邳州论坛

标题: 徐州楼盘挺不住了,邳州还会远吗? [打印本页]

作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-10-23 21:32
标题: 徐州楼盘挺不住了,邳州还会远吗?
徐州金科 六折,汉王5.8折,开发商回款压力很大啊,邳州开跌还远吗?

作者: 谈房论市    时间: 2021-10-23 22:28
不远了
作者: 七虎    时间: 2021-10-23 23:56
还远?正在跌了
作者: 七虎    时间: 2021-10-23 23:58
房地产税今天开始试行了
作者: 圆正建材    时间: 2021-10-24 08:28
房地产改革的好消息来了?
作者: aa5214qq    时间: 2021-10-24 10:15
想什么 洗洗睡吧 真正黑手是谁还要明说啊
作者: 海阔天空264    时间: 2021-10-24 10:24
房地产税试点马上开始了。
作者: 天行健鲲万里    时间: 2021-10-24 10:55
周边城市都开始降价了,邳州的开发商还能挺多久,希望邳州的父老乡亲,想买房的,再等等,降价有可能就能剩下来,你一年的收入吆,
作者: 风神    时间: 2021-10-24 13:03
想买房的暂时等等,最起码不会涨钱。
作者: LXZ辄    时间: 2021-10-24 14:14
放弃吧;乡镇在市里没有房的多的是,下面乡镇普遍其实比市里有钱! 早买晚买都一样; 降也降不下来的
作者: 海阔天空264    时间: 2021-10-24 15:44
LXZ辄 发表于 2021-10-24 14:14
放弃吧;乡镇在市里没有房的多的是,下面乡镇普遍其实比市里有钱! 早买晚买都一样; 降也降不下来的

乡镇有钱的哪个在城里没有几套房?!看看城里晚上有几家亮灯的,全是炒房的!
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-10-24 19:14

乡镇有钱的早就买了,有钱的还不在邳州买 起步也要徐州  南京  苏锡常吧   
作者: jggn    时间: 2021-10-24 19:26

楼上的兄弟说徐州都降价了,你还说降不下来。降多少算多少啊!降100块一平方一套房就省一万块人民币
作者: LXZ辄    时间: 2021-10-24 21:32
jggn 发表于 2021-10-24 19:26
楼上的兄弟说徐州都降价了,你还说降不下来。降多少算多少啊!降100块一平方一套房就省一万块人民币

她说的都是徐州边缘
作者: LXZ辄    时间: 2021-10-24 21:33
jggn 发表于 2021-10-24 19:26

你见徐州中心位置降价了? 邳州就这么大的地,人口那么多,官湖 白埠房子便宜降价 你买不 你住不!
作者: 七虎    时间: 2021-10-25 09:48
前两天,碧桂园给我打电话,毛坯6000出头
作者: 苏秦    时间: 2021-10-25 10:18
楼主说的汉王,金科在什么地方
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-10-25 10:36
LXZ辄 发表于 2021-10-24 21:33
你见徐州中心位置降价了? 邳州就这么大的地,人口那么多,官湖 白埠房子便宜降价 你买不 你住不!

问问徐州中介  普遍百分之20。想买找中介
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-10-25 10:37
LXZ辄 发表于 2021-10-24 21:32
她说的都是徐州边缘

北区 算边缘吗。
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-10-25 10:37
七虎 发表于 2021-10-25 09:48

那是徐州贾汪的吧  4400都能买到了
作者: 老油田    时间: 2021-10-25 10:37
海阔天空264 发表于 2021-10-24 10:24
房地产税试点马上开始了。

能买起二套房的在乎那一点房产个税
作者: 七虎    时间: 2021-10-25 10:40
哎呦卧槽 发表于 2021-10-25 10:37
那是徐州贾汪的吧  4400都能买到了

邳州碧桂园
作者: 哎呦卧槽    时间: 2021-10-25 10:56
老油田 发表于 2021-10-25 10:37

二套说不定不收,不说人均三套吗 ?得照顾大部分三套的啊
作者: 蟠桃小郭    时间: 2021-10-25 19:13
不买吧心里不踏实,买了就是个负债,白白占用资金还得交物业费,主要是在外地打工住不上
作者: 星空过客    时间: 2021-10-25 21:35
早就该降价了!现在的房价跟邳州的居民收入成啥比例了?百姓苦呀!
作者: 乖乖女小宝贝    时间: 2021-10-26 20:59
风神 发表于 2021-10-24 13:03
想买房的暂时等等,最起码不会涨钱。

五年前也是这样说的唉
作者: @@@_714    时间: 2021-10-27 02:03
租房还去买什么房啊 没赶上的就别去凑热闹了
作者: 让我告诉你    时间: 2021-10-27 06:04
邳州没压力、,邳州有钱还现金全款。卖房的说,年底二万一平。
作者: jggn    时间: 2021-10-27 06:28
老油田 发表于 2021-10-25 10:37

