邳州论坛

标题: 我对邳州快递这个行业简直是无语了,本来大过节真的不想说 [打印本页]

作者: 书香门第    时间: 2021-9-21 16:28
标题: 我对邳州快递这个行业简直是无语了,本来大过节真的不想说
经常快递被无缘无故送到很远的地方,今天一个快递本应该昨天到的,今天给送到7公里以外的地方,还让我自己去拿,我直接申请退回了!感觉现在邳州快递太好干了,租个门市,然后每天收快递,装一个群发短信的扫码软件,根本不需要送快递。
现在不知道你们会不会遇到如下问题
1  小区有云柜他们为了省钱也不送到云柜里面去,只有京东和顺丰送。

2   你一次买了很多东西,你的快递会被送到你小区周边不同几个驿站,存放点。
3   存放点无人管理,进去找了半天找不到货,急的你满头汗。打电话投诉也没多大用
4   偶尔有送快递的,根本不会打你电话,有时候短信也不一定发,全靠你自己看某宝,京东等物流信息。

感觉快递这个行业是越来越乱,人也越来越傲了,我在南京就很少遇到这种问题,怎么邳州就和别人不一样呢??

作者: 书香门第    时间: 2021-9-21 18:12
一山更比一山高 发表于 2021-9-21 17:12
我遇到过,让他送他还不送,要不就是不及时送,打电话就凶的不行。全靠自取

快递这个行业的服务为何在邳州市倒退的,其他城市快递都比邳州快递好。

作者: 花开富贵的美好    时间: 2021-9-21 20:32
我的包裹被恶意割开 还不承认,居然还说 要不你拒签吧。
现在的快递门槛低,手脚不干净的太多了
作者: 楼市误国    时间: 2021-9-21 20:39
大家都不上网上买东西,让邳州的快递退市。
作者: 15077800010    时间: 2021-9-21 23:45
有同感
作者: 邳州蜘蛛侠    时间: 2021-9-22 08:24
能用京东,顺丰的尽量去京东买,其他高傲的快递,让他们自生自灭吧!
作者: 圆正建材    时间: 2021-9-22 09:49
喜欢上网上买东西的,有几人买回来后是满意的?有一次我的一个快递件给我发到沙沟湖鑫惠小区西北角的一个小店里,打电话要我去拿,我给打电话者说如不能送到装饰城就退回,
作者: 书香门第    时间: 2021-9-22 10:08
圆正建材 发表于 2021-9-22 09:49
喜欢上网上买东西的,有几人买回来后是满意的?有一次我的一个快递件给我发到沙沟湖鑫惠小区西北角的一个小 ...

支持!邳州快递可能是全中国最懒的了! 不送的快递叫什么快递,应该叫邳州懒人仓库!
作者: MisHui21    时间: 2021-9-22 16:47
邳州人民都太好说话了,给他们惯的,多投诉几次,扣钱就好点了
作者: kanbuguan    时间: 2021-9-22 19:55
所遇快递 属极兔最差
作者: 贝拉拉    时间: 2021-9-22 20:37
确实是,因为东西比较重,我让中通快递给放在电梯里。没人理我。我就投诉了他们,结果他们中通老板和员工两个大老爷们堵在我家楼下,来找我事。吓得我再也不敢寄中通了!!
作者: 红尘烟雨    时间: 2021-9-22 21:34
你看乡镇无论多远都是自取
作者: 森01    时间: 2021-9-22 21:44
站着说话不要疼的人太多了,知道邳州快递有多难吗,但凡真能赚到钱,有那时间,能不给你送吧,我是一个干过快递的人,我敢说你们干快递比这个干的还差劲
作者: wdw    时间: 2021-9-23 05:51
谁把你们惯的
作者: 午夜遗言    时间: 2021-9-23 07:57
一个字 懒
你们都懒
作者: 有你才转    时间: 2021-9-23 08:15
子非鱼不知鱼苦。有时间在这说废话 不如去干快递体验一下  实践出真知  还有下次应该拿邳州和北上广深比较 这样才能凸显邳州的牛逼
作者: 书香门第    时间: 2021-9-23 11:00
以后都用京东买东西,不然就只选择用顺丰,让这些服务差劲的快递都自动改善服务,不然只有被淘汰!
作者: 知白守黑    时间: 2021-9-23 11:02
打电话投诉 快递不上门 私自放在驿站
作者: +昨夜星辰+    时间: 2021-9-23 11:09
楼主说的千真万确,没有收到货却被快递员帮你签收,而且是拖延时间不给送件,每次都是去附近几家菜鸟驿站自己取件,投诉了也没有用!
作者: 流氓1号    时间: 2021-9-24 16:04
除了顺丰打个电话,别的根本就不屌俺。
作者: 笑着去爱    时间: 2021-9-24 22:15
有哪位朋友知道邳州或徐州的邮政快递的投诉电话号码,不要说11185或83都不行。
作者: zzy梓芸    时间: 2021-9-25 06:45
把快递给惯的,安能到乡镇不派送,买的是沙发,叫我自己拉回家
作者: 潇洒人生007    时间: 2021-9-25 07:04
中通快递最差
作者: 唯梦    时间: 2021-9-26 10:07
邳州快递 都给我送到湖北了我说啥了
作者: 四妖精    时间: 2021-9-26 10:18
现在快递都不送到家了,都得自己去快递站拿,有时发个信息说放在圆通快递站了,有时连信息都不发,东西到没到都不知道。真该给差评!
作者: 北方的那个风    时间: 2021-9-27 08:51

作者: 傻小羊    时间: 2021-9-27 11:48
主要还是快递员个人因素比较多,我碰到的最多就是送的慢的情况,一般态度还行,个人还是喜欢京东的的物流,比顺丰还好一点

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2