邳州论坛

标题: 如果有你钱还是在邳州呆吗 [打印本页]

作者: 都很健康    时间: 2022-4-30 13:53
作者: Likc    时间: 2022-4-30 15:07
邳州
作者: 熊雄    时间: 2022-4-30 15:14
在邳州待着吧,好歹还能炫耀炫耀,看不起人的人小心点
作者: 一刻暖阳    时间: 2022-4-30 15:17
如果我有钱,我肯定在邳州呆,最远去徐州,1我思想保守,只想找个好婆家,离我爸妈不远,等老了相互照顾,2在邳州我有稳定工作可以养活自己,3如果我很有钱,我要让那些曾经看不起我的人,在他困难时求我帮助……这就是我现在的真心话,因为我最近遇到难处,可看清了人性,现在我最大的动力就是钱(不要喷我,我最近确实试出了人性,除了父母谁也不靠谱
作者: 拿什么拼未来    时间: 2022-4-30 15:35
那要看是什么样的人!70后,80后基本上是不会走的,90后,00后基本上是不会留下的
作者: 乡下种田人    时间: 2022-4-30 16:47
人啊!不管你走的有多远,老了就会有叶落归根的念想
作者: 玖加壹    时间: 2022-4-30 18:43
没看透或者走不开的才会留在墙国
作者: 百姓关注    时间: 2022-4-30 20:01
那是要的多有钱才算是有钱???
作者: 稻草人30    时间: 2022-4-30 21:42
做故乡吧!
作者: 打铁匠。    时间: 2022-4-30 21:46
邳州
作者: 针医    时间: 2022-4-30 21:48
山清水秀之地,人杰地灵之所
作者: 用户名不可修改    时间: 2022-4-30 21:52
不走留下当两脚羊么?
作者: 亮亮518    时间: 2022-4-30 22:30
邳州有钱羡慕徐州的,徐州有钱羡慕南京的,南京有钱羡慕北京的,北京有钱羡慕国外的。有知足的人吗?要知足就看好现状,不要整天想那些没着调的事。好好努力做好每一天该做的。
作者: 小资情调    时间: 2022-4-30 22:41
肯定走啊
作者: 魏思彬    时间: 2022-4-30 22:59
我还是想回农村盖个小别墅,住个独家小院更舒服。
作者: 天天看新闻    时间: 2022-4-30 23:13
这得有个概念吧!多少算有钱,300万还是500万,还得看你现在年龄有多大,才能定位你去哪里啊!
作者: 那是清风明月    时间: 2022-5-1 00:08
走,绝不留在这踩人穷,恨人富的地方
作者: 不知道说什么好    时间: 2022-5-1 02:43
必须走
作者: 是你心上人    时间: 2022-5-1 02:50
认识几个亿本地的老板没有呆邳州的,
作者: 13775833152    时间: 2022-5-1 06:19
我呆
作者: wdw    时间: 2022-5-1 08:03
邳州很好吗?
作者: qw6581609    时间: 2022-5-1 10:05
超过一百万存款我就不会再邳州,因为邳州房价比徐州高 ,没有就业单位企业没有前途,没有好的专业学校。未来都在发展一二线城市。以后邳州只剩老人
作者: qw6581609    时间: 2022-5-1 10:09
目前徐州房价比邳州高不了哪去,有的地方甚至还低徐州有好的就业环境和专业教育学校大学师范。房价超过八十万不如去徐州
作者: qw6581609    时间: 2022-5-1 10:10
天天看新闻 发表于 2022-04-30 23:13
这得有个概念吧!多少算有钱,300万还是500万,还得看你现在年龄有多大,才能定位你去哪里啊!

徐州百来万房子多的。不需要300,500万就业也多
作者: 午夜屠猪男    时间: 2022-5-1 18:12
邳州物价比徐州还贵
作者: 老衲用飘柔    时间: 2022-5-1 19:53
一刻暖阳 发表于 2022-04-30 15:17
如果我有钱,我肯定在邳州呆,最远去徐州,1我思想保守,只想找个好婆家,离我爸妈不远,等老了相互照顾,2在邳州我有稳定工作可以养活自己,3如果我很有钱,我要让那些曾经看不起我的人,在他困难时求我帮助……这就是我现在的真心话,因为我最近遇到难处,可看清了人性,现在我最大的动力就是钱(不要喷我,我最近确实试出了人性,除了父母谁也不靠谱)

