邳州论坛

标题: 邳州舒尔美眼镜店 [打印本页]

作者: 。。。。z    时间: 2023-8-10 12:39
标题: 邳州舒尔美眼镜店
邳州舒尔美眼镜店里的人不专业还傲的要命,前段时间眼镜坏了,因为度数基本稳定了,所以想换个蔡司的镜片试试,到了那个新苏附近的那家舒尔美,可能因为我没穿西装打领带进他们的店,那个店员显然是以为我买不起,一听我问她蔡司的镜片就一脸不耐烦,斜着眼不屑的说:你现在戴的是什么牌子的?这个蔡司的价格很高的 !言下之意就是你用什么杂牌子的还敢看蔡司?买得起吗你。
我一听来气了,想跟她探讨探讨,结果跟她说了我戴的是什么牌子的,她又一脸懵逼,显然是没听懂。尴尬的哦了一声就不接茬了。我戴的这个牌子是国外的一个知名品牌,尤其是眼镜行业懂行的应该都知道。因为这个牌子的验光设备很有名,只要是眼镜店里会用到验光的设备的,不会不知道这个牌子。然后我问了下他们店里的一些镜架和镜片相关参数,结果她来了句:你不需要知道这么多,都差不多,你跟我说你大概想买什么价位的就行了。同样的价格可以买到实打实的好东西,也可能会买到一文不值的垃圾货。不问清楚参数,谁知道你给的是好东西还是垃圾货?你不让问,是不是因为你根本就一知半解?
我一看这个懂得还没我多,纯纯的就是个卖货的。她听不懂,也反衬出她的不专业。谁敢把自己的眼睛交给个这么不专业的人?别到时万一因为眼镜不合适搞出来个斜视、度数增加啥的,哭都没地方哭。
就因为天热穿的随意点,就被X眼看人低了。我就想说,在哪买不是买,邳州最不缺眼镜店,非得在你家看你脸色花钱?而且花钱还不一定能买到好东西,于是赶紧走人。 总结下来就是,非常不专业,服务意识差,建议绕行

作者: 邳州百缘搬家    时间: 2023-8-10 16:28
外国牌子就好吗?
作者: 。。。。z    时间: 2023-8-10 16:35
邳州百缘搬家 发表于 2023-8-10 16:28
外国牌子就好吗?

别硬杠,杠就是你都对
作者: 纠结、已成歌    时间: 2023-8-11 10:36
邳州百缘搬家 发表于 2023-8-10 16:28
外国牌子就好吗?

每次看到这种无脑发言就想笑,你跟那些抵制外国货时去砸别人私家车的是一类人。
作者: 无花藤64    时间: 2023-8-11 20:40
进店以穿衣服取人的还真不少下班没回家衣貌整齐顺便逛服装店热情的招呼你,放假在家穿着家居服去服装店,集本没人理我
作者: 张总11    时间: 2023-8-12 15:06
舒尔美,里面确实又贵,质量还不好,配过两次,从那之后就不去了。
作者: 温暖的弦、    时间: 2023-8-12 17:24
大家都清楚眼睛的暴力,十几块钱的镜架几百卖你,几十块钱的镜片几百卖你。
作者: 墨初体验到    时间: 2023-8-16 11:04
老板钱挣够了
作者: 美女的事你少管    时间: 2023-8-16 16:42
度数一点不准,配出来的眼镜戴着晕的要死
作者: serendooo8ipity    时间: 2023-8-16 19:27
通城底下那家舒尔美怎么样啊?
作者: 快回复看手机    时间: 2023-8-18 16:45
serendooo8ipity 发表于 2023-8-16 19:27

不咋样
作者: w261536140    时间: 2023-8-18 21:11
serendooo8ipity 发表于 2023-08-16 19:27

那家东西好不好另说,几个女的傲的头多高,爱搭不理的
作者: 又又开始    时间: 2023-8-21 10:02
前年去配一个一千多,今年嫌有点沉到别的眼镜店换来一个,人说这眼镜不值
作者: 又又开始    时间: 2023-8-21 10:03
serendooo8ipity 发表于 2023-08-16 19:27

作者: 五品带剪子侍卫    时间: 2023-8-21 11:13
也不知道这些人从哪傲起
作者: 墨初体验到    时间: 2023-8-23 15:07
舒尔美老板钱挣够了
作者: 镂空    时间: 2023-8-23 15:26
邳州百缘搬家 发表于 2023-08-10 16:28
外国牌子就好吗?

看清楚人家想说什么的,你都跑题跑日本去了
作者: Memory-痴情    时间: 2023-8-31 09:58
现在还有人在眼镜店配眼镜?尤其是这些所谓的大店,更是不能去
作者: WX95107437    时间: 2023-9-1 00:47
美女的事你少管 发表于 2023-08-16 16:42
度数一点不准,配出来的眼镜戴着晕的要死

同感!我花大几百配的眼镜,带着路都是歪的
作者: 大邳闲散人    时间: 2023-9-1 11:21
我在那配的眼镜,箍镜片的线断了去修,他们还一脸怀疑的问是不是在他店配的,不是要收费,就差让我拿发票了。
作者: 朋友多,路好走    时间: 2023-9-1 12:37
眼镜利润这么高还服务不好!直接去丹阳眼镜城,基本都从那里进货
作者: tiantian1143    时间: 2023-9-3 10:05
温暖的弦、 发表于 2023-8-12 17:24
大家都清楚眼睛的暴力,十几块钱的镜架几百卖你,几十块钱的镜片几百卖你。

