楼主: 比如说

村支书 恶打。老人。 还声称 早就想揍你了 简直无法无天

淘金者 发表于 2017-08-15 09:43
这个大海不是村里干部的就是就是干部的儿  你说的逻辑通吗

支书竟然打八十岁的老人。就可以看的出来这个支书  就不是为民办事的人  肯定是贪官 八十的都搞动手  其他的还用说

现在当官的都TM黑,当一年官可以买房,当两年官可以娶两房,当三年官,一家人都麻雀变凤凰,

大海水2 发表于 2017-08-14 23:08
都知道老头家里人多,我可不敢说我是谁,否则没法回村了!三个儿子,三个闺女,孙子外孙,一大堆!

估计你是造谣的。 你两次发的都不一样  刚说一个闺女。又说三个闺女

支持楼主!哪个说该想打老人的杂种出来!揍一个给我们看看!以后老人有个三长两短 都是你的事!嚣张跋扈,仗着支书我看你连,人都敢杀! 楼主 往前冲。别怕有我们!我们也只能帮到这了!

淘金者 发表于 2017-08-15 09:51
估计你是造谣的。 你两次发的都不一样  刚说一个闺女。又说三个闺女

我看了你的留言。 你说老头是村霸  如果真的是村霸支书敢把他打的那么厉害啊。他不怕以后支书以后不好干啊  不和常理

一个菠萝 发表于 2017-08-15 09:54
支持楼主!哪个说该想打老人的杂种出来!揍一个给我们看看!以后老人有个三长两短 都是你的事!嚣张跋扈,仗着支书我看你连,人都敢杀! 楼主 往前冲。别怕有我们!我们也只能帮到这了!

都这样了。 还想着打人。可以看出支书一家是什么样的人了  作威作福惯了

你知道我为什么讨厌你外公吗?因为你外公年前就骂过我父亲,当然我们没有和他一般见识!更看不惯你外公对待我们庄姓牛的一家孤门独户的态度,经常被你外公骂!说实话你外公挺霸道的,你是个丫头我也不过多说庄里的事!可怜之人也有可恨之处吧!

感谢大家的关心和支持!对于那些村官的亲戚,无论你怎样绊倒是非,我们也不怕。说话要有真凭实据,随你怎么说吧!  警察也不是吃干饭的!

大海水2 发表于 2017-08-15 10:09
你知道我为什么讨厌你外公吗?因为你外公年前就骂过我父亲,当然我们没有和他一般见识!更看不惯你外公对待我们庄姓牛的一家孤门独户的态度,经常被你外公骂!说实话你外公挺霸道的,你是个丫头我也不过多说庄里的事

之前还说你是来看笑话的,现在变成你父亲被骂了,都是人,请注意你的言辞,不帮就罢了,请不要落井下石。

你知道我为什么讨厌你外公吗?因为你外公年前就骂过我父亲,当然我们没有和他一般见识!更看不惯你外公对待我们庄姓牛的一家孤门独户的态度,经常被你外公骂!说实话你外公挺霸道的,你是个丫头我也不过多说庄里的事

好的。请你把事情说清楚,我外公不会平白无故怕人,什么时候。因为什么事发生的口角,把话说清楚一些!我外公不是那样的人,事出有因,请留下真实姓名。让警方去核对,让你父亲和我外公核对!总会有原因的!你不要因为一人私怨在这里侮辱我外公。

比如说 发表于 2017-08-15 10:17
好的。请你把事情说清楚,我外公不会平白无故怕人,什么时候。因为什么事发生的口角,把话说清楚一些!我外公不是那样的人,事出有因,请留下真实姓名。让警方去核对,让你父亲和我外公核对!总会有原因的!你不要因

写错了。  我外公不能平白无故骂人。  请你把话说清楚

做为国家公务人员应为人民服务而不是烂用职全欺压百姓!再欺负老人党性在哪里??品性又在哪里??

又说可怜之人必有可恨之处,又说老人欺负行牛的独户,你这到底有没有逻辑,据我所知姓牛的也是当官的吧,如果你说他不是当官的,在来和我理论,要是当官的话就闭嘴吧

支持楼主!打人的那个村书记就是畜生!人渣!党给的权利是来服务百姓的,不是用来欺压百姓的!这样的村官猪狗不如。

楼主,我可以骂喷子吗,我忍的很辛苦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)