邳州论坛

标题: 邳州中燃公司 [打印本页]

作者: QQ妈咪    时间: 2022-11-21 12:19
标题: 邳州中燃公司
邳州中燃,我们碾庄祥龙公馆小区139户,燃气开户费缴快一年了,一直不给我们通气,小区所有管道,入户表已经安装完成3个多月了,打12345一直敷衍了事,现在100多户已入住,就是不给通气,几十位业主也去营业厅闹过也报过警了,依然没有用,也没给具体通气时间,客服电话打爆了也没有用,还有我们讲理的地方吗
作者: 巴扎嘿    时间: 2022-11-21 15:03
看看论坛多少投诉,一点脸都不要了
作者: 售出租车    时间: 2022-11-21 15:51
巴扎嘿 发表于 2022-11-21 15:03

今天FM95.9第二次报道了
作者: RL85182    时间: 2022-11-21 19:17
邳州最不要脸的单位就是这个公司了
作者: A12344    时间: 2022-11-21 19:48
作者: A12344    时间: 2022-11-21 19:49
垃圾公司,仗着国企,欺压百姓
作者: A12344    时间: 2022-11-21 19:51
巴扎嘿 发表于 2022-11-21 15:03

不让评论?
作者: 听涛赏雨LTT    时间: 2022-11-22 15:56
独家垄断
作者: 鸿宇设备    时间: 2022-11-24 07:58
如果是市场贸易,如果有几家竞争对手,看他还敢那么嚣张吗?典型的资源垄断,还是政府管理问题,政府不作为。
作者: 稳如泰山    时间: 2022-11-25 23:48
就是个小公司冒充中国燃气公司,大公司根本就不要开户费!
作者: 听涛赏雨LTT    时间: 2022-11-29 15:59

作者: semon    时间: 2022-11-29 16:52
作者: 哎呦卧槽    时间: 2022-11-30 01:00
稳如泰山 发表于 2022-11-25 23:48
就是个小公司冒充中国燃气公司,大公司根本就不要开户费!

你真能扯
作者: 邳州中燃在线    时间: 2022-12-1 09:30
尊敬的燃气用户:
您好!该小区11月23日可以通气,已经陆续进行点火通气,给您带来不便,请您谅解。如有其它疑问也可拨打中燃公司服务热线95007咨询。
作者: 邳州。。。。。    时间: 2022-12-9 22:24
别说了。这公司可不要脸了,一直打电话 到现在也没给我解决问题

作者: 909远方    时间: 2022-12-11 20:38
妈的不是人
作者: 909远方    时间: 2022-12-11 20:39
妈的不是人
作者: 909远方    时间: 2022-12-11 20:46
大家千万不要买燃气公司的中燃宝,,卖的时候小吧吧的,一但到你手售后问题就麻烦了,电话打爆也没有人理你,打投诉电话说给你反应,我都打了不知道多少次了反正我也记不住了,就是他妈的一个人理你也没有,倒霉的公司喘气的不多。
作者: 坦言相待    时间: 2022-12-12 09:34
如果时间长,打投诉电话,有时间就一直打,我就是这样打的
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2022-12-12 09:52
垄断行业最脑残
作者: 伊裳    时间: 2022-12-12 10:22
燃气公司牛的很,去年我去开户让我交的保险当时还没开气,说什么时候开气保险什么时候生效,结果没开气提前把保险给我生效了,打了12345也没用!
作者: 新时代新农民001    时间: 2022-12-26 21:52
多打几遍电话就可以了,那段时间我天天去他们门市找,她们给了我一个电话,我一天打一遍,三四天他们终于先给我弄了。大功告成。
作者: 大邳苦命人    时间: 2022-12-30 10:11
关注
作者: 陈兴    时间: 2023-1-1 15:23
邳州最垃圾,最没诚信,全部以利益出发,找他们通气还得找熟人托关系

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2