邳州论坛

标题: 【出售】全新荣事达8公斤双缸洗衣机一台,放洗衣机的地方尺寸小了,便宜转让460 [打印本页]

作者: hufu008    时间: 2023-8-1 21:22
标题: 【出售】全新荣事达8公斤双缸洗衣机一台,放洗衣机的地方尺寸小了,便宜转让460
【出售】全新荣事达8公斤双缸洗衣机一台,放洗衣机的地方尺寸小了,便宜转让460元,可以送货上门的,楼层超过3楼的话,适当加点上楼费吧,天气太热了,可以理解吧。
有需要的,可以微信电话联系我吧

作者: hufu008    时间: 2023-10-20 22:10
【出售】全新荣事达8公斤双缸洗衣机一台,放洗衣机的地方尺寸小了,便宜转让460元,可以送货上门的,楼层超过3楼的话,适当加点上楼费吧,天气太热了,可以理解吧。
作者: fandonglili    时间: 2023-11-2 22:10
400要了  自提
作者: hufu008    时间: 2023-11-15 20:56
【出售】全新荣事达8公斤双缸洗衣机一台,放洗衣机的地方尺寸小了,便宜转让460
作者: hufu008    时间: 2023-12-6 08:35
【出售】全新荣事达8公斤双缸洗衣机一台,放洗衣机的地方尺寸小了,便宜转让460
   市区内可以提供送货上门,收点油钱就行了
作者: sqs    时间: 2023-12-7 23:12
卖了吗?在哪里?
作者: hufu008    时间: 2024-1-8 09:01

作者: hufu008    时间: 2024-2-2 22:20
      网友们一定要看清楚是老式双缸洗衣机,双缸洗衣机,双缸洗衣机!!
   全新的,未开封的,。
作者: hufu008    时间: 2024-2-26 16:53
      网友们一定要看清楚是老式双缸洗衣机,双缸洗衣机,双缸洗衣机!!
   全新的,未开封的,。
作者: Relax    时间: 2024-2-27 01:31
hufu008 发表于 2024-02-26 16:53
   全新的,未开封的,。

还没卖掉吗?
作者: hufu008    时间: 2024-3-13 07:52
   全新的,未开封的,。
作者: hufu008    时间: 2024-3-13 07:54
作者: hufu008    时间: 2024-4-14 08:09

作者: hufu008    时间: 2024-4-22 08:21
作者: hufu008    时间: 2024-5-5 06:56

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2