邳州论坛

标题: 半天妖青花椒烤鱼中钰店招聘管理人员及优秀员工 [打印本页]

作者: 哈哈一笑866    时间: 2022-7-28 17:13
标题: 半天妖青花椒烤鱼中钰店招聘管理人员及优秀员工
我们已入住新苏中钰购物中心,8月下旬盛大开业,现招聘优秀员工 管理人员 咨询电话/微信:183 6399 1117王经理
(, 下载次数: 0)
作者: @缘尽@    时间: 2022-7-30 12:50
方便加微吗
作者: 哈哈一笑866    时间: 2022-7-31 08:43
@缘尽@ 发表于 2022-07-30 12:50
方便加微吗

可以
作者: 北京塞纳春天    时间: 2022-7-31 17:40
【招聘】五险+高薪招聘以下岗位:
1.装饰公司电话销售10名:女,23-42岁,有销售工作经验,月休四天,薪资面谈,正常5000-8000,入职三个月交五险。
2.全友家居导购5名:女,25-42岁,有销售工作经验,月休四天,薪资面谈,正常5000-8000,入职三个月交五险。
3.慕思家具导购10名:女,形象好,25-35岁,有销售工作经验,月休四天,底薪3000+提成,入职三个月交五险。
4.项目经理3名:男,25-40岁,有相关家装项目经理工作经验。
面试预约:联系电话:18052263552           联系微信:18068483592
上班时间:8:30-12:00    14:00-18:30
重要的事情说三遍:交五险!交五险!交五险!
作者: 论坛广告    时间: 2022-8-5 19:40

作者: 哈哈一笑866    时间: 2022-8-7 07:52
论坛广告 发表于 2022-08-05 19:40

谢谢点赞谢谢点赞 推荐一下
作者: 哈哈一笑866    时间: 2022-8-7 16:28
北京塞纳春天 发表于 2022-07-31 17:40
【招聘】五险+高薪招聘以下岗位:
1.装饰公司电话销售10名:女,23-42岁,有销售工作经验,月休四天,薪资面谈,正常5000-8000,入职三个月交五险。
2.全友家居导购5名:女,25-42岁,有销售工作经验,月休四天,薪资面谈,正常5000-8000,入职三个月交五险。
3.慕思家具导购10名:女,形象好,25-35岁,有销售工作经验,月休四天,底薪3000+提成,入职三个月交五险。
4.项目经理3名:男,25-40岁,有相关家装项目经理工作经验。
面试预约:联系电话:18052263552           联系微信:18068483592
上班时间:8:30-12:00    14:00-18:30
重要的事情说三遍:交五险!交五险!交五险!

你好
作者: 哈哈一笑866    时间: 2022-8-8 12:23
论坛广告 发表于 2022-08-05 19:40

坛主在吗
作者: 论坛广告    时间: 2022-8-14 09:41

作者: 异地某人    时间: 2022-8-18 23:01
超市收银 半天班

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2