邳州论坛

标题: 拼车组队—3月—4月—稻亚—丹巴梨花—林芝桃花—羊湖9/10/16天 [打印本页]

作者: 西部川藏行    时间: 2019-2-27 14:17
标题: 拼车组队—3月—4月—稻亚—丹巴梨花—林芝桃花—羊湖9/10/16天
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 4)

作者: 西部川藏行    时间: 2019-2-28 20:18
我喜欢生活,用心去倾听自然的一切美好,我喜欢旅行,徒步行走在朴实的路上,观看那些我所能看到的,这时的我与自由同行。
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-1 17:47
跟着我一起川藏线拼车吧!金川梨花节+林芝桃花节一起看!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-2 17:40
如果你此时此刻心情不好 不妨出去走走 去一个可以净化心灵的地方,也许川藏线是一个不错的选择
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-5 20:53
选择我们,专业且精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-6 09:55
顶顶顶 顶顶顶!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-6 14:02
顶顶顶 顶顶顶!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-6 19:42
有一起的朋友吗?联系我哦!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-6 21:59
有一起的朋友吗?联系我哦!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-7 11:02
只有你想不到 没有我们做不到 !拼车游组队中!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-7 14:14
只有你想不到 没有我们做不到 !拼车游组队中!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-7 21:18
期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-8 14:11
名额有限,抓紧报名哦!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-8 21:13
3月,借一场花事,约伴川藏线

作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-9 10:45
西藏林芝的桃花,是一片不能错过的桃园美景
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-9 14:26
西藏林芝的桃花,是一片不能错过的桃园美景
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-9 22:07
借一场花事,走进纯美川藏线;
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-10 18:58
爱好户外崇尚自然的人们,让我们一起向快乐出发
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-11 08:21
每年至少要去一个地方旅行!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-12 09:59
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-12 16:02
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-12 21:15
只要您有兴趣 梦想去这个地方 就一定找我!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-13 10:12
边走边玩 自由随意!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-13 18:57
想好了就出发吧 不要给自己犹豫的机会!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-13 21:18
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-14 09:36
时间是一场有去无回的旅行  好的坏的都是风景!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-14 16:01
人在众神居住的地方将身心安顿下来,这样的居所就应该叫甲居,云抱着它,雾搂着它,树摇着它,水捧着它,简直就是一幅高挂在天边的彩色唐卡
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-16 14:51
欢迎不同地方的朋友 加入我们一同出行
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-18 13:46
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-19 10:19
朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-19 13:34
顶起来 顶起来!
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-19 20:16
在人与人的心灵撞击中得到升华。
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-20 09:26
离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-20 13:29
3月26号还有两个位置、4月1号还有4个位置,4月6号、4月12号差人。。。。
期待志同道合的您加入我们
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-20 20:46
期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-21 13:57
3月,4月邀您赏林芝桃花
3月23号(封团)
3月26号(特定赏花线路金川梨花+林芝桃花9日游)差两人
3月30号(色达+稻城亚丁+洋湖10日游)差三人
4月1号(特定赏花线路金川梨花+林芝桃花9日游)差4人
4月6号(特定赏花线路金川梨花+林芝桃花9日游)差3人
4月12号(海螺沟+稻城亚丁+林芝+洋湖10日游)差3人
报名热线:18980779145
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-22 09:40
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-22 14:23
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-22 20:36
前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-23 09:20
旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-23 15:12
这是一场关于信仰的旅行
只为寻求内心最本真的追求
作者: 西部川藏行    时间: 2019-3-23 20:38
行走在离天空最近的地方,一切都变得圣洁而美好。

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2