邳州论坛

标题: 大捷!石榴·运河首府首开疯狂劲销(多图) [打印本页]

作者: 龙城明月    时间: 2018-10-20 19:36
标题: 大捷!石榴·运河首府首开疯狂劲销(多图)

卖爆了!10月20日,在邳州焦急等待了几个月之后,石榴·运河首府终于盛大开盘。邳州迎来了久违的盛况空前的场面,首批推出房源疯狂劲销,战绩飘红,一次运河首府开盘,引爆了一个城市的热情!

10月20日上午,石榴·运河首府营销中心焕然一新,前来购房的客户排起长队,随着正式开盘,近千名购房者几乎挤爆了营销中心。仅仅两个小时,石榴·运河首府首批推出房源就接近售罄。选购到心仪房源的客户陆续与工作人员完成购房手续,部分未能成功购房的客户依然逗留在现场,向置业顾问咨询加推事宜。

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 32)

“石榴的房子品质肯定是信得过的,今天一大早就来了,很幸运,选到了喜欢的房子。”一位客户兴奋地说。“精工”“园林好”“位置很不错”等等都是客户选购石榴的原因。另一部分没有成功购房的客户,主要是因为心仪的房源被挑走了,“我喜欢楼层低一点的,朝向好的,但是等我选房时,看好的房子早就被抢走了。”一位客户显得非常遗憾。

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 29)

为何石榴·运河首府初入邳州,就能火爆市场,收获市场一片叫好?

作为石榴入主邳州的首盘,石榴·运河首府地理位置优越,占据运河资源,坐享市府正脉,以得天独厚的优质地段备受瞩目。在产品品质上,传承府院系产品精髓,以工匠精神结合现代精品工艺,倾力打造匠心著作,为邳州带来焕然一新的府居生活。建面约115-142㎡精奢正脉美宅,现已正式入市,仅剩少量房源在售,入主国匠府院正当时机,一旦错过,便成奢望!

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 28)

赏府热线:0516-83906666            
展厅地址:福州路与银杏大道交汇处北100米(工商银行北侧)
项目地址:井冈山路与岠山路交汇处(市政府东北角)
免责声明
文章部分图片来源于百度图片,均为示意图;所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之立即予以删除。本广告不作为对项目或产品的承诺和保证,项目房屋状况和买卖双方权利义务最终以商品房买卖合同及相关文件约定为准;开发商:徐州臻石房地产 开发有限公司;项目备案名:石榴运河首府一期,邳房售许字(2018)第80号

作者: 国务部长688    时间: 2018-10-20 21:51
作者: 心心小菜    时间: 2018-10-21 08:31
吹牛逼怪欢
作者: 柳云飞    时间: 2018-10-21 10:27

作者: marryice    时间: 2018-10-21 13:45
国务部长688 发表于 2018-10-20 21:51
卖爆了?!我笑了

确实火爆啊 一个人领2袋大米 差点把大门挤爆了
作者: 冰山客来    时间: 2018-10-21 20:49
要脸吧?
作者: 一路奋斗    时间: 2018-10-21 21:14
作者: 阿猛37    时间: 2018-10-23 19:44
我领了两袋米  还有鸡蛋
作者: 国务部长688    时间: 2018-10-24 16:43
作者: 咫尺天涯55    时间: 2018-10-24 20:11
地理位置怎么优越了呀?要学区没有学区,周围商业配套也不完善,离公园又远
作者: 杨杨哥    时间: 2018-10-24 21:09
都是开发商找的托,这个偏门位置开发商要把裤子赔掉离开邳州了,而且恰逢房价进入下调阶段,看来没找大师算算命!
作者: 大湿胸    时间: 2018-10-25 11:53
有门面房吗?我想买门面房
作者: 邳州翔子    时间: 2018-10-25 14:22
30来套实属不易
作者: zhouzheng0131    时间: 2018-10-25 14:31
有二期吗?什么时候开盘?
作者: 运河首府·周恒    时间: 2018-10-25 19:21
zhouzheng0131 发表于 2018-10-25 14:31
有二期吗?什么时候开盘?

