邳州论坛

标题: 邳州碧桂园开盘场面!!! [打印本页]

作者: 唯我    时间: 2017-10-17 12:31
作者: zytou    时间: 2017-10-17 15:45
懦问一句是开盘?还是宣传?(看标题)
作者: 唯我    时间: 2017-10-18 12:40
作者: 唯我    时间: 2017-10-18 12:41
作者: 唯我    时间: 2017-10-18 12:41
作者: 唯我    时间: 2017-10-19 22:16
作者: 唯我    时间: 2017-10-21 12:35
作者: 三界外    时间: 2017-10-21 14:59

作者: 唯我    时间: 2017-10-24 00:06
作者: 唯我    时间: 2017-10-24 18:29
作者: 唯我    时间: 2017-10-27 18:12
作者: 唯我    时间: 2017-10-28 00:22
作者: 唯我    时间: 2017-10-30 07:48
作者: A战狼    时间: 2017-10-30 11:23
唯我 发表于 2017-10-18 12:40
验资派卡,开盘前第一步

开盘前有几步?
作者: 唯我    时间: 2017-10-31 07:51
作者: 唯我    时间: 2017-11-1 07:48
作者: 唯我    时间: 2017-11-2 07:53
作者: 唯我    时间: 2017-11-3 07:50
作者: 唯我    时间: 2017-11-4 07:49
作者: 唯我    时间: 2017-11-5 08:58
作者: 唯我    时间: 2017-11-5 16:17
作者: 唯我    时间: 2017-11-6 07:51
作者: 唯我    时间: 2017-11-6 10:57
作者: 唯我    时间: 2017-11-7 07:56
作者: 唯我    时间: 2017-11-8 07:53
作者: 唯我    时间: 2017-11-9 07:53
作者: 唯我    时间: 2017-11-10 07:51
作者: 唯我    时间: 2017-11-11 07:19
作者: 唯我    时间: 2017-11-12 08:43
作者: 唯我    时间: 2017-11-14 07:41
作者: 唯我    时间: 2017-11-16 08:04
作者: 唯我    时间: 2017-11-17 07:42
作者: 唯我    时间: 2017-11-19 07:51
作者: 唯我    时间: 2017-11-21 07:51
作者: 唯我    时间: 2017-11-22 07:33
作者: 唯我    时间: 2017-11-23 07:52
作者: 唯我    时间: 2017-11-27 16:17
作者: 唯我    时间: 2017-11-28 09:07
作者: 唯我    时间: 2017-11-30 08:12
作者: 唯我    时间: 2017-12-1 08:18
作者: 唯我    时间: 2017-12-3 10:33
作者: wx_pnTSU36D    时间: 2017-12-3 23:27
买房有啥特殊服务你的服务
作者: 唯我    时间: 2017-12-4 07:55
作者: 唯我    时间: 2017-12-7 12:53
作者: 唯我    时间: 2017-12-13 07:51
作者: 唯我    时间: 2017-12-22 12:17
作者: 唯我    时间: 2017-12-25 12:08
作者: 唯我    时间: 2017-12-27 12:00
作者: 唯我    时间: 2017-12-29 11:44
作者: 唯我    时间: 2018-2-10 00:15
作者: 唯我    时间: 2018-2-11 10:00
作者: wx_OdnrzXqX    时间: 2018-2-13 12:16
光开盘,怎么没有预售许可证?其它几个证书有吗?
作者: 211602    时间: 2018-2-13 15:45
圈钱罢了,可能房子没有这么多,但是让人都去交钱,如果买不到15日内退款,买不到的房子退款到时候在拖拖,这也是一种短期融资模式吧
作者: 唯我    时间: 2018-2-19 11:50
作者: 唯我    时间: 2018-2-26 10:22
作者: 唯我    时间: 2018-2-28 16:48
作者: 唯我    时间: 2018-3-8 19:53
作者: 城市赛跑    时间: 2018-3-11 22:37
先卖房子后,再到物价局备案,,,,
作者: 唯我    时间: 2018-3-12 15:45
作者: 战狼2    时间: 2018-3-17 06:33
不说早就开盘的吗
作者: 战狼2    时间: 2018-3-17 06:33
不说早就开盘的吗
不说早就开盘的吗
作者: 唯我    时间: 2018-3-18 09:54
作者: 唯我    时间: 2018-3-20 09:57
作者: 唯我    时间: 2018-4-4 15:02
作者: 海雅    时间: 2018-4-5 12:06
据说群众演员一天五十管饭
作者: 唯我    时间: 2018-4-7 18:40
作者: 回忆、    时间: 2018-4-7 19:37
哪个地方的碧桂元着火了
