邳州论坛

标题: 我的朗境,实力强悍~ [打印本页]

作者: anaoao    时间: 2017-1-16 13:28
标题: 我的朗境,实力强悍~

先介绍下,楼主属于超前主义,按朋友说,有一点能力买车的时候,那就会赶紧买~哈哈哈哈,打算入手人生第一辆车啦,对大众一直都有信仰,在国内买车,还就只认大众,德系车的质量也是有口皆碑的,只不过还在纠结买什么车型。
  看了不少车,但是最后还是觉得朗境最适合楼主,外形空间什么的都很满意,现在朗境到家也有半年了,今天楼主就和大家一块喷两句,喷的不好大家不要喷我哈。

使用这么久,楼主最想说的是朗境的操控,不愧是德国的工艺啊,都说德国人严谨,制造机械很有天赋,在这一方面就很好的体现了。操控起来简直是人车合一啊,而且方向盘和换挡把都很灵活,操作的时候毫不费力。油门和刹车踏板踩下去后车子反应很迅速,加速和减速线性都很明显,信心很足。底盘也很紧凑,转弯或者飙高速时丝毫不会打漂,真的是超赞。
  还有就是后备箱我是比较看中的,因为楼主一直在喜欢外出自驾,没有大点的后备箱还真装不下,这方面朗境很给力,真是帮了楼主的大忙了。

作者: yuequanzhan    时间: 2017-1-18 19:43

我一家5个人,刚好够用,如果后排座三个成年人也不会很拥挤
作者: nanxinchao    时间: 2017-1-18 20:48

隔音、内饰没有和外观一样进行流行的设计、新电子技术配的不多
作者: beijingqiang    时间: 2017-1-18 20:56
安全装置很不错,但是豪华版的还是手动座位调节
作者: chenghehao    时间: 2017-1-18 21:02

真皮座椅,方向盘,软材料较多布局的中控和车门
作者: renshangping    时间: 2017-1-18 21:11

前排空间表现不错,头部空间满意,腿部空间只能说是一般
作者: shiluju    时间: 2017-1-18 21:21

外观设计很有个性,整个车子比例都很好
作者: fenjingdang    时间: 2017-1-18 21:29

与我之前开的车相比感觉这款车的空间是最大的
作者: tanwenzhi    时间: 2017-1-18 21:47

有钱我一定买这一款车子在我心中的位置很高的
作者: yongtanlao    时间: 2017-1-18 21:56

后排没怎么坐过,老婆说后排很舒服
作者: zirenshu    时间: 2017-1-18 22:04

觉得挺好,性价比挺高的
作者: ganyizhao    时间: 2017-1-18 22:21

现在很多地方都限购限行了,所以车车应该多多降价啊
作者: putoufei    时间: 2017-1-18 22:34
座椅高低调节,座椅加热,双区自动空调,座椅电动调节等等,特别的人性化。

作者: huangaoshui    时间: 2017-1-18 22:51
动力非常满意 作为1.4T低功率版本的车 ,动力超出预期
作者: jiehantu    时间: 2017-1-18 22:59

起步非常给力,推背感特别强,就是二挡跳三挡时有点顿挫了一下
作者: fujiagang    时间: 2017-1-18 23:08

空间的宽裕感让人眼前一亮,坐上去特别舒适

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2