邳州论坛

标题: 这样的相亲,气死我了! [打印本页]

作者: 大阿洋    时间: 2021-8-19 15:27
标题: 这样的相亲,气死我了!
我今年30岁,在某医院做护士,至今仍然是单身,之前也相亲过几次,都无疾而终,所以对相亲不抱任何希望了,这一次也是抱着试试看的心态,去看了一位同事介绍的离异男,这位离异的男士比我大三岁,事业单位有房有车,短婚未育,人长得一般,但看样子很憨厚老实,不善言辞。

我们相亲的场面异常的尴尬,我问一句他就说一句,我不问他就不吱声了,最后实在无法尬聊下去,各自留了微信,草草收场。

回家以后过了好多天,对方的微信一直都没有动静,我只好放下矜持给他发了条消息,问他对我的印象如何,结果对方给我回了一句“我们不合适,还是算了吧”,我还傻傻的追问了一句“为什么不合适?”他的回复差点没把我的肺气炸了“做护士的普遍作风不好,我上一次婚姻结束就是因为老婆出轨,所以我不会再找一个作风不好的女人”

天啦!这都什么人啊!气得我瑟瑟发抖,刚想在微信里骂他几句,却发现他已经把我删了,护士怎么就作风不好了呢?真气死我了!

作者: hjwu1210-天涯    时间: 2021-8-19 17:01
是的,不能代表全部,个别护士作风不好;大龄青年也不易。
作者: nTu_oldwolf    时间: 2021-8-19 17:03
我有个表弟,属羊也30,也是至今未婚,有房有车,企业技术员,有兴趣可以了解一下,想了解回复我,我留联系方式
作者: kaixiang521    时间: 2021-8-19 17:23
他这是小日本电影中的制服系列的看多了。
作者: 花开半夏呀    时间: 2021-8-19 17:27
这样的人真有意思。不喜欢找护士,干嘛还去相亲?相亲感觉不合适就不合适,怎么还来职业攻击?是真够气人的。不过,楼楼你就当作是可怜可怜他也曾是个感情上的受害者,就别和他见识了,毕竟气的是自己,不值当的哦
作者: jan198111    时间: 2021-8-19 18:33
女的不能主动,相亲后他不联系你就是不合适了。
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-8-19 18:47
应该是被绿怕了  
作者: 被风吹过的日子    时间: 2021-8-19 19:33
作者: 飞天彩虹    时间: 2021-8-19 19:35
护士怎么了,护士就不能结婚和拥有家庭吗?这男士也太气人了吧,活该单身。
作者: 禅心    时间: 2021-8-19 19:53
任何行业都有品质不好的人,用个例来否定全部就是偏见。
作者: 红尘烟雨    时间: 2021-8-19 20:02
都是借口,主要没看上
作者: soil    时间: 2021-8-19 20:36
作者: 资深律师    时间: 2021-8-19 20:42

作者: wx_t4WCW3V5    时间: 2021-8-19 20:42
别气,我们合适
作者: 坚持正义    时间: 2021-8-19 21:00
一个人的品德和职业一点关系都没有!
作者: 无花藤64    时间: 2021-8-19 21:29
见面之前他应该就知道你的职业。
作者: 葡萄籽    时间: 2021-8-19 22:16
哈哈,你下手晚了
作者: 卖萌挣航母    时间: 2021-8-19 22:17
可否给个联系方式
作者: 熊雄    时间: 2021-8-19 22:27
这里30岁人真多
作者: qinghuayuan    时间: 2021-8-19 23:16
缘分一到,自然成了,没事的
作者: 蟠桃小郭    时间: 2021-8-20 00:26
护士太忙了,不得闲顾家
作者: 下凡捉妖    时间: 2021-8-20 02:59
六页熊
作者: 杜拉拉789123    时间: 2021-8-20 04:13
洁身自好
作者: quest    时间: 2021-8-20 09:10
关键是你是离婚还是未婚,还一个医院护士好多都是跟领导关系好的大家都明白的
作者: 邳州花卉苗木    时间: 2021-8-20 10:34
这些年护士名声确实让一些人给搞的不好听。几年前认识个z医院的护士,96年的吧,刚开始感觉很单纯,后来慢慢发现这人很会装,大半夜和几个男人在外面玩,被个老男人花一千多块,三天就给弄速8开房
作者: 米斯特汤    时间: 2021-8-20 11:52
当个软文看看就是了,还当真了
作者: zyt327    时间: 2021-8-20 16:01
祝你早日遇上如意郎君。他那样的人,呵呵~
作者: 圆正建材    时间: 2021-8-20 16:50
相亲,长的丑的爹有本事,长俊的干爹有本事,不知相什么样的?
作者: 于连的心事    时间: 2021-8-20 23:11
这男的太变态。受伤太严重了。
不过,现在的医院女护士乱的确实太多,很多人值班的时候都和医生乱了。
不过,也有人品好的,就是不太多。

