邳州论坛

标题: 惠徐保 [打印本页]

作者: 佩淇果奶    时间: 2022-10-15 10:42
标题: 惠徐保
政府牵头,连续三年惠民医保
唯一一款可带病投保险种
唯一一款不分年龄保费统一价格
一年保费69元,保额最高200万
直接识别下方二维码即可办理[抱拳][抱拳]
一人医保卡可为8位家人代付保费

作者: 立即提交123    时间: 2022-10-15 12:12
忽悠,接着忽悠
作者: 宁静海    时间: 2022-10-15 14:38
理赔起步19000以上,呵呵
作者: 童趣    时间: 2022-10-15 15:20
起步2万
作者: 童趣    时间: 2022-10-15 15:21
没意思
作者: 晴朗的星空    时间: 2022-10-15 16:53
众人拾柴火焰高
作者: 心灵之声876    时间: 2022-11-22 16:03
买过了,就不知道有用吗
作者: 红尘炼心006    时间: 2022-11-23 10:50
从去年12月住院至今,去报销惠徐保,被各种理由,离他们定的报销条件还差一大截,第一次是12月26日入院3月底出院,他们说我是21年入院不与报销,医保那边都把费用从元月一号开始分开了,医保正常报销,而他们不给算。第二次住院2月,报销完费用5000多算在医保内,不够他们的额度19000不给报销,第三次住院自费7000多,他们却又给算到医保外了,要够2万才给报销,这样一操作,最后就一分钱也不给我报销了。打电话投诉也没有人理,投诉到政风热线至今没有动静。眼下这又要交惠徐保了,大伙说说这个保险还有必要交吗?
作者: 自己就是太阳    时间: 2022-11-23 21:57
想买这个就要了解赔付标准,2万以上花这69还是值得的,如果69块钱的东西,没有最低标准,花100也给报销的话,这个保险公司就是马云的也不够赔的,但是确实有很多人买这69得到回报了,理性看待这个保险,正确解读它的赔付标准啥的,不喜勿喷!
作者: 心灵之声876    时间: 2022-11-25 23:32
用处不大
作者: 天若有情…    时间: 2022-11-26 09:12
还有有用的,我父亲看病医保报销完自费花了5万多,惠徐保又给报1.5万
作者: 天若有情…    时间: 2022-11-26 09:13
这个门槛的自费1.9万以上才给报,你花69元,不是看病就给报
作者: 七彩鹿    时间: 2022-11-26 10:36
正付联合保险公司圈钱

作者: 红尘炼心006    时间: 2022-11-26 11:25
看病一年花钱低于18万就一分钱也赔不上,这个玩意就是圈钱
作者: 户外服装    时间: 2022-11-26 11:55
看看就行了,谁买谁知道
作者: 良草    时间: 2022-11-26 12:42
要正确认识惠徐保的待遇,它只是参保者大病就医保障的一种,与平时的普通就医有所区别。(个人认为)
作者: 春风十里、    时间: 2022-11-27 21:41
其它保险呢?比如蚂蚁保?
作者: AuroraEden    时间: 2022-11-28 10:00
一般重疾险免赔是10000,但是吧,各种健康告知,不允许带病投保,条件还是很苛刻的,这个投保要求低,但是免赔金额门槛高也不是不能理解吧,总之还是看个人需求,理性看待吧
作者: AuroraEden    时间: 2022-11-28 10:02
春风十里、 发表于 2022-11-27 21:41
其它保险呢?比如蚂蚁保?

商业保险慎重考虑,因为需要各种健康告知免赔条款很多,比如你体检过,有些条件不符合但是你自己不知道的,他也给你投保,但是需要理赔的时候他们就会拿出来你不符合理赔的条件拒绝理赔
作者: shuimu1982    时间: 2022-11-28 10:24
相当于一个大病保险,又不贵,无锡这边要99呢
作者: xuanxuan2019    时间: 2022-11-28 15:30
红尘炼心006 发表于 2022-11-23 10:50
从去年12月住院至今,去报销惠徐保,被各种理由,离他们定的报销条件还差一大截,第一次是12月26日入院3月底出院,他们说我是21年入院不与报销,医保那边都把费用从元月一号开始分开了,医保正常报销,而他们不给算。第二次住院2月,报销完费用5000多算在医保内,不够他们的额度19000不给报销,第三次住院自费7000多,他们却又给算到医保外了,要够2万才给报销,这样一操作,最后就一分钱也不给我报销了。打电话投诉也没有人理,投诉到政风热线至今没有动静。眼下这又要交惠徐保了,大伙说说这个保险还有必要交吗?

第一年惠徐保出来时就说的很明确门槛是20000,去年降到19000,买的时候应该看清赔付标准。说白了就是补充医保的重大疾病保险,大部分人都用不上就是买个心安。

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2