邳州论坛

标题: 我的客服妹妹为什么屏蔽我的帖子 [打印本页]

作者: 史祥松    时间: 2023-4-23 09:33
标题: 我的客服妹妹为什么屏蔽我的帖子
   我亲爱的论坛版主,论坛是一个百姓平台,本人也没说什么过分之言,为什么一次,二次,三次,四次屏蔽我的帖子,请与本人联系一下,好吗?谢谢了。

作者: 小管家    时间: 2023-4-23 09:49
您好,您的帖子不是论坛工作人员处理的,是主管部门邳州网信办处理的,您可以电话咨询处理原因。
联系电话:051680162216
作者: 史祥松    时间: 2023-4-23 09:50
为什么?
作者: 小管家    时间: 2023-4-23 09:51
您好,这边不清楚原因
作者: 史祥松    时间: 2023-4-23 10:03
文明邳州是现实,贫困的大学生是事实,面临掇学就在眼前,为什么不让我讲一讲,让关心我的人帮助一下一个贫困的大学生完成学业,回报社会呢?
作者: 史祥松    时间: 2023-4-23 10:06
又是为什么?
作者: 史祥松    时间: 2023-4-23 10:07
小管家同志
作者: 史祥松    时间: 2023-4-23 10:10
文明邳州是现实,贫困大学生是事实,为什么不让我讲一讲,让关心我的人支持我一下,顺利完成学业,回报社会呢?
作者: 史祥松    时间: 2023-4-23 12:39
我的这个帖子又到了论坛办公室
作者: 史祥松    时间: 2023-4-23 23:45
我佩服,我真的佩服邳州论坛的网管家,居然又把本人的帖子删了,可怜的百姓还有日子过吗?
作者: 史祥松    时间: 2023-4-23 23:49
论坛办公室的同志们,帖子究竟是谁管?你们别在骗百姓了,为了自已的明天,努力工作吧,希望你们明天会更好,曹书记更信任你们。
作者: 史祥松    时间: 2023-4-24 00:13
本人也衷心希望《社会与法》栏目组到来之吋,你们能给出一个合理的解释,为什么在邳州挽救一条生命是一个错。

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2