邳州论坛

标题: 寻狗启示 求助 ! [打印本页]

作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-2 07:02
标题: 寻狗启示 求助 !
本人于28日晚上22点左右丢失一条哈士奇串串 在镇北一路东方学校附近有人说十点半见过就没了音信 已经找了四天了 三天晚上都没睡觉邳州要找遍了 丢失的时候身上没牵引绳 狗大名叫海豚小名乐乐 喊乐乐会有反应 10.1是她半岁生日 已经准备做蛋糕给她过生日了 突然说没就没了 这两天下雨 寻狗启示也没办法贴 望好心人有知情者请联系我 手机号18361785976 真的已经要崩溃了 乐乐是我的宠物 更是朋友 甚至可以说是亲人 而且身上还有皮肤病 下雨天不能被淋  特别可爱活泼.... 望好心人捡到请归还 必有重谢 马上过节了 提前祝你们节日快乐 可是我不快乐

作者: 风采无限    时间: 2017-10-2 12:30
可爱
作者: 风采无限    时间: 2017-10-2 12:31
宠物可爱啊!捡到的一定要归还,估计家主着急。
作者: Cool_me    时间: 2017-10-2 15:53
纯白萨摩耶,雄性,3岁,于2017年9月29日上午8时20分左右在炮车镇政府西侧炮车中心幼儿园西侧的路口丢失,目击者称被一辆路过自西向东行驶的白色面包车中的两位男士抱入车中,并继续向东行驶。狗狗名叫威廉,对自己的名字有反应,对鞭炮声特别敏感,闻到炮声会狂叫。希望好心人士能将此狗送还,如有好心人提供有效线索,必有重谢。
联系电话:18061118477、18061117470、15366797726,抱走狗狗的,希望您明鉴是非,主人虽然丢失了狗,但丢失不了对狗狗的感情。
祝好人一生平安
作者: Cool_me    时间: 2017-10-2 15:54
纯白萨摩耶,雄性,3岁,于2017年9月29日上午8时20分左右在炮车镇政府西侧炮车中心幼儿园西侧的路口丢失,目击者称被一辆路过自西向东行驶的白色面包车中的两位男士抱入车中,并继续向东行驶。狗狗名叫威廉,对自己的名字有反应,对鞭炮声特别敏感,闻到炮声会狂叫。希望好心人士能将此狗送还,如有好心人提供有效线索,必有重谢。
联系电话:18061118477、18061117470、15366797726,抱走狗狗的,希望您明鉴是非,主人虽然丢失了狗,但丢失不了对狗狗的感情。
祝好人一生平安
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-3 08:46
有人看到过吗 重金酬谢
作者: Cool_me    时间: 2017-10-3 09:38
乐乐快回家 发表于 2017-10-3 08:46
有人看到过吗 重金酬谢

尽量调监控
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-4 04:04
Cool_me 发表于 2017-10-03 09:38
尽量调监控

丢的地方没监控
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-4 07:23
大家节日快乐啊
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-7 05:51
有人看到过吗?
作者: 风起云飞王    时间: 2017-10-7 11:35
我养了八年的狗三个月前被人偷走至今没有消息,没养过狗狗的不能理解那种心痛
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-9 13:21
风起云飞王 发表于 2017-10-07 11:35
我养了八年的狗三个月前被人偷走至今没有消息,没养过狗狗的不能理解那种心痛

我也是很难过的
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-10 06:08
帮我发个朋友圈吗各位大佬
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-12 19:39
重金酬谢
作者: 一介邳民    时间: 2017-10-13 06:13
如果捡到赶紧还人家,注意素质。
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-13 12:55
一介邳民 发表于 2017-10-13 06:13
如果捡到赶紧还人家,注意素质。

谢谢
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-13 19:24
!!!
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-14 15:05
心疼
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-14 17:43
有人看到过吗
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-15 17:25
。。。
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-16 20:41
很急
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-19 16:33
5000酬谢   特别想念我的可乐
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-10-27 17:06
。。。。
作者: 乐乐快回家    时间: 2017-11-26 01:49
很难受啊,大家帮个忙好不好。

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2