我一个男的跟你想法一样
作者: 叁杯良盏    时间: 2022-5-2 08:42
如果我有钱,我肯定在邳州呆,最远去徐州,1我思想保守,只想找个好婆家,离我爸妈不远,等老了相互照顾,2在邳州我有稳定工作可以养活自己,3如果我很有钱,我要让那些曾经看不起我的人,在他困难时求我帮助……这就是我现在的真心话,因为我最近遇到难处,可看清了人性,现在我最大的动力就是钱(不要喷我,我最近确实试出了人性,除了父母谁也不靠谱)

说的好
作者: 金银回收行    时间: 2022-5-2 09:40
跟有钱没钱啥关系
作者: wanwddrm    时间: 2022-5-2 10:44
故土难离
作者: 七虎    时间: 2022-5-2 11:43
在邳州手里有多少现金算有钱
作者: 收件箱    时间: 2022-5-2 17:03
可惜我没有钱,如果我有钱想买个两居室的房子,给爸妈住,可惜我还没有钱,人生过的……
作者: 正义必胜666    时间: 2022-5-2 17:59
邳州如果能把过时生杨絮的杨树砍了,基层干部素质提高,少贪污点,多干点好事,我还是很喜欢大邳的。邳州水质差,水碱大,春冬风大,风沙多,这是大缺点。
作者: 吾爱我家    时间: 2022-5-2 23:25
出去才知邳州好,和江南不敢说,放眼全国邳州城市建设绝对是很美的城市,有很多省的地级市都不如邳州,而且邳州市是福地,从来都是风调雨顺没有大灾大难。知足了…
作者: 前半生    时间: 2022-5-3 10:16
不会
作者: 明志静远    时间: 2022-5-3 10:42
有钱在哪都一样过,没钱到哪也都一样
作者: 七虎    时间: 2022-5-3 10:43
正义必胜666 发表于 2022-5-2 17:59
邳州如果能把过时生杨絮的杨树砍了,基层干部素质提高,少贪污点,多干点好事,我还是很喜欢大邳的。邳州水 ...

雾霾
作者: shuimu1982    时间: 2022-5-8 09:22
我在苏南蹲了快20年了,邳州无论是现在还是未来都和苏南不是一个档次的,等亲人老去大概率不会回来了,亲人是我回老家的唯一动力。
作者: 我是碾庄的    时间: 2022-5-9 09:37
有钱也在家,家乡才是最亲切的
作者: 中原桃花岛二期    时间: 2022-5-9 18:03
我愿意,还是家里好
作者: 亦果    时间: 2022-5-12 12:00

除了父母谁也不靠谱这句话说得好说得对!
作者: 快乐的小鸟    时间: 2022-5-12 18:11
这是个艰难的选择
作者: 小迷茫    时间: 2022-5-12 18:38

一样,因为钱看的透透的
作者: 昊雨天成    时间: 2022-5-12 22:48
我是干广告公司的,说真的邳州政府不是黑暗的,但是有些干部真的不会为了老百姓申冤!
作者: 就是玩,嘿嘿    时间: 2022-5-15 06:42
哪来的如果
作者: 打倒官匪一家亲    时间: 2022-5-15 20:11
我在苏州15年了,不打算回去了,偶尔回去一次,真是没有安全感,感觉邳州人与人都是勾心斗角,警匪一家亲,
作者: 我是碾庄的    时间: 2022-5-16 17:17
想呆在家,可挣不着钱啊
作者: 邢先生    时间: 2022-5-18 19:22
作者: 智叟愚公    时间: 2022-5-19 13:42
什么标准算有钱呢,有房有车有稳定收入,手里还有流动资金1oo万以上哈,应该算中产阶层了,可惜大部分都达不到
作者: 农村小二    时间: 2022-5-25 14:19
老衲用飘柔 发表于 2022-05-01 19:53
我一个男的跟你想法一样

有眼光
作者: 农村小二    时间: 2022-5-25 14:19
收件箱 发表于 2022-05-02 17:03
可惜我没有钱,如果我有钱想买个两居室的房子,给爸妈住,可惜我还没有钱,人生过的……

加油
作者: 一边去    时间: 2022-5-27 12:16

作者: 一切为了群众    时间: 2022-5-27 15:45
还是换个环境新鲜吧

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2