艾莱格全屋定制

查看数: 13160 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-12 17:03

正文摘要:

艾莱格全屋定制——江苏艾莱格家居有限公司主营业务 ·全屋定制家具 1橱柜 2衣柜 3儿童房 4各类柜体 5单品组合 6办公家具 7各类定制工程整包 8承接出口代工OEM ·全屋配套主材 1胶合板 2实木板 3建 ...

soesuyiailaige来自: 江苏徐州 发表于 2018-1-31 08:59
甲乙之间 发表于 2018-1-30 17:21
你的设备不如方臣啊   哈哈

不攀不比做好自己;
服务客户脚踏实地;
硬件升级先软实力;
极致匠心创新设计;

今天强者未必不败;
起点不同后来居上;
冷嘲热讽不足为奇;
彬彬有礼礼让三分;

……
soesuyiailaige来自: 江苏徐州 发表于 2018-1-31 09:01
soesuyiailaige 发表于 2018-1-31 08:59
不攀不比做好自己;
服务客户脚踏实地;
硬件升级先软实力;

送您一首歌:《六尺巷》
甲乙之间来自: 江苏徐州 发表于 2018-1-30 17:21
soesuyiailaige 发表于 2017-10-13 09:50
艾莱格办公楼

艾莱格厂房

你的设备不如方臣啊   哈哈
甲乙之间来自: 江苏徐州 发表于 2018-1-30 17:19

豪迈三件套
soesuyiailaige来自: 江苏徐州 发表于 2017-10-23 08:55
方臣定制家居 发表于 2017-10-19 16:23
呵呵!好!好!友谊万岁以后有什么不懂得尽管来咨询捧场。我们之前也向你这样在同行界跟过帖 ...

方臣定制家居来自: 江苏徐州 发表于 2017-10-19 16:40
soesuyiailaige 发表于 2017-10-19 11:50
是的;
之前有去您那儿捧过场;
但是我是很礼貌的:方臣家居

还有,不要盲目责怪写错贵公司的名称,也许你此时的心情就是当时人家看到贵公司到人家乱发广告心情是一样的!平常心,平常心!莫怪,莫怪……
方臣定制家居来自: 江苏徐州 发表于 2017-10-19 16:31
方臣定制家居 发表于 2017-10-19 16:23
呵呵!好!好!友谊万岁以后有什么不懂得尽管来咨询捧场。我们之前也向你这样在同行界跟过帖 ...

推广宣传有很多种,如果有需要我们可以资源共享,可以给你推荐几个宣传渠道。
方臣定制家居来自: 江苏徐州 发表于 2017-10-19 16:23
soesuyiailaige 发表于 2017-10-19 11:50
是的;
之前有去您那儿捧过场;

呵呵!好!好!友谊万岁以后有什么不懂得尽管来咨询捧场。我们之前也向你这样在同行界跟过帖,而且是那种大面积醒目图片加文字,但最后总感觉不太好,虽然人家帖子浏览量多,借助人家帖子也想宣传自己品牌,其实没必要这样赤裸裸到人家地排去竞争。就如大街卖菜一样,人家卖土豆你也卖土豆,你看人家卖的好,难道咱也要挤到人家地排去卖吗?那岂不是乱了套?你说是不是???如果真感觉人家发的图文很好,值得学习赞扬!那就多给人几个以表你来过支持一下就行了。
soesuyiailaige来自: 江苏徐州 发表于 2017-10-19 11:50
是的;
之前有去您那儿捧过场;
我没写错您的品牌;
但是;
我也没有责怪您写错我们的名字;
只是描述客观事实罢了;

其实;记住一个人和一件事情有美好的印象和不好的影响;
您说写错我们的品牌是为了让别人记住;
那么;这个印象会佳吗;

我们是同行;但是可以和睦相处;

我们是友善的;您也是友善的;

只是为人处事的方式和发法不同;

清者自清

咱们以后就是朋友;相互学习共同进步吧
方臣定制家居来自: 江苏徐州 发表于 2017-10-19 10:39

易家装饰画来自: 江苏徐州 发表于 2017-10-19 10:26

易家画业,致力于把时尚品味带进千家万户,为您的家添砖加瓦,彰显你的品位,美好您的心情
主营:电箱推拉画,客厅三联画,玄关画,国画,油画等。。。欢迎前来选购。。
电话:17312835061微信同号
地址:明德学校西百易家家居广场八号门往里五十米

联系我们: 0516-86238929/0516-86006008 侵权投诉入口 广告热线:15351650066 互联网违法及不良信息举报邮箱:184643696@qq.com 未成年人不良信息举报邮箱:184643696@qq.com
版权所有:邳州九洲文化传媒有限公司 工信部备案:苏ICP备09074357号-20 苏B2-20140211号 法律顾问: 朱仕宝(13905222752)

苏公网安备 32038202000107号