女孩,长得挺可爱,
我便上前去搭讪,于是我决定从星座入手。
“那个,你是啥座的哎?”
女孩白了我一眼说,“你瞎啊,硬座!”

孙悟空从耳朵里掏出金箍棒在地上画了一个避魔圈,
对唐僧说:“师父,无论发生什么事,你都不要出这个圈。
如果出了这个范围,就没无线网wifi了。”
至此之后。唐僧再也没移动过半步。

男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)