邳州论坛

标题: 宿羊山镇怀银蒜叶的宋正宇,你少人钱你心里安吗?你家里人都知道你是这幅德性吗 [打印本页]

作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-20 16:33
标题: 宿羊山镇怀银蒜叶的宋正宇,你少人钱你心里安吗?你家里人都知道你是这幅德性吗
   宿羊山镇怀银食品的宋正宇,现在住在锦绣豪庭。2017年,宋正宇(当时他一脸好人样)让我们收蒜,第一次我拿了10万块钱,天天太阳晒、雨淋的,一个多月赚了3万块钱,他又让我们再收蒜,最后这批蒜亏钱,他让我们入库。然后到18年4月份,说亏太多了,马上不能放了,让他帮忙给卖了,一直到现在,钱一毛钱没给,连是亏了多少钱都不和我们说,一问他要钱,他就是这个蒜亏钱了,亏多少算他的。做生意,亏了我们认,哪怕剩一块钱你把一块钱给我们,我陆陆续续问他要钱,四年了,到现在一毛钱没给,说今天给、明天给的。
他就是个骗子,坑蒙拐骗,是老赖,真的没办法了。但凡能有一点办法,我也不会占用公共资源。
   如果我说的有一点假话,我愿意承担任何法律后果。宋正宇你少人血汗钱,你良心安吗?天天被人骂,你家里人知道吗?你也不小了,做事给自己留条后路,好吗?我一次次相信你,你一次次骗我,哪怕你给我转1块钱了,我也不能说你差劲。

作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-20 16:49
真的是坑蒙拐骗,大家不要再上当了,说话做事都好听,就是把钱骗到他那,骂也没用。我如果说了一点假话,我这辈子不能抬头做人。
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-20 20:02
骗子,骗子,骗子。说今天给我明天给我,还是老赖,被起诉从来不去
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-20 20:21
是老赖,大家都不要上当受骗
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-20 21:44
我也真的没办法了,是老赖,欠我4年了,天天骗我,大家有没有什么好办法
作者: 一株紫丁香    时间: 2021-7-20 22:33
宇哥哥男神 发表于 2021-07-20 16:49
真的是坑蒙拐骗,大家不要再上当了,说话做事都好听,就是把钱骗到他那,骂也没用。我如果说了一点假话,我这辈子不能抬头做人。

连左邻右舍的剥蒜皮钱都能坑,还能说啥呢,可怜了一帮老头老太太辛辛苦苦的出力钱~
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-20 23:36
一株紫丁香 发表于 2021-07-20 22:33
连左邻右舍的剥蒜皮钱都能坑,还能说啥呢,可怜了一帮老头老太太辛辛苦苦的出力钱~

他那么无耻吗,真的是没有皮,没有脸。他爹、他娘、他小孩不感觉有这样儿丢人吗!哎~真是血汗钱都坑
作者: jsrzyy    时间: 2021-7-20 23:47
这样的垃圾人我身边也有my.cyl.hc.hy
作者: jsrzyy    时间: 2021-7-20 23:51
多大事。发个消息还需要审核
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-21 07:34
宋正宇你个大骗子,坑蒙拐骗。认识他的人可以帮我转达一下,省的他家里人天天被问候
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-21 10:47
这个骗子,你坑蒙拐骗,一家都不得好
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-21 10:48
这个骗子,少人钱,你心安吗?真是不得好
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-21 14:49
连人看病钱都不还,导致人去世了,这是间接杀人啊。就没有法律能制裁这样老赖吗?有钱不还,离婚不离家。
作者: w261536140    时间: 2021-7-21 16:48
持续关注中
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-21 22:03
哎~真的没有人、没有法律能管到这样老赖吗?一直让他逃脱法律。真的是坑蒙拐骗
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-21 23:48
宋正宇个大骗子,你家里人看到吗?你小孩怎么有这样的爹
作者: 小小白吖    时间: 2021-7-22 08:54
我是车夫山的,有个姓张收大蒜坑了我们村不少人的钱,我家有27 万,欠那些混子的,人家混子就把他车房占了,我们老百姓哪有那个能耐,也去告了,也去反映了,派出所也不管这属于民事纠纷哎,人家把钱都转走了,去问人要。人也说不是不给,是没有钱。你今天弄死我我也拿不出来。就这样不了了之了
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-22 16:23
大骗子,有没有人给我想想办法,重谢
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-22 23:25
小小白吖 发表于 2021-07-22 08:54
我是车夫山的,有个姓张收大蒜坑了我们村不少人的钱,我家有27 万,欠那些混子的,人家混子就把他车房占了,我们老百姓哪有那个能耐,也去告了,也去反映了,派出所也不管这属于民事纠纷哎,人家把钱都转走了,去问人要。人也说不是不给,是没有钱。你今天弄死我我也拿不出来。就这样不了了之了