作者: 十年九夏    时间: 2021-8-21 09:05
小护士电影看多了
作者: 花开半夏呀    时间: 2021-8-21 13:35
soil 发表于 2021-8-19 20:36
我还30呢,也不找,也不急,其实就想靠自己,总要为自己做些什么,不能接受父母给钱…

有志气!加油小伙子
作者: 炮车男儿    时间: 2021-8-21 22:19
也不能一棍子找死这么多人。我认的一个护士人长得漂亮还很正派。
作者: y18251770223    时间: 2021-8-22 14:56
我也没对象,87年的,可以留个电话方式聊聊吗
作者: shanlun    时间: 2021-8-22 15:33
护士懂得多,手段多,花样多,只有院长才能掌控的了
作者: 邳州鲁木    时间: 2021-8-22 20:33
他是典型的一朝被蛇咬十年怕井绳,还没从阴影里走岀来。该正确的开导他,对人的评论不能一概而论,他老婆为什么要岀轨?他没有责任?没有问题?
作者: 风轻云淡gao    时间: 2021-8-22 22:44
深夏夏夏丶 发表于 2021-08-22 16:15
护士。幼师。银行女

作者: 天行健鲲万里    时间: 2021-8-25 16:48
这样的男人,以后也找不到幸福,因为前妻出轨,给他造成阴影了
作者: 落叶無痕    时间: 2021-8-25 17:53
深夏夏夏丶 发表于 2021-8-22 16:15
护士。幼师。银行女

不是的,三不娶:护士 教师  销售员
作者: 点对点    时间: 2021-8-25 22:29
这是属于自己思想受到不正风气影响还认为那就是真理的实在人,有点一根筋爱钻牛角尖
作者: XLWang    时间: 2021-8-26 08:50
kaixiang521 发表于 2021-8-19 17:23

作者: 城里养狗吵死人    时间: 2021-8-26 20:14
思想太保守,护士正经的女人也不少。不能一概而论。
作者: 基度山伯君    时间: 2021-8-27 12:11
听说老师、护士、保险公司的女的不能找当贤内,也不知道是啥原因。
护士和保险公司听说过,不理解女老师怎么不能找的是啥原因?哪位知道说一下
作者: 回长春    时间: 2021-8-27 21:15
我就知道你会来这里说我
作者: RRandXM    时间: 2021-8-27 21:52
29岁男,厨师,月薪10000,有车民房。有能聊聊的吗
作者: 万通驾校1595212    时间: 2021-8-28 10:30
我们可以认识吗,楼主
作者: zzy梓芸    时间: 2021-8-28 10:52
这就是男方不对了,介绍人肯定说过是做什么的,他还去见面,就是找麻烦。这样的人不会说话,估计情商也低。
作者: 最简单659    时间: 2021-8-28 12:01
有阴影,但是不能以偏概全,一概而论。有这种思想已经是个错误,用语言表达出来更是错上加错!
作者: 春暖花开潮大海    时间: 2021-8-28 15:22
太武断了,上幼儿园去找,这孩子得打一辈子光棍。
谁的新欢不是别人的旧爱。
作者: 风轻云淡gao    时间: 2021-8-29 01:59
落叶無痕 发表于 2021-08-25 17:53
不是的,三不娶:护士 教师  销售员

为什么
作者: 独来独往521    时间: 2021-9-14 22:08
于连的心事 发表于 2021-8-20 23:11
不过,现在的医院女护士乱的确实太多,很多人值班的时候都和医生乱了。
不 ...

