邳州论坛

标题: 买房已经掏空了男方的家底,女方应不应该出装修钱? [打印本页]

作者: 白白白白白    时间: 2023-3-9 09:53
标题: 买房已经掏空了男方的家底,女方应不应该出装修钱?
现在买房结婚成了刚需。那房子装修女生该承担吗?男生买房已经掏空了家里所有钱包,女生应不应该出钱装修一下呢?哪怕装修款一人一半呢?

作者: 我不是圆滚滚    时间: 2023-3-9 09:57
女生一般都不愿意出装修钱吧,房子还有可能增值,装修置办的这些东西,买来就贬值,不算资产。
作者: 人间最美是真情    时间: 2023-3-9 09:59
如果你帅呆了所有美女,那你就会拥有一切!
作者: 闲人免进    时间: 2023-3-9 09:59
这个没啥应该不应该的,你情我愿的事。
作者: 七安    时间: 2023-3-9 10:06
人家为什么掏钱装修啊?房子有没有人家女方名字。你自己婚前个人财产要人家拿什么装修钱。
作者: 邢先生    时间: 2023-3-9 10:18
作者: 战无不胜攻666    时间: 2023-3-9 10:20
七安 发表于 2023-03-09 10:06
人家为什么掏钱装修啊?房子有没有人家女方名字。你自己婚前个人财产要人家拿什么装修钱。

活的太通透就太累了
作者: 厚德载雾    时间: 2023-3-9 10:33
如果人帅或活好,女方考虑会出的
作者: 崔龙    时间: 2023-3-9 12:29

婚前全款上女方名
作者: 独一无二的名字    时间: 2023-3-9 12:34
你可以选择不娶,娶陪房陪扯的。
你要是取智障女人,可能还倒贴
作者: xggfgg    时间: 2023-3-9 12:35
你怎么能说到喜子的
作者: Yoon    时间: 2023-3-9 12:39
每天每户各出资他买房子你装修不就行了嘛反正你们是奔着结婚去的你俩过日子,房产写两人名字不就解决了吗?两人彼此真心相爱的我觉得没有什么解决不了的事。如果一昧的男方付出所有,或者理解理所应当的我觉得这婚结了后续日子也不是太好过,女人还是中规中矩日子会长远人字得摆正喽要不然吃亏的还是自己。
作者: 航天者    时间: 2023-3-9 13:09
这事被你女朋友知道就麻烦了
作者: qwer1212    时间: 2023-3-9 13:35
房本有人家女方名这钱可以出
作者: 起舞弄清影369    时间: 2023-3-9 14:43
就这么说吧,等离婚了。女方装修的钱到时候离婚了几乎分不到什么钱。凭啥给你装修呢?娶个傻子就行了可能人想不到这个
作者: 锦觅    时间: 2023-3-9 16:35
都想这点了女方要知道你们的感情能长久吗?女生是嫁给爱情了?还是嫁给好人了?还是嫁给会算计自己快要成为一家人的丈夫
作者: 楼市误国    时间: 2023-3-9 16:46
都是人心惹的祸,人本有三六九等却必须达到富人的标准,逼上梁上
作者: 楼市误国    时间: 2023-3-9 17:30
兄弟不会忽悠她,为什么买那么贵的房子,三十万的能娶媳妇吗?量力而行才是最重要的
作者: 糯糯    时间: 2023-3-9 17:51

他既然没钱装修,就肯定不是全款。这就不属于婚前财产,以后离婚还是要分钱的
作者: 起风了.    时间: 2023-3-9 20:44
现在男方买房子真的掏空家底,女方经济条件可以也可以帮衬,毕竟是两个人的家,如果女方出钱就要加上女方名字,不要让人家吃亏,结婚又不是为了离婚分房子,女人来你家可带嫁妆可不带嫁妆,人家一个人都跟你了,你还计较什么装修款吗?
作者: 上网只为等你    时间: 2023-3-10 09:31
你太会算计了,不要结婚了
作者: 白白白白白    时间: 2023-3-10 20:41
闲人免进 发表于 2023-3-9 09:59
这个没啥应该不应该的,你情我愿的事。

是的
作者: 鱼汤    时间: 2023-3-11 04:48
我感觉可以配嫁妆钱的,但是不可以出装修 我个人观点不喜勿喷
作者: 标间拎包即住    时间: 2023-3-17 06:23
根据情况商量商量
作者: 众神之神    时间: 2023-3-27 23:15
你没说是婚前财产还是婚后,这就没办法说了
作者: 一头笨牛    时间: 2023-3-28 10:26
到外面看看,连一只鸟都知道自己搭个窝再找对象的
作者: 众神之神    时间: 2023-3-28 16:30
崔龙 发表于 2023-03-09 12:29
婚前全款上女方名

没啥用,婚前财产,谁掏钱就是谁的,写不写名没关系的,婚前男方掏钱写了双方名字,如果离婚,女方一毛没有的
作者: 是凤栖梧    时间: 2023-3-29 16:25
xggfgg 发表于 2023-03-09 12:35
你怎么能说到喜子的

哈哈哈哈

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2