邳州论坛

标题: 我是被举报的支书给网友吃个定心丸 [打印本页]

作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-4-11 10:39
标题: 我是被举报的支书给网友吃个定心丸
哈喽,网友大家们好。我是邳州祠堂村支书,现在是,明天还是。大家不必为我担心,被举报的事我经过多了去。有举报给八路镇里俺老伙计的,有举报到市里俺朋友的,还有不知天高地厚的举报到上边的,最后还不是都回到俺老伙计手里吗。你懂吗?
你要干支书,首先要把镇里搞定,没有老伙计你就没法干。更没法弄钱。其实,弄点钱都是小事,羊毛出在羊身上,到我手上也没几个钱。你懂的。要想弄钱不出事,就必须镇里老伙计当劲,当劲懂吧?至于付书记,付镇长,都狗屁不是,不过包村的不能怠慢。市里也得有人,特别是纪委里。这不是,她在纪委里当官,我就把她妹弄俺村里当会计,管管钱什么的,一举多得。你懂的。没有几把刷子不能当支书,更不能在祠堂村混的。当然,混的不好的也大有人在,那是他们太小气了。下手不重,是不行的。这不是,纪委来了吗,都是走走过场,他们能不听上级的吗?话说回来,只是会计说漏了嘴,现在让他说他也不敢。他心里有数,我没事,他就进去了。那个村主任见酒走不动,喝点酒胡吊扯。他就住俺家后,我早就警告他了,要是再胡吊扯我就让几个弟兄弄他。他是胆小鬼不必放心上。哪个有意灌醉他的不行,他也一身毛,也不敢出头。打电话的大哥就是个傻子,他儿子在我手下,看我怎么收拾他。至于那个发帖子的,是个书呆子。当年房子没给解决不说,还和俺老伙计透过话,他会发帖子,千万别接近他。前年巡视组来俺八路,我就让人去刀子他啦,抹他的党皮,让他好看。可惜当时东西没送到位,至今还后悔。这次镇里分房子,我给俺包村的伙计垫了话,把他从祠堂村挤出去。让他发帖子,不知天高地厚。你问问,每年中秋,春节孝敬外,那年葡萄下来我不弄它几万斤,我镇里老伙计,市里老伙计,吃个够,就他们沾亲带故我都送。阳光玫瑰,这个葡萄甜啊。你们要是有兴趣,来我祠堂,请你们吃个够,反正花的都是公家的钱,说实话,报销的时候还能顺便弄点洗头泡脚的钱。
今天给大家吃个定心丸,这就一阵风,马上就过去了,不信走着瞧。

作者: 正义神    时间: 2024-4-11 11:03
天高皇帝远,我的地盘我做主!
作者: ZHUANGWU    时间: 2024-4-11 11:21

作者: 手游工作室宋    时间: 2024-4-11 13:54
牛批
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-4-11 15:44
真正牛逼的事没法发布在网络上
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-4-11 21:23
吃喝嫖赌抽,五毒俱全
作者: 诚信水电维修    时间: 2024-4-12 00:18
自证清白!此地无银!
作者: 丰盈人生    时间: 2024-4-12 07:21
你发这个没意义的帖子!证明你还是不行的,全俺邳州人民都在看着你张狂张牙舞爪的样子使人十分讨厌!如果被政府监管部门看到你发这个没有水平的帖子,你就必须毕业,还搞定当地镇政府还什么大哥!你这样的村级芝麻官!实在不配!马上让你毕业!
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-4-12 16:05
哈哈哈哈哈
作者: 常年收购货车    时间: 2024-4-12 16:21
自己编的吧
作者: dpdg1    时间: 2024-4-12 19:40
如此举报,人才  
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-4-13 10:41
欢迎浏览留下心得
作者: 狗熊不吃鱼4    时间: 2024-4-13 12:03
丰盈人生 发表于 2024-4-12 07:21
你发这个没意义的帖子!证明你还是不行的,全俺邳州人民都在看着你张狂张牙舞爪的样子使人十分讨厌!如果被 ...