房价一直涨一定不在乎哪点房产税。如果房产价格不涨或掉价,就不要小看那点房产税了。房产税对大城市没影响必然流入的人多,房价不易掉。邳州这种四五线小城市,人口净流出。有钱人投资不会买不涨价的房,穷人买不起,房屋多的想卖没人接手,房屋想变现就困难了。
作者: sheshou3100    时间: 2021-10-27 10:55

还是供求关系
作者: 丰华街岁月    时间: 2021-10-27 11:28
苏秦 发表于 2021-10-25 10:18
楼主说的汉王,金科在什么地方

汉王镇  铜山区的
作者: shuimu1982    时间: 2021-10-27 11:43
还是那句话,刚需你就买,投资就别动,四线小城不值得投资。如果你不在邳州工作赚钱那么在镇上和市里没有多大区别,反正你也不在老家住,仅仅是节假日回来有个窝罢了。
作者: 回归乡村    时间: 2021-10-27 15:10

官湖和白埠好的也要6000多
作者: jggn    时间: 2021-10-28 03:51
回归乡村 发表于 2021-10-27 15:10

乡镇就别来凑热闹了,6000呵呵!还是住农村的房子吧!住农村和住乡镇区别不大。县城买房小孩能受到比乡镇更好的教育,老人能受到更好的医疗。县城12000值得买,乡镇6000不值得买。
作者: 东方knight    时间: 2021-10-28 09:33
作者: 林黛玉没有眼泪    时间: 2021-10-28 11:05
徐州就那偏远的地方,而且还是本来价格太高了 降了
作者: @sina.com    时间: 2021-10-31 21:32
作者: 草桥梁朝伟    时间: 2021-11-1 20:50
作者: 草桥梁朝伟    时间: 2021-11-1 20:53
作者: 影之恋    时间: 2021-11-2 21:07
自己看吧

作者: ysg-104    时间: 2021-11-3 08:12
降价促销,降价促销,全国老百姓无不欣鼓舞
作者: 我们不一样1    时间: 2021-11-3 09:40

不要急,已经开始降了,现在炒房是负担了
作者: caolinkin    时间: 2021-11-3 11:12

pnmk
作者: 知白守黑    时间: 2021-11-5 19:07
想着降价 可能吗 房价大跌 金融危机出现 去哪找这么大的蓄水池兜着 印的钞票发给谁 想着大米白面 十几块钱一斤吗
作者: ysg-104    时间: 2021-11-6 08:17
房子是由住的,不是由炒的
作者: 风神    时间: 2021-11-6 10:25
徐州南京降了,邳州也快了,开发商年底资金回款还贷款保征信,年底需要还款的项目多。断臂求生降价是必然的,想买房的12月下旬看看
作者: 不改初心    时间: 2021-11-9 16:14
邳州市人民医院不作为,因骨折入院将人致死               

2021年10月30日上午9点左右,我父亲工作时不慎意外坠落,我们报120之后被紧急拉入“邳州市新人民医院”进行治疗。
到医院急诊后医生给我父亲安排了“X光”和“CT”查看我父亲坠落后的情况,当时我父亲头脑清醒,四肢活动正常。医院告知我们,我父亲是腰部骨折,没有其他损伤,只需要打点滴消炎在进行手术治疗。我们也询问医生我父亲有多大的危险性,医生说只是摔得硬伤不会有生命危险。我们也咨询了需不需要转院,医生说这点伤根本不需要转院。
下午三点半左右我父亲由“急诊部门”转入“住院部11楼骨科”病房,当时的主治医生聂医生来询问了一次情况后,期间也没有再出现过。
“10月30日下午6点,父亲疼痛不已,腹胀如鼓,我们要求即刻手术,医生还说要等等。
直到到10月31日凌晨5点”我父亲一直在持续腹胀腹痛,还出现了恶心想呕吐的症状,我们多次寻找主治医生反映情况,要求进一步检查治疗。一直找不到人,(来的都是值班医生和护士),我们反映的情况没有引起医生重视,更没有针对情况做进一步检查治疗。
后来主治医生在办公室回答说是因为腰部骨折导致的腹胀腹痛,夜里我父亲疼痛难忍医生来给下了导尿管,说是排不出尿导致的腹胀腹痛,但是我父亲当时排尿正常。值班医生和护士来了也只是按了按肚子说没事,那时我父亲已经痛得难以忍受,肚子都不能碰。
直至10月31日凌晨5点30左右,父亲出现呼吸不畅,意识不清时,在11楼病房简单抢救了大约二十分钟左右 ,才拉入ICU病房抢救,十分钟左右医生告知我们说我父亲不行了,让签死亡告知书。
我们问医生 我父亲的死亡原因 医生说:不知道!
父亲52岁的年纪,正值壮年,因腰部骨折在邳州市人民医院入院就诊治疗已有20小时,医生竟然不知道死因。
作为儿女我们让邳州市人民医院给我们一个合理的解释:
1、父亲死因是什么?为什么一直不给一个确切的回答。
2、父亲高空坠落后情况紧急,从拉入医院到死亡有20个小时的时间,医院为什么不给我父亲进行全面的检查与治疗。
3、我们发现父亲腹胀如鼓,疼痛难忍,多次寻找医生反映情况,医生对我父亲的情况完全不重视。 在得知反馈后,为何还不做全面的检查和治疗?是否存在漏诊、误诊的情况?
父亲52岁,离世后,上有老母下有儿女,我们的天塌了。面对邳州市人民医院的强势态度,我们非常无助,甚至手中的病历都是经过多方阻挠和困难才拿到手的。可是,尽管年幼的我们面对这巨大的悲痛,作为儿女,我们不想让父亲走的不明不白。
邳州市人民医院,给我们一个合理的解释,还我们一个公道!
希望广大父老乡亲,叔叔阿姨们,给我们一个建议,也希望邳州市政府也给我们一个合理的公正公平的态度。