眼镜的暴利众所周知,在我看来配眼镜就像是去医院看病
作者: Vicmeng    时间: 2023-9-3 23:22
这种渣子,看你说这些话就知道到哪一副大爷的样 ,长得跟个熊似的,有几个子烧成这样,到哪人都得看你脸色伺候你啊,你给人多少钱,还人不专业人现在能干成这样,你到人店里好好的不装熊人能对你嗷啊 ,跟自己喝了多少洋墨水样到哪都装 ,自己懂点到哪里都炫耀跟自己多有本事样,就看不惯你这种装杯侠  来我店里看你这怂样我们给你炫飞
作者: asdf111111111    时间: 2023-9-4 14:40
还好不近视
作者: 。。。。z    时间: 2023-9-5 09:43
Vicmeng 发表于 2023-9-3 23:22
这种渣子,看你说这些话就知道到哪一副大爷的样 ,长得跟个熊似的,有几个子烧成这样,到哪人都得看你脸色 ...

你狗嘴里吃屎了? 张嘴就骂人,可以看出来你也不是什么好东西,动不动就把你狗爹狗娘挂在嘴上,你爹给你多少钱你这么舔?这么护着你爹, 傻逼跟傻逼产生共鸣了这是。从你嘴里喷的屎就能看出来你们是一丘之貉,果然物以类聚,就你这种傻逼开的店,还想让我进你的店?我怕进去里面一股狗骚味被熏死,被传染傻逼病毒。跪下来给我磕几个头我可以考虑一下。
作者: 。。。。z    时间: 2023-9-5 09:53
Vicmeng 发表于 2023-9-3 23:22
这种渣子,看你说这些话就知道到哪一副大爷的样 ,长得跟个熊似的,有几个子烧成这样,到哪人都得看你脸色 ...

我是去买东西的,不是去找茬进店里找气生的,是里面的员工态度恶劣在先,才有了后面的事情。如果他一开始就和和气气的,就不会有后面的事情。你哪只狗眼看到我先装逼了?你在现场了你就在这想当然?进门就不给顾客好脸色的服务员你没见过?你没逛过街是火星来的?没吃过猪肉见过猪跑吗?没见过你还没听说过?做服务行的,不说要对顾客毕恭毕敬,起码的尊重要有吧?觉得做不到就不要开门做生意,在那拽的二五八万的,弄得我差点以为是越南来的小公主,那个眼聂的跟快要死了一样,就不要怪被顾客骂,谁也是他爹他妈得惯着他。我不是你,你是受虐狂,你在这里强行给你爹洗地,你就是那个店里的员工吧?
作者: Vicmeng    时间: 2023-9-5 13:45
。。。。z 发表于 2023-09-05 09:43
你狗嘴里吃屎了? 张嘴就骂人,可以看出来你也不是什么好东西,动不动就把你狗爹狗娘挂在嘴上,你爹给你多少钱你这么舔?这么护着你爹, 傻逼跟傻逼产生共鸣了这是。从你嘴里喷的屎就能看出来你们是一丘之貉,果然物以类聚,就你这种傻逼开的店,还想让我进你的店?我怕进去里面一股狗骚味被熏死,被传染傻逼病毒。跪下来给我磕几个头我可以考虑一下。

看你这骂人素质就不是个什么好东西,只能说人家对你客气了,你这种哈巴狗 到哪不让人给你兑斯都是轻的, 就你这素质还让人尊重你 , 赶紧回你日本生活你嘛去吧。
作者: 珍藏于心    时间: 2023-9-5 13:56
都不专业的,专业的也不去卖
作者: 。。。。z    时间: 2023-9-5 15:45
Vicmeng 发表于 2023-9-5 13:45
看你这骂人素质就不是个什么好东西,只能说人家对你客气了,你这种哈巴狗 到哪不让人给你兑斯都是轻的,  ...

你个X要不是先张嘴骂人,我能骂你?你骂完人还在这装什么无辜?还指望你店里的爹给你发个“见义勇为”奖?当你在这颠倒是非,并且先开口骂人的时候就要做好被回骂甚至被逮脸乎的准备。素质这个东西是跟人讲的,不是跟你这种颠倒是非的狗东西讲的。
还有,你个东西在这跟我装什么爱 国?傻逼玩意,你以为你吃的穿的用的哪样没有国外的成分?你把你自己的手机、电视、电脑、汽车、手表都给砸了,把你身上的狗皮给扒了扔了,把你吃的喝的给月出来,把你家房子砸了,把你家洗化用品扔了,弄完这些,你再来跟我这表演爱 国。懂什么是真正的爱国吗?什么都不懂还爱到处乱咬的吃屎狗东西,滚你的狗窝里老实趴着吧你别出来丢人现眼。

作者: joinjack    时间: 2023-9-6 08:06
。。。。z 发表于 2023-9-5 15:45
你个X要不是先张嘴骂人,我能骂你?你骂完人还在这装什么无辜?还指望你店里的爹给你发个“见义勇为”奖 ...

说得好,有的人就是嘴欠
作者: A王奇    时间: 2023-9-6 08:46
外面都卷死了。蔡司只要4折,家里不知道几折
作者: 中国制造    时间: 2023-9-7 15:55
确实
作者: 小米粒2022    时间: 2023-9-8 12:03
去大光明眼镜,我感觉挺好,配了两次
作者: 无名233    时间: 2024-2-27 06:01
又又开始 发表于 2023-08-21 10:02
前年去配一个一千多,今年嫌有点沉到别的眼镜店换来一个,人说这眼镜不值

太黑了
作者: 红利    时间: 2024-3-10 20:43
发帖的人一定是同行,不地道

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2