分析有道理
作者: 独来独往521    时间: 2021-9-14 22:11
谁也不怨,只怪现在这个社会太乱了,越往后越乱
作者: 侠盗    时间: 2021-9-15 00:06
kaixiang521 发表于 2021-08-19 17:23

你也是一个有故事的人……
作者: WX79471761    时间: 2021-9-15 07:14
有意思
作者: 緑嶸    时间: 2021-9-17 13:48
这个文案我抖音看到过,我笑了
作者: 低调一点    时间: 2021-9-17 16:26
我就喜欢护士
作者: 梦里挑灯看剑    时间: 2021-9-18 09:22
都什么年代了,还搞职业歧视。

作者: sheshou3100    时间: 2021-9-18 09:27
一招被咬怕了
但是不要侮辱职业啊
好去好散
作者: 邳州鲁木    时间: 2021-9-18 13:48
这男的可能是被上一段婚姻伤精神受刺激了!连话都懒得说,也不会说!
作者: Yoon    时间: 2021-9-18 18:55
我就喜欢护士
作者: 热心市民孙先生    时间: 2021-9-18 23:17
我给你介绍个有车有房有正经工作五险一金的
作者: sergeantXU    时间: 2021-9-19 21:54
于连的心事 发表于 2021-08-20 23:11
不过,也有人品好的,就是不太多。

你也是看多了吧,
作者: 逗不告诉你    时间: 2021-9-20 10:43
你遇到个奇葩,二婚男现在这么吊吗
作者: 张庄    时间: 2021-9-21 16:24
你还好意思在在这里发,人家不喜欢你,难道不可以,
作者: 乖乖女小宝贝    时间: 2021-11-11 13:54
很简单他就是没看上你找的借口 和你什么职业关系不大  
作者: 卓曦    时间: 2021-11-11 20:55
未婚不要降低标准,不找离异的,离异多多少少是有点问题还不自知的。这种普信男,能力,工资不高,只是稳定罢了,还特别迷之自信。你应该问回怼他事业单位才作风问题,他能离异才是他有问题!老实是装的。
作者: 邳州二把手    时间: 2021-11-11 23:02
nTu_oldwolf 发表于 2021-08-19 17:03
我有个表弟,属羊也30,也是至今未婚,有房有车,企业技术员,有兴趣可以了解一下,想了解回复我,我留联系方式

