邳州论坛

标题: 结婚8年了,老婆问我爱不爱她 [打印本页]

作者: 杨翔羽    时间: 2022-3-26 11:07
标题: 结婚8年了,老婆问我爱不爱她
结婚8年了,我们夫妻感情一直都很好,最近因为家庭矛盾,老婆问我是不是不爱她了,我不知道该怎么回答。
一直以来,我都自认为很懂爱情,我跟她说爱情是会消失的,亲情才会永存,夫妻之间也是这样。我能接受,她却接受不了。我们结婚8年了,一路走来也是磕磕拌拌,但是我们感情一直很好,所以还是很甜蜜的。但是说到爱情,我们之间还是不是真爱,我不知道,因为我老婆就是我的初恋,我也没有爱过别人,但是一直以来她每次因为家庭矛盾生气,我也都没有哄过她,都是冷战,然后再和好,时间长了,大家都疲倦了,也没有那么多热情和耐心了。我不知道,我是不是还爱她,这种爱还是不是爱情。爱情又是怎样的,它会随着时间慢慢变淡吗?还是会更加相爱?我好像真的不懂爱情。

作者: 核心小组    时间: 2022-3-26 11:22
我也这样问我老公的,正常,女人都是需要哄,哄哄她就好了。
作者: 邳州老小百姓    时间: 2022-3-26 20:31
老弟你理解错了,夫妻之间的亲情=爱情+柴米油盐
作者: 叁杯良盏    时间: 2022-3-26 21:47
女人很好哄的,有矛盾很正常,但你不去哄而是冷战,这就是冷暴力,过几天好了那是你媳妇气消了,但正是如此,问题还是未解决,久了,一次一次的,问矛盾会越来越多,最终还会爆发严重的。所以每次有矛盾,需要两人静下来沟通解决才行。
作者: 无悠    时间: 2022-3-26 22:08
生活需要仪式感
作者: 麦麦兜兜    时间: 2022-3-26 22:37
爱,只是时间长柴米油盐弄得你迷茫了,你几天不见她还是会想念,你可以试试
作者: 暖哥    时间: 2022-3-27 04:40
我也是这样回答的被克了一顿
作者: 拿什么拼未来    时间: 2022-3-27 16:58
冰冻三尺非一日之寒,一次不哄二次不哄三次不哄,一次冷战二次冷战三次冷战,你以为她没事了,实际上心里憋着呢,你小心点吧!
作者: 西毒欧阳锋    时间: 2022-3-27 21:15
你相当的实在,就不能哄哄吗?结婚8年早都成亲人了,不可轻易分离的亲人
作者: A蜜蜜    时间: 2022-3-28 09:59
结婚80年了女生也是需要哄的,真心几句好话,保准生活和和美美。

作者: 邳州栗博教育    时间: 2022-3-29 15:32
生活需要仪式感,我和老婆跟你们差不多。但是每年38节,生日,母亲节我都给买花。平时哄着一点。对老婆油嘴滑舌说说俏话不丢人哈。冷战了主动和好不是咱没骨气,是有担当。
作者: 太湖明珠    时间: 2022-3-29 17:26
只要是两情相守,任凭它天长地久!
作者: 建筑特种工报名    时间: 2022-3-29 20:41
没有爱情,只剩亲情
作者: iis    时间: 2022-4-1 21:26
邳州栗博教育 发表于 2022-03-29 15:32
生活需要仪式感,我和老婆跟你们差不多。但是每年38节,生日,母亲节我都给买花。平时哄着一点。对老婆油嘴滑舌说说俏话不丢人哈。冷战了主动和好不是咱没骨气,是有担当。

这样的老公不多
作者: 小西装    时间: 2022-4-1 21:46
叁杯良盏 发表于 2022-03-26 21:47
女人很好哄的,有矛盾很正常,但你不去哄而是冷战,这就是冷暴力,过几天好了那是你媳妇气消了,但正是如此,问题还是未解决,久了,一次一次的,问矛盾会越来越多,最终还会爆发严重的。所以每次有矛盾,需要两人静下来沟通解决才行。

所以女人生气了 男人要去哄 男人生气了自我消化!女人肯定不会错!男人不去哄就是错!冷战更是男人的错!
作者: 笑春风13579    时间: 2022-4-1 22:50
A蜜蜜 发表于 2022-03-28 09:59
结婚80年了女生也是需要哄的,真心几句好话,保准生活和和美美。

男生也想被哄哄
作者: 说了怕得罪人    时间: 2022-4-2 12:47
邳州栗博教育 发表于 2022-03-29 15:32

pmom
作者: 杨翔羽    时间: 2022-4-2 13:36
叁杯良盏 发表于 2022-3-26 21:47
女人很好哄的,有矛盾很正常,但你不去哄而是冷战,这就是冷暴力,过几天好了那是你媳妇气消了,但正是如此 ...

正解
作者: 替天行道    时间: 2022-4-2 16:17

作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 16:54
邳州栗博教育 发表于 2022-3-29 15:32
生活需要仪式感,我和老婆跟你们差不多。但是每年38节,生日,母亲节我都给买花。平时哄着一点。对老婆油嘴 ...

值得表扬
作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 16:55
叁杯良盏 发表于 2022-3-26 21:47
女人很好哄的,有矛盾很正常,但你不去哄而是冷战,这就是冷暴力,过几天好了那是你媳妇气消了,但正是如此 ...

女人的心是水做的。
作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 16:56
邳州老小百姓 发表于 2022-3-26 20:31
老弟你理解错了,夫妻之间的亲情=爱情+柴米油盐

生活历练出的真理
作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 16:58
无悠 发表于 2022-3-26 22:08
生活需要仪式感

很多男人不注重仪式感
作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 16:59
核心小组 发表于 2022-3-26 11:22
我也这样问我老公的,正常,女人都是需要哄,哄哄她就好了。

话又不要拿钱买
作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 17:00
麦麦兜兜 发表于 2022-3-26 22:37
爱,只是时间长柴米油盐弄得你迷茫了,你几天不见她还是会想念,你可以试试

三分钟不见就想,见面五分钟就吵。正常
作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 17:02
拿什么拼未来 发表于 2022-3-27 16:58
冰冻三尺非一日之寒,一次不哄二次不哄三次不哄,一次冷战二次冷战三次冷战,你以为她没事了,实际上心里憋 ...

经验之谈
作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 17:03
西毒欧阳锋 发表于 2022-3-27 21:15
你相当的实在,就不能哄哄吗?结婚8年早都成亲人了,不可轻易分离的亲人

西毒不毒,还很温柔,
作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 17:04
A蜜蜜 发表于 2022-3-28 09:59

女人生来就是被男人宠爱的
作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 17:04
暖哥 发表于 2022-3-27 04:40
我也是这样回答的被克了一顿

尅你屈吗?
作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 17:06
建筑特种工报名 发表于 2022-3-29 20:41
没有爱情,只剩亲情

爱情只是生活的点缀
作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 17:08
太湖明珠 发表于 2022-3-29 17:26
只要是两情相守,任凭它天长地久!

两情相悦才能天长地久
作者: 无花藤64    时间: 2022-4-2 17:10
小西装 发表于 2022-4-1 21:46
所以女人生气了 男人要去哄 男人生气了自我消化!女人肯定不会错!男人不去哄就是错!冷战更是男人的错!

悟得很透彻
作者: gjsc18036363308    时间: 2022-4-23 11:41
给你老婆 报个班 考个会计证 忙碌起来就好了  可以联系我 18936355762
作者: Takeme    时间: 2022-4-23 11:45

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2