邳州论坛

标题: 高考大蒜。。? [打印本页]

作者: Cyy    时间: 2019-2-26 23:42
标题: 高考大蒜。。?
大蒜有没有可能继续上涨呢。。。,,
作者: 小山沟    时间: 2019-2-27 08:15
向阳小学六年级说是必须延迟离校,本意是好事,家长接送的时间相对宽松一些,但听说还要收费,向阳小学校长出来说说,到底收多少,让咱们家长心中有数
作者: 二九结狐六体    时间: 2019-2-27 08:25
让咱们家长心中有数
作者: 坦荡    时间: 2019-3-4 20:57
弹性离校,自愿选择,收费。但是收费标准上级文件还没有出台。
作者: AAA磊哥    时间: 2019-3-5 12:36
变相收费,还给取个好名字弹性离校
作者: 悄悄的我走了    时间: 2019-3-5 14:35
弹性离校本来是为民造福得,怎么在邳州这些学校变得如此龌龊,钱,钱,钱。
作者: 悄悄的我走了    时间: 2019-3-5 14:35
弹性离校本来是为民造福得,怎么在邳州这些学校变得如此龌龊,钱,钱,钱。
作者: 小草小草    时间: 2019-3-5 20:40
400?
作者: Cyy    时间: 2019-3-5 21:57
赵小收每学生120元一个月,一学期就得500块钱了!!真黑
作者: 淡漠人生    时间: 2019-3-6 10:08

作者: Cyy    时间: 2019-3-7 07:07
你可拉倒吧,南京,扬州,铜山,包括邳州明德都不收费,单单有些乡镇收!?难道不是一个gongchandang领导的!?我真怀疑你是不是学校领导

作者: Cyy    时间: 2019-3-7 07:08

Cyy
你可拉倒吧,南京,扬州,铜山,包括邳州明德都不收费,单单有些乡镇收!?难道不是一个gongchandang领导的!?我真怀疑你是不是学校领导

作者: 大白果树    时间: 2019-3-13 14:38
多少烂事
作者: 大肉丸子    时间: 2019-3-14 22:05
Cyy 发表于 2019-3-5 21:57
赵小收每学生120元一个月,一学期就得500块钱了!!真黑

那真白是多少呢?你是怎么判定黑白的?莫非你想空手套白狼?
作者: onlyme    时间: 2019-4-13 07:35
不是自愿的吗,想去就去不想去就不去呀
作者: 月照墙    时间: 2019-4-15 18:10
这是天才发明的一项新举措,应该推向全国,走向世界。这不仅弥补了九年义务教育产生的财政缺口,而且使老师这个正常的职业回归到正常的作休时间。我本人大力支持
作者: 劉4631    时间: 2019-4-27 21:30
大肉丸子 发表于 2019-3-14 22:05
那真白是多少呢?你是怎么判定黑白的?莫非你想空手套白狼?

什么叫空手套白狼?义务教育也是空手套白狼吗?就是说关于弹性离校收费不收费,国家有没有政策规定,难道教育局的负责人不能出来解释一下吗?都说些模棱两可的话,这就是共产党的好干部吗?你可能是利益获得者?
作者: 坦荡    时间: 2019-4-30 05:56
因为苏北 财政无法补贴。只有收取了。自愿原则,可以不上 。
作者: 坦荡    时间: 2019-4-30 06:05
现在有可能要改变下操作。自愿参加弹性放学的家长,轮流值班到校看护学生,带学生参加一些活动,也能监督老师防止变成集体补课。现在正征求意见。

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2