我就是你那个表弟
作者: 不改初心    时间: 2021-11-12 09:18
邳州市人民医院不作为,因骨折入院将人致死               

2021年10月30日上午9点左右,我父亲工作时不慎意外坠落,我们报120之后被紧急拉入“邳州市新人民医院”进行治疗。
到医院急诊后医生给我父亲安排了“X光”和“CT”查看我父亲坠落后的情况,当时我父亲头脑清醒,四肢活动正常。医院告知我们,我父亲是腰部骨折,没有其他损伤,只需要打点滴消炎在进行手术治疗。我们也询问医生我父亲有多大的危险性,医生说只是摔得硬伤不会有生命危险。我们也咨询了需不需要转院,医生说这点伤根本不需要转院。
下午三点半左右我父亲由“急诊部门”转入“住院部11楼骨科”病房,当时的主治医生聂医生来询问了一次情况后,期间也没有再出现过。
“10月30日下午6点,父亲疼痛不已,腹胀如鼓,我们要求即刻手术,医生还说要等等。
直到到10月31日凌晨5点”我父亲一直在持续腹胀腹痛,还出现了恶心想呕吐的症状,我们多次寻找主治医生反映情况,要求进一步检查治疗。一直找不到人,(来的都是值班医生和护士),我们反映的情况没有引起医生重视,更没有针对情况做进一步检查治疗。
后来主治医生在办公室回答说是因为腰部骨折导致的腹胀腹痛,夜里我父亲疼痛难忍医生来给下了导尿管,说是排不出尿导致的腹胀腹痛,但是我父亲当时排尿正常。值班医生和护士来了也只是按了按肚子说没事,那时我父亲已经痛得难以忍受,肚子都不能碰。
直至10月31日凌晨5点30左右,父亲出现呼吸不畅,意识不清时,在11楼病房简单抢救了大约二十分钟左右 ,才拉入ICU病房抢救,十分钟左右医生告知我们说我父亲不行了,让签死亡告知书。
我们问医生 我父亲的死亡原因 医生说:不知道!
父亲52岁的年纪,正值壮年,因腰部骨折在邳州市人民医院入院就诊治疗已有20小时,医生竟然不知道死因。
作为儿女我们让邳州市人民医院给我们一个合理的解释:
1、父亲死因是什么?为什么一直不给一个确切的回答。
2、父亲高空坠落后情况紧急,从拉入医院到死亡有20个小时的时间,医院为什么不给我父亲进行全面的检查与治疗。
3、我们发现父亲腹胀如鼓,疼痛难忍,多次寻找医生反映情况,医生对我父亲的情况完全不重视。 在得知反馈后,为何还不做全面的检查和治疗?是否存在漏诊、误诊的情况?
父亲52岁,离世后,上有老母下有儿女,我们的天塌了。面对邳州市人民医院的强势态度,我们非常无助,甚至手中的病历都是经过多方阻挠和困难才拿到手的。可是,尽管年幼的我们面对这巨大的悲痛,作为儿女,我们不想让父亲走的不明不白。
邳州市人民医院,给我们一个合理的解释,还我们一个公道!
希望广大父老乡亲,叔叔阿姨们,给我们一个建议,也希望邳州市政府也给我们一个合理的公正公平的态度。

以上阐述 完全属实
              阐述人:吕东阁(长子)18752592067
                             吕海峰(次子)15150020835
                         家庭住址:新沂市合沟镇小河村
作者: 小顾学长    时间: 2021-11-13 10:41
三观服了
作者: 回归乡村    时间: 2021-11-13 13:01
我认识一个护士是某乡镇医院的。大约不到40岁,丈夫是个老师。这女的外边头绪得有好几十。不少人都慕名来找她好事。我就不明白了,丈夫忠厚老实本份,作为三个孩子的母亲,作为一个正式职工为何要这样做贱自己呢?
作者: 魏亮呀    时间: 2021-11-14 16:08
我有个朋友和他遭遇差不多,不过我这个朋友是哪里摔倒就从哪里爬起来的人
作者: 楚行天下    时间: 2021-11-15 17:48

作者: 李子伟    时间: 2021-11-16 00:07
岛国片中有护士装,所以他害怕
作者: 嘴在逞强    时间: 2021-11-18 21:41
毛片看多了吧?
作者: 林亦琳    时间: 2021-11-19 10:29
现在医院护士都是医生,主任的小绵羊,要干啥干啥
作者: zgjszzy    时间: 2021-11-21 19:48
这不是傻傻的问一句
作者: 小绿毛    时间: 2021-12-15 10:20

作者: 邳州鲁木    时间: 2021-12-15 10:42
一朝被蛇咬十年怕井绳!
作者: 航天者    时间: 2021-12-15 13:58
说实话这样回复真是让人无语了,护士职业是很辛苦的,更值得尊敬。不过你们相亲估计都是有前提条件的,以前我相亲也是的,有事没事就回邳州相亲,可就没一个看上我的。虽然当时我没房没车,不过我觉得我条件可以的,小时候一般嫁给军人结婚后一般可以随军,我那时候如果有邳州女孩喜欢我同样可以到我所在的城市工作的。现在想想只能无语啊。一切看缘分吧。我觉得看一个人主要还是看其人品,房车身外之物不要太在意。
作者: まだまだ    时间: 2021-12-15 14:50
帮你介绍个不错的,要不要
作者: 嘴在逞强    时间: 2021-12-15 15:26
まだまだ 发表于 2021-12-15 14:50
帮你介绍个不错的,要不要

软文而已,何必当真
作者: 酒醉的人生    时间: 2021-12-15 15:40
咱俩试试呗,我喜欢护士。

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2