自来水公司违法收取复水费

查看数: 55397 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-19 13:09

正文摘要:

我该8月交水费,拖到9月19号停水才想起来,交费时收取了滞纳金,这个可以,因为交晚了,同时又收10元复水费,请问合理吗?

落叶归根30年来自: 江苏徐州 发表于 2017-9-27 21:09
荒废鲁来自: 江苏徐州 发表于 2017-9-26 14:10
停水你们承担责任了吗!
咖啡人_EOxlh来自: 江苏徐州 发表于 2017-9-24 07:29
邳州水务,你拿出《邳州市物价局关于滞纳金等收费标准的批复》(邳价发【2002】87号)规定?怎么不把2000年前的规定拿出来,现在国家什么都在调整,银行手续费都停止了,你们还有脸拿着这个收钱?水压上不去,你们承担责任了吗?水质不好,你们承担责任了吗?如果是恶意欠费,你们可以走法律程序,如果用户事出有因,补交了水费,你们有什么理由不去送水?
龙腾宝马来自: 江苏苏州 发表于 2017-9-23 21:17
北方的那个风来自: 中国 发表于 2017-9-23 20:47
霸王条款
冰山客来来自: 中国 发表于 2017-9-20 17:33
对超过两个抄表周期……你们按这个做了吗?
冰山客来来自: 中国 发表于 2017-9-20 17:33
冰山客来来自: 中国 发表于 2017-9-20 17:35
对超过两个抄表周期...……你是按这个做了吗?
冰山客来来自: 中国 发表于 2017-9-20 17:37
冰山客来来自: 中国 发表于 2017-9-20 17:37
冰山客来来自: 中国 发表于 2017-9-20 17:35

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号