二期近期就开盘了,可以加我微信15252237731
作者: zhouzheng0131    时间: 2018-10-25 21:12
运河首府·周恒 发表于 2018-10-25 19:21
二期近期就开盘了,可以加我微信15252237731

到时候多带几个人去领米
作者: yinyuan    时间: 2018-10-26 16:24
还有米吗?我还没领到
作者: 国务部长688    时间: 2018-10-27 05:48
作者: 春暖花开212    时间: 2018-10-29 16:14
领油的

作者: 春暖花开212    时间: 2018-10-29 16:15

作者: long201658    时间: 2018-10-29 17:18
赶紧降价
作者: wx_O4Q8L1Ps    时间: 2018-10-31 11:03

作者: 马继奎    时间: 2018-11-3 21:25
牛逼吹的有点大,开盘当天一共卖了二十套左右,免费领米、当然人多挤爆了,位置偏的没法说。
作者: yinyuan    时间: 2018-11-4 21:02
我还没领到米呢?
作者: 三戒师尊    时间: 2018-11-6 21:37
呵呵   好可惜  没抢到 紧赶慢赶没赶上   还有剩货吗?
作者: 树5563    时间: 2018-11-10 21:30
吹牛逼
作者: ·桃花岛岛主    时间: 2018-11-11 18:23
杨杨哥 发表于 2018-10-24 21:09
都是开发商找的托,这个偏门位置开发商要把裤子赔掉离开邳州了,而且恰逢房价进入下调阶段,看来没找大师算 ...

邳西大仙呐,提前就知道降了
作者: 张慧全球购招募    时间: 2018-11-12 13:30
咫尺天涯55 发表于 2018-10-24 20:11
地理位置怎么优越了呀?要学区没有学区,周围商业配套也不完善,离公园又远

靠邳州东站太远,如果能往南再来来就好啦。
作者: 张慧全球购招募    时间: 2018-11-12 13:33
张慧全球购招募 发表于 2018-11-12 13:30
靠邳州东站太远,如果能往南再来来就好啦。

长远看,位置当然潜力很大。主要靠市政府小学近,离邳州东站相对来说也不算是太远啦。而且东边还有很大的发展空间。但是真正发展到这儿恐怕得三年以后。得等邳州东站真正启动起来呀
作者: 挽手说梦话    时间: 2018-11-14 14:43
【星】做世界大牌的房东
【耀】买房不如买铺,抢先致富
【乐】约20~30㎡创富小金铺
【游】VIP LINE:17712129449
【城】地址:邳州市辽河东路8号
作者: 128木头人    时间: 2018-11-20 10:39
都是开发商找的托,这个偏门位置开发商要把裤子赔掉离开邳州了,而且恰逢房价进入下调阶段,看来没找大师算算命!

没有一个拖,不知道您是否是同行!我想说的是,一个房子产权是70年!这边地理位置地段市政隔壁,门口金融商业街,学区新城区唯一一所政府承认的英华实验小学,沙沟湖九凤园都在周边!我们一套房子是住一辈子的,不是只是住近期一两年的!谢谢!
作者: Takeme    时间: 2018-11-23 09:36
作者: 石榴运河首府    时间: 2018-11-24 13:41
暖贴
作者: 128木头人    时间: 2018-11-24 17:16

你告诉我怎么找托?
作者: 清卿    时间: 2018-12-2 23:32
既然卖完了。又何必来宣传呢。
作者: 71385638788    时间: 2018-12-5 10:01
我想问一句,还有大米领吗我也去
作者: 71385638788    时间: 2018-12-5 10:02
阿猛37 发表于 2018-10-23 19:44
我领了两袋米  还有鸡蛋

还能领吗我也去
作者: USE213    时间: 2018-12-5 14:13
户型是什么样的
作者: Takeme    时间: 2018-12-11 05:35
作者: 15262163444    时间: 2018-12-17 13:23
德尔地板,无醛添加,还您一个无醛世界——地址:大运河装饰城南门往北50米 德尔地板专卖店!电话15262163444
作者: xinhangxing123    时间: 2018-12-19 11:07
这么火爆啊,有时间了解一下
作者: 心依旧    时间: 2018-12-19 21:07

作者: 98779    时间: 2019-1-24 07:31
牛逼吹大了

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2