以上阐述 完全属实
                                        阐述人:吕东阁(长子)18752592067
                                                吕海峰(次子)15150020835
                                                家庭住址:新沂市合沟镇小河村
作者: 幸福在哪里    时间: 2021-11-12 01:20
你看的都是城乡结合部偏僻地段价格,核心城区还那样,不跌反涨,房产不会暴跌的,国家只是让缓慢增长,你想一下建房用的材料都成倍翻翻,土地天价又惜售,开发商成本不断增加,国家不断加大开发商门槛,未来地产行一般小资本是玩不了了,会逐步集中到大型房企手中,你觉得供应量连年萎缩房价会跌吗?目前只是前期开发的总量太大需要消耗一段时间而已,回顾近20年几次暴涨皆是横盘暴涨横盘继续暴涨。历史总是惊人的相似,只是未来涨幅会趋于平缓罢了,我分析目前是刚需购置最佳时间。
作者: 回归乡村    时间: 2021-11-13 14:23
整天乱扯,谁说房子降价的?去了几个售楼部没有一个掉钱的。并且价格还都不便宜。
作者: 太湖明珠    时间: 2021-11-14 21:41
幸福在哪里 发表于 2021-11-12 01:20
你看的都是城乡结合部偏僻地段价格,核心城区还那样,不跌反涨,房产不会暴跌的,国家只是让缓慢增长,你想一下建房用的材料都成倍翻翻,土地天价又惜售,开发商成本不断增加,国家不断加大开发商门槛,未来地产行一般小资本是玩不了了,会逐步集中到大型房企手中,你觉得供应量连年萎缩房价会跌吗?目前只是前期开发的总量太大需要消耗一段时间而已,回顾近20年几次暴涨皆是横盘暴涨横盘继续暴涨。历史总是惊人的相似,只是未来涨幅会趋于平缓罢了,我分析目前是刚需购置最佳时间。

深以为然,没经过周期性洗礼不足以谈房地产!
作者: zch    时间: 2021-11-18 07:36
东方knight 发表于 2021-10-28 09:33
炮车才三千

三千是哪个小区?可以贷款,首付几成?
作者: 一张    时间: 2021-11-18 10:08
现在卖地都卖不出去了
作者: 嘴在逞强    时间: 2021-11-18 21:36
未来两年,二手房跟二手车是中国最大的市场
作者: 哥的未来不是梦    时间: 2021-11-19 00:10
想弄多干嘛,抓紧洗洗睡吧!
作者: 太湖明珠    时间: 2021-11-21 18:01
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。短期困难不改长期趋势,局部风险无碍大局稳定!
作者: 你唇毁我纯    时间: 2021-11-21 18:52
七虎 发表于 2021-10-25 09:48

作者: 超huhaizhi    时间: 2021-11-26 21:02
我们这基本都买好了都不住这房子早晚要掉价
作者: xw    时间: 2021-11-27 05:21
你就耐心地等着下降吧,很有可能白送一套给你!
作者: wxq37    时间: 2021-12-14 12:15
别指望房子下降,赶紧想办法多挣钱。没钱再降你也买不起!
作者: 低点做事    时间: 2021-12-17 03:26
作者: 大邳帝国wr    时间: 2021-12-17 08:04

住房不炒,降价迟早的事
作者: 龙泉利剑    时间: 2023-10-6 10:22
邳州房价依然坚挺
作者: 一切为了咱人民    时间: 2023-10-25 04:16
燕子不开发区,房子送给你,条件是每天签到
作者: 晴朗的星空    时间: 2023-10-25 10:36

鸭子嘴!
作者: 晴朗的星空    时间: 2023-10-25 10:38
回归乡村 发表于 2021-10-27 15:10

现在呢
作者: 渐入佳境3    时间: 2023-10-26 09:35
宝蛇销售的娘们还叫嚣着涨5%
作者: 晴朗的星空    时间: 2023-10-26 14:58
龙泉利剑 发表于 2023-10-6 10:22
邳州房价依然坚挺

举而不坚
作者: 好哥们    时间: 2023-10-26 15:25
我在徐州的房调的老惨了,想卖没人买。全国预测一线降20%,二三线降50%,小县城呵呵呵!真是这样惨死了!
作者: 好哥们    时间: 2023-10-26 15:57
邳州的房价降不降,百姓自知。不让发表啥原因?

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2