哎~我的也是,说我的蒜亏多少钱,都算他的,我说无所谓,做生意亏钱我们认,剩一块钱,你的把一块钱给我们呀!今托明、明托后的,一个毛格子都没给,真是无语了,怎么会有这样人呢。
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-25 08:37
请求大家如果有线索的话,帮我提供下,重谢
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-25 12:20
他住在锦绣豪庭,具体哪个不知道。他在徐州还有房子,他妈在徐州给带小孩。就这样人,还是老赖,房子也不是自己名字,怎么会有这样人,这样孬种
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-26 08:37
孬种,骗子。
作者: 從(_此ヅ絕戀    时间: 2021-7-26 11:09
欠钱不还  一家老小不得好死
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-7-26 22:00
從(_此ヅ絕戀 发表于 2021-07-26 11:09
欠钱不还  一家老小不得好死

真是的,欠钱有钱故意充孬不还的,真的一家老小不得好死
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-8-2 10:49
宋正宇个孬种,现在天天过的逍遥自在,据听说还打个麻将,天天喝酒,
作者: 丰收    时间: 2021-8-2 21:44
宿羊山,宋庄村的
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-8-3 01:06
丰收 发表于 2021-08-02 21:44
宿羊山,宋庄村的

谢谢,如果您见到此人,麻烦给我打电话18352215000 只要我要来我的钱3万以上、一定给您1万块钱
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-8-16 10:10
这个孬种,骗子
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-11-22 11:14
乡怀 发表于 2021-8-18 15:37
法院起诉!不还钱就强烈要求法院把他列入黑名单成失信人员!

他早就是老赖了,百度一搜能搜特别多他坑人的信息
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-11-22 11:16
丰收 发表于 2021-8-2 21:44
宿羊山,宋庄村的

估计是的,天天也找不到他人,如果能见到给我打电话18352215000.一定重谢
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-11-22 11:19
他的手机号是13705221938宋正宇。你少人钱就那么心安吗?
作者: 麦田888    时间: 2021-11-22 16:05
他也就把你当个弟弟,
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-11-24 08:30
麦田888 发表于 2021-11-22 16:05
他也就把你当个弟弟,

他是把我当傻逼了,现在拒接所有人来电
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-11-24 08:30
大邳·一员 发表于 2021-11-22 15:21
它小孩没有这样的儿

有这样儿也丢人。不如当时给扔了
作者: 安之若洛    时间: 2021-11-24 09:10
查了一下,这个逼从14年到现在一共显示有57条纠纷案件,还能弄到钱也是牛比普拉斯
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-12-2 23:53
安之若洛 发表于 2021-11-24 09:10
查了一下,这个逼从14年到现在一共显示有57条纠纷案件,还能弄到钱也是牛比普拉斯

怎么查到的,能不能找到他人呢,哎
作者: 宇哥哥男神    时间: 2021-12-2 23:54
这个骗子,有没有能找到的
作者: 宇哥哥男神    时间: 2022-6-14 15:44
这个骗子,现在连我电话也拉黑了。骗子还钱。
作者: 宇哥哥男神    时间: 2022-6-14 15:45
顶一下,现在又到收大蒜季节了,可别上他当。
作者: 宇哥哥男神    时间: 2022-6-15 10:47
大家千万别再受骗了。
作者: 宇哥哥男神    时间: 2022-6-17 16:42
骗子,良心怎么安的,天天被人骂
作者: 宇哥哥男神    时间: 2023-2-7 10:48
孬种,大骗子

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2