另一种举报方式
作者: 墨梅A    时间: 2024-4-14 04:28
这位村书记你也太猖狂至极了吧?你的能力在大,职位有多高、能高过法律吗?你也不能这样嚣张跋扈啊!低调做事能做大事,公安部下基层你能逃脱了吗?保重吧!
作者: 墨梅A    时间: 2024-4-14 04:31
发这贴子的人水平很高!继续努力加油
作者: 金水区    时间: 2024-4-14 20:38
险恶的小人无处不在
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-4-15 08:53
金水区 发表于 2024-04-14 20:38
险恶的小人无处不在

本贴直白明了,是几乎实名发帖。险恶的是吮吸村民和国家的财富,且手段卑鄙才是小人,不是吗。立场不同观点是不一样的,对吧。
作者: haiqi999    时间: 2024-4-15 21:54
有关部门不查,天理何在
作者: 运河桨声~    时间: 2024-4-16 18:19
很现实,没人早就查了。有人即使查也只是应付举报人。不信大家看,这录音不会假的,看结果。
作者: 山谷的风π    时间: 2024-4-16 18:57
丰盈人生 发表于 2024-04-12 07:21
你发这个没意义的帖子!证明你还是不行的,全俺邳州人民都在看着你张狂张牙舞爪的样子使人十分讨厌!如果被政府监管部门看到你发这个没有水平的帖子,你就必须毕业,还搞定当地镇政府还什么大哥!你这样的村级芝麻官!实在不配!马上让你毕业!

这人不是!
作者: wx_RZx72VuM    时间: 2024-4-16 23:55
什么实话都敢说
作者: 运河桨声~    时间: 2024-4-17 08:21
wx_RZx72VuM 发表于 2024-4-16 23:55
什么实话都敢说

实话实说,哈哈
作者: 可以给我蓝吗    时间: 2024-4-17 11:26
真6这个村支书
作者: 邳州26RSMs    时间: 2024-4-17 17:04
真牛!
作者: 运河桨声~    时间: 2024-4-19 08:10
听说关系怪硬
作者: 暴雨中漫步    时间: 2024-4-19 19:23
高,高家庄的高!
作者: 运河桨声~    时间: 2024-4-20 11:49
待到山花烂漫时
作者: 天香    时间: 2024-4-20 13:08

这是举报人发的帖子,语文是体育老师教的?
作者: 运河桨声~    时间: 2024-4-20 16:07
天香 发表于 2024-4-20 13:08

作者: 一念天堂    时间: 2024-4-20 17:34

逆向思考,这肯定是受害者,以恶人的口吻发的贴,
作者: 继鹏展翅    时间: 2024-4-21 18:39
你是此地无银三百两,另有悬
作者: 运河桨声~    时间: 2024-4-22 08:43
邳州纪委该不该出来说两句  
作者: 运河桨声~    时间: 2024-4-22 11:21
坚决请求邳州论坛的管理员把这个帖子删除,这怎么能让实际情况暴露出来呢?!让群众知道了不大好吧
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-4-23 18:14
不能删,传授一下经验
作者: 君临华府高层    时间: 2024-4-23 19:51
哈喽?说人话
作者: 被風吹過的夏天    时间: 2024-4-23 23:47
历害了,我经常说现在土壤污染严重了,怎么会出来好苗子,不仅如此,最紧要的是把人三观也改变了
作者: 运河桨声~    时间: 2024-4-24 14:27
被風吹過的夏天 发表于 2024-4-23 23:47
历害了,我经常说现在土壤污染严重了,怎么会出来好苗子,不仅如此,最紧要的是把人三观也改变了

作者: 大实话1    时间: 2024-4-25 06:15
为什么网监却看不到呢?
作者: 运河桨声~    时间: 2024-4-26 18:23
贪官才希望删
作者: 一介书生    时间: 2024-4-26 20:20

看清楚
作者: 一介书生    时间: 2024-4-26 20:21
墨梅A 发表于 2024-04-14 04:28
这位村书记你也太猖狂至极了吧?你的能力在大,职位有多高、能高过法律吗?你也不能这样嚣张跋扈啊!低调做事能做大事,公安部下基层你能逃脱了吗?保重吧!