作者: 唯我    时间: 2018-4-8 09:28
作者: 唯我    时间: 2018-4-9 14:44
作者: 唯我    时间: 2018-4-15 18:28
作者: 冰山客来    时间: 2018-4-15 19:40
新闻资讯   风险在变大 三四线城市购房需谨慎  一二线城市房价下降已经不是新闻,三四线城市此轮上涨还在继续、热钱的涌入,炒房者的加入,棚改的推动,刚需的乱入,三四线城市房价越来越高。在缺乏有效投资渠道的三四线城市,很多居民选择投资房产。加上外来人口的投资和外部资金的投资,市场貌似繁荣。但危机重重。  和一二线城市不同。三四线城市二手房价格远低于新房,但二手房数量巨大。在二手房无人问津的三四线城市,将来二手房会越来越多,特别是一些老旧小区,出手会更难。将来,三四线城市的投资者或者会面临二手房无法脱手的尴尬局面。  从本质上看,很多地方不具备房价上涨的基础。缺乏长期上涨的软硬件条件。人口不多,产业不大,外来人口很少。但是很多不被看好的城市,房价依然我行我素,上涨极快。在买涨不买降的怪圈中,很多刚需不得不抢购房产,但是未来房价是否能涨下去,还真不好说。  房地产市场短期看政策,长期看人口,已经被越来越多人认可。没有有效的人口持续增长,没有人口持续流入的城市,房地产市场的火爆肯定不会持久。市场供需平衡一旦打破,当将来需求量远远低于市场保有量时,房价肯定会一泻千里。到那时,投资者想要抛售也为时晚矣。  在“房住不炒”的政策下,把投资房地产作为增值的手段已经不适合。特别是三四线城市,你今天投资的房产很可能到了明天价格大大缩水。因为新房子总会变成二手房。  现在三四线城市房地产投资风险已经不小了,购房者一定要谨慎了,尤其是刚需,千万不能在高价进入。因为如果房价大大超出了预期,超出了你的工资水平,还是最好不要买。因为没有永远上涨的房价。尤其是三四线城市,房价总会下来的。  内容来自一点资讯
作者: 冰山客来    时间: 2018-4-15 19:40
新闻资讯   风险在变大 三四线城市购房需谨慎  一二线城市房价下降已经不是新闻,三四线城市此轮上涨还在继续、热钱的涌入,炒房者的加入,棚改的推动,刚需的乱入,三四线城市房价越来越高。在缺乏有效投资渠道的三四线城市,很多居民选择投资房产。加上外来人口的投资和外部资金的投资,市场貌似繁荣。但危机重重。  和一二线城市不同。三四线城市二手房价格远低于新房,但二手房数量巨大。在二手房无人问津的三四线城市,将来二手房会越来越多,特别是一些老旧小区,出手会更难。将来,三四线城市的投资者或者会面临二手房无法脱手的尴尬局面。  从本质上看,很多地方不具备房价上涨的基础。缺乏长期上涨的软硬件条件。人口不多,产业不大,外来人口很少。但是很多不被看好的城市,房价依然我行我素,上涨极快。在买涨不买降的怪圈中,很多刚需不得不抢购房产,但是未来房价是否能涨下去,还真不好说。  房地产市场短期看政策,长期看人口,已经被越来越多人认可。没有有效的人口持续增长,没有人口持续流入的城市,房地产市场的火爆肯定不会持久。市场供需平衡一旦打破,当将来需求量远远低于市场保有量时,房价肯定会一泻千里。到那时,投资者想要抛售也为时晚矣。  在“房住不炒”的政策下,把投资房地产作为增值的手段已经不适合。特别是三四线城市,你今天投资的房产很可能到了明天价格大大缩水。因为新房子总会变成二手房。  现在三四线城市房地产投资风险已经不小了,购房者一定要谨慎了,尤其是刚需,千万不能在高价进入。因为如果房价大大超出了预期,超出了你的工资水平,还是最好不要买。因为没有永远上涨的房价。尤其是三四线城市,房价总会下来的。  内容来自一点资讯
作者: 唯我    时间: 2018-4-16 10:46
作者: 唯我    时间: 2018-4-20 10:08
作者: 唯我    时间: 2018-4-22 11:09
作者: 唯我    时间: 2018-4-23 12:45
作者: 唯我    时间: 2018-4-24 09:28
作者: 唯我    时间: 2018-4-25 14:45
作者: 唯我    时间: 2018-4-26 16:46
作者: 唯我    时间: 2018-4-27 09:35
作者: 唯我    时间: 2018-4-29 13:32
作者: 唯我    时间: 2018-5-1 08:26
作者: 唯我    时间: 2018-5-3 10:41
作者: 唯我    时间: 2018-5-5 16:28
作者: 唯我    时间: 2018-5-11 18:01
作者: 唯我    时间: 2018-5-15 09:57
作者: 唯我    时间: 2018-5-16 10:10
作者: 唯我    时间: 2018-5-16 19:36
作者: 唯我    时间: 2018-5-19 23:53
作者: 唯我    时间: 2018-5-22 12:20
作者: 424743402    时间: 2018-5-24 06:49

作者: 唯我    时间: 2018-5-24 14:55
作者: 唯我    时间: 2018-5-25 14:57
作者: 唯我    时间: 2018-5-26 22:32
作者: 唯我    时间: 2018-5-30 11:17
作者: 唯我    时间: 2018-5-30 23:14

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2