邳州论坛

标题: 今年该不该买房,房价还能降吗? [打印本页]

作者: semon    时间: 2022-11-25 10:21
标题: 今年该不该买房,房价还能降吗?
今年疫情这么严重,到底该不该买房?房价还能继续下降吗?

作者: ZHUANGWU    时间: 2022-11-25 11:02
该出手时就出手。
作者: 往摆摆    时间: 2022-11-25 11:45
刚需/改善都是合理时机,但是投资不建议
作者: 邳县热心市民    时间: 2022-11-25 12:40
目前不是合理时机,建议不要添加负担。即便是刚需,也不能硬着头皮上车。要知道,现在100万的精装修出租一个月才1000多,又不是没地方住。俗话说,买涨不买跌,待经济复苏之后再考虑方为上策。
作者: 茶娱一生    时间: 2022-11-25 14:42
想降价巴不求得,不过很难很难啊。
作者: 柳岸青荷    时间: 2022-11-25 15:59
要是刚需,现在买正合适,利率低,价格也不高。要是投资,还是算了吧
作者: 逐梦27    时间: 2022-11-25 18:22
嗯,利率低,价格低,时机好。
作者: 二零三    时间: 2022-11-25 21:32
还能不能再降不知道,反正现在的利率是挺合适,比前几年降很了
作者: 睡就地摸老天    时间: 2022-11-25 23:16
主要看你收入降没降
作者: 回归乡村    时间: 2022-11-26 09:17
带亲戚去了几个售楼部也没见一家掉钱的。大体价格。城东每平方6000元至10000元一平。
城中每平方6500至9000元一平。城西4000至6000一平。
预计掉也掉不下来,涨也涨不上去。
个人不建议现在买房,除非你钱多的不用贷款或者没地方住急等结婚用房。否则再等等,因为感觉最近二年不会大涨的。
作者: 李璟瑶    时间: 2022-12-7 23:42
刚买几天
作者: 售出租车    时间: 2022-12-8 08:51
争着买就涨,都不买就降,规律谁也左右不了
作者: Pzppt    时间: 2022-12-8 10:38
现阶段买房一定要看房子的配套等,不是说价格高的房子就不会涨,价格低的房子就不会跌,尤其是市里的老学区房和大面积的改善。
作者: 梯田醒脑    时间: 2022-12-8 12:00
养老的可以过来看看我的帖子,非常适合。不要问我为什么,每个人的追求不同。
作者: a6054276    时间: 2022-12-8 16:30
刚需就现在买,疫情放开了,各个行业又要好转了,你想房子还会再降吗?
作者: 风沙哥哥    时间: 2022-12-9 23:04
卖房子—孙琼 发表于 2022-11-26 07:33
我是宝龙广场的——孙琼,有空可以来看看,刚需改善购房首选宝龙广场,洋房别墅,高层都有,5200元起

我滴乖,现在5200起了?
作者: 龙湖业主    时间: 2022-12-10 13:05
别看说怎么怎么涨,卖就知道了,卖出去有多难
要是技术强,还不如炒股,T+1
作者: 一片小树叶    时间: 2022-12-10 15:04
刚需就买吧
作者: shuimu1982    时间: 2022-12-12 11:11
a6054276 发表于 2022-12-8 16:30
刚需就现在买,疫情放开了,各个行业又要好转了,你想房子还会再降吗?

好转?,最严峻的时刻还没到来,明年上半年将是至暗时刻
作者: 人生没有捷径    时间: 2022-12-12 11:21
二零三 发表于 2022-11-25 21:32
还能不能再降不知道,反正现在的利率是挺合适,比前几年降很了

利率低没啥用,动态的,随时能涨上去
作者: 风吹过后    时间: 2022-12-12 11:48
买房分分秒秒的事
在想卖可就难了……
作者: 一念之间34    时间: 2022-12-12 14:57
现在买确实划算,等再想买又涨价了
作者: 哎呦卧槽    时间: 2022-12-12 15:21
刚需不谈涨跌
作者: 哎呦卧槽    时间: 2022-12-12 15:22
邳县热心市民 发表于 2022-11-25 12:40
目前不是合理时机,建议不要添加负担。即便是刚需,也不能硬着头皮上车。要知道,现在100万的精装修出租一个月才1000多,又不是没地方住。俗话说,买涨不买跌,待经济复苏之后再考虑方为上策。

100w精装修  1500@一个月能租
作者: Perfect0918    时间: 2022-12-13 19:32
刚需就买,投资谨慎
作者: 金水区    时间: 2022-12-15 16:38
二手房更是卖不动了
作者: 温柔辰c._    时间: 2023-1-6 23:32
作者: .!\'    时间: 2023-1-7 07:52
我看中的一套运中北学区房降了7万,可是62万我还是拿不出来,人家要全款。还有过户费中介费也不少,我才没攒一半,要是拿出来所有钱下半年我全家喝西北风
作者: 防不胜房    时间: 2023-1-7 16:10
作者: 一路奋斗    时间: 2023-1-8 20:38
作者: 邳州蜘蛛侠    时间: 2023-1-9 09:10
一路奋斗 发表于 2023-1-8 20:38
邳州,没工业,小城市!自用的话,买个70多平方的就可以了,有个两室够住就行,以后孩子大了,手里也有宽裕 ...

没工业?我的天,你把车洗干净,皮鞋擦干净,晚上放在外面,第二天早晨你看看
作者: 哦你好    时间: 2023-1-9 10:07
买买买
作者: .!\'    时间: 2023-1-9 11:56
一路奋斗 发表于 2023-01-08 20:38
邳州,没工业,小城市!自用的话,买个70多平方的就可以了,有个两室够住就行,以后孩子大了,手里也有宽裕钱,南方给孩子置业!小户型的房子也好出手,总价低,愿意大砍刀的,分分钟就卖掉了!大户型,特别是高层,别买,有钱人都看洋房之类的,没钱人买不起系列

现在情况是,都有二胎,一男一女,就必须是三室,还有老年化,老年人也得跟着过,就得四室,谁买得起四室,农村还不让盖
作者: 觅奇    时间: 2023-1-15 12:47
暂时观望为好,现金为王
作者: 宝龙—孙琼    时间: 2023-1-20 07:39
今年价格平稳,宝龙广场有5千多起的房子,可以联系她:17312881628
作者: @达人    时间: 2023-2-2 21:30
我来说一句,如果房地产前景乐观,该拆迁的地方早就拆了,也不至于一拖二拖再拖了,进入交流分析,国家为什么会降利率,改革开放以来有这样的好事吗?不还是因为房子卖不掉吗?比喻一下80年代马路边,医院门口经常能捡到小女孩,我们村一个生产队,也叫一个组,我知道的35--40岁之间的,是家里捡来的女儿就有十几人之多,现在女儿香,再往后女儿会……跟现在买卖房性质一样,一样的,沉住气,当年开发商为了卖房,跟你协商向银行申请无利息贷款
作者: Ms.shang    时间: 2023-2-3 14:14
邳州蜘蛛侠 发表于 2023-01-09 09:10
没工业?我的天,你把车洗干净,皮鞋擦干净,晚上放在外面,第二天早晨你看看

你说的不是工业  你说的是环境污染太严重了是

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2