这是以第一人称举报
作者: 邳州更美好77    时间: 2024-4-26 22:06
估计这个是想抹黑这个书记  犯法的吧?   正当途径去维权 别这么下作。没有少脑子会自己写自己这样。
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-4-26 23:29
邳州更美好77 发表于 2024-04-26 22:06
估计这个是想抹黑这个书记  犯法的吧?   正当途径去维权 别这么下作。没有少脑子会自己写自己这样。

大实话,没有摸墨的
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-4-29 23:24
顶起
作者: 从戎不破    时间: 2024-4-30 17:18
你举报的这个村支书狂妄至极
作者: 小土豪    时间: 2024-5-1 13:49
党的好儿子
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-5 21:48
浏览量不大。
作者: fyw    时间: 2024-5-6 09:19
天香 发表于 2024-04-20 13:08

是的,换了一种方式,看评论好像是根据录音发的,长见识了!
作者: fyw    时间: 2024-5-6 09:20
潘多拉盒子 发表于 2024-04-23 18:14
不能删,传授一下经验

涨见识了!
作者: fyw    时间: 2024-5-6 09:21

没有事实根据,估计任何人都不敢抹黑!你多虑了
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-8 12:25

作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-9 08:05
尊敬的网友大咖们,阅读本文之前请先听听电话录音(关于支书套取344省道附着物补偿款的电话录音)
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-9 08:08
http://app.pzzc.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=10410200&themecolor=f30c5c&circle_id=132
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-9 08:08
先阅读电话录音http://app.pzzc.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=10410200&themecolor=f30c5c&circle_id=132
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-9 08:14

请你先阅读http://app.pzzc.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=10410200&themecolor=f30c5c&circle_id=132
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-9 08:18
http://app.pzzc.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=10410200&themecolor=f30c5c&circle_id=132
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-9 08:29
为了网友们更便捷浏览和了解,请版主将回复置顶http://app.pzzc.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=10410200&themecolor=f30c5c&circle_id=132
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-9 08:30
没有浏览该录音的网友请先听听录音http://app.pzzc.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=10410200&themecolor=f30c5c&circle_id=132
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-9 08:40

作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-9 08:41
运河桨声~ 发表于 2024-04-20 16:07

作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-9 08:41

作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-9 08:42
墨梅A 发表于 2024-04-14 04:28

作者: 运河桨声~    时间: 2024-5-9 12:19
楼主就这脾气,越删越发,邳州不能发就去更大论坛发 [复制链接]
潘多拉盒子

积分7698
发消息       
楼主电梯直达
这是邳州八路祠堂村村民电话垂询村会计关于支书套取344省道附着物15万补偿款的电话录音。
邳州论坛屡屡删帖,难道你想掩盖贪污吗?这个被八路党委送党校悉心培养的副科级支书和你有利益输送吗?还是受到权力的压制?任何试图删帖掩盖事实的都是和党和人民离心离德。

作者: 运河桨声~    时间: 2024-5-9 12:19
楼主就这脾气,越删越发,邳州不能发就去更大论坛发 [复制链接]
潘多拉盒子

积分7698
发消息       
楼主电梯直达
这是邳州八路祠堂村村民电话垂询村会计关于支书套取344省道附着物15万补偿款的电话录音。
邳州论坛屡屡删帖,难道你想掩盖贪污吗?这个被八路党委送党校悉心培养的副科级支书和你有利益输送吗?还是受到权力的压制?任何试图删帖掩盖事实的都是和党和人民离心离德。

作者: 运河桨声~    时间: 2024-5-9 12:20
潘多拉盒子

积分7698
发消息       
楼主电梯直达

作者: 热心市民007    时间: 2024-5-10 10:55
思路不错,反向举报
作者: 北辰001    时间: 2024-5-10 12:05
这要是本人的话,有点太高调了。
作者: 运河桨声~    时间: 2024-5-11 15:51
路过
作者: 运河桨声~    时间: 2024-5-14 09:00
路过
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-14 13:34

作者: chhvbj    时间: 2024-5-14 18:37
这到底是换一种方式举报还是自己在炫耀?我看这话里话外透露着猖狂的劲

作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-16 09:03
众人皆知,江苏邳州市八路镇祠堂村之村会计之电话录音,暴露出一支书贪墨十五万之罪恶事实,于网络流传逾一月矣。至发稿之时,未得有关部门丝毫回应,自亦囊括存偏狭与傲慢之八路镇党委矣。

二零零八年,一众贪官将祠堂村勤劳淳朴之民风败坏殆尽,使贪婪、刁钻、自私成为此间之主流,令狂妄与对公平正义之践踏成为此处之常态。遂此之官儿如走马灯般轮换,张三退场李四登场,一时之间,祠堂村化为诸流官员之竞技场,上演一出出提拔之秀,以祠堂村为官员之试验田。然,无人顾百姓之生死。此在任者,除一心一意谋财之支书外,从未为祠堂村村民解决一问题之官儿,犹可评为八路镇之优秀支书,不干一事,依旧稳稳当当一心一意谋财,却能送党校学习培养,预备提拔副科级。纵遭铁证如山之举报。

此地之政治生态遭严重破坏,当地之党委自形式主义出发,惟求祠堂村之村民不造反、不反映、不影响其升迁,即为一切太平,岂有何初心使命乎?彼等高高在上,从未真诚倾听群众之想法,思考群众之期盼为何。对待昔因诸种缘由未能及时解决之问题则高悬不顾,得过且过,新官不理旧账。于选人用人之上,根本未虑及德才兼备之原则,走形式,走过场,更未以解决具体问题为用人导向,使祠堂村之官习民风更趋败坏,令此间公平正义荡然无存。

支书,终日无所事事,不务正业,道德败坏,贪腐不择手段,党委失职失察,致今近二十户村民住房多年未落实,居无定所,无家可归。未采积极稳妥、切实有效之法以解决,反行假开工、假建设,欺瞒村民,手段之绝。于对待二零零八年村庄建设时占用欧庄土地,行假承诺,今日予,明日予,掩人耳目,迄今,近八十亩土地调矣十六年尚未到位。是驴不走乎?抑或磨不转乎?集体资金建起之近三十套住房,本为一萝卜一坑予住户者,然为他人强行抢占,至今钱无人讨,房亦无人过问,未得住房之村民流离失所至今。得过且过之八路党委却诺重建设。天大之笑话也。法制何在?公平正义何在?!晚某政府又何如乎!

祠堂村犹在,祠堂村之民怨长存,祠堂村之贪官逍遥法外。。。
作者: 潘多拉盒子    时间: 2024-5-16 23:27
众人皆知,江苏邳州八路镇祠堂村之会计电话录音,暴一支书贪墨十五万之罪实,于网络流传逾一月矣。至发稿时,未见有关部门丝毫之应,亦括存偏狭傲慢之八路镇党委焉。

二零零八年,一众贪吏坏祠堂村勤劳淳朴之民风殆尽,使贪、刁、私成此间之主,令狂与公平正义之践为此处之常。遂此之官如走马灯之换,张三去而李四登,一时之间,祠堂村化为诸流官之竞技场,演擢升之秀,以祠堂村为官之试验田。然,无人顾民之生死。此在任者,除一心谋财之支书外,未为祠村民解一题之官儿,犹可评为八路镇之优支书,一事不干,依旧稳稳当当一心谋财,而能送党校学养,预备擢副科级。纵遭铁证如山之举。

此地之政治生态遭重坏,当地之党委自形式主义出,惟求祠村之民不造反、不反映、不碍其升迁,即为一切太平,岂有何初心使命乎?彼等高踞,未尝诚听民之想,思民之盼为何。待昔因诸因未能及时解之题则高置不顾,得过且过,新官不理旧账。于选人用人之上,根本未虑及德才兼备之则,走形式,走过场,更未以解具体题为用人之向,使祠村之官习民风更趋坏,令此间公平正义荡然无存。

支书,终日无事,不务正业,道德败坏,贪腐不择手段,党委失职失察,致今近二十户村民住房多年未落实,居无定所,无家可归。未采积极稳妥、切实有效之法以解,反行假开工、假建设,欺瞒村民,手段之绝。于待二零零八年村庄建设时占欧庄之地,行假诺,今予,明予,掩人耳目,迄今,近八十亩土地调矣十六年尚未到位。是驴不走乎?抑或磨不转乎?集体资金建起之近三十套住房,本为一萝卜一坑予住户者,然为他人强占,至今钱无人讨,房亦无人过问,未得住房之村民流离失所至今。得过且过之八路党委却诺重建设。天大之笑也。法制何在?公平正义何在?!晚某政府又何如乎!

祠村犹在,祠村之民怨长存,祠村之贪吏逍遥法外。。。

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2