邳州论坛

标题: 学设计找美创,邳州美创设计专修学校,大专学历,包就业,圆您设计师的梦想 [打印本页]

作者: 夏末309    时间: 2019-6-30 11:38
标题: 学设计找美创,邳州美创设计专修学校,大专学历,包就业,圆您设计师的梦想
美创设计专修学校

只做高端职业教育,让你远离工厂,做最的办公室白
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 0)                            
如果你对设计感兴趣,对一切美得东西感兴趣,欢迎加入我们,美创带你去发现美、创造美

学生一年的学习成果:

室内作品

展览作品

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 1)

学生毕业作品
室内作品

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 1)
展览作品
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 11)

学生工作作品
室内作品

展览作品

学生360全景图作品

学校地址:天山路邳州五院南50米

市内乘2路、6路、10路公交至市运输公司站下

电话:15190727891(微信同步)

18751661855(微信同步)

QQ:   297966790         409963113

[qq]297966790[/qq]

作者: 非洲小白脸704    时间: 2019-6-30 14:09
顶一下  我就是在那学毕业的 上传我现在的工作中的作品
作者: .6989    时间: 2019-6-30 14:17
我也是这个学校毕业的,今年刚毕业,出来工作3个月,现在工资每月3000块,后期会更高,这是我最近的一个作品
作者: 笙姜.    时间: 2019-6-30 14:30
我是在这学校毕业了的,老师很负责,教的也很好,很有耐心,一切都有保障的!
作者: 1956-    时间: 2019-6-30 14:36
设计前景好,学到真正设计,展台设计起点低,工作就有高薪资,后期继续加薪,分享工作作品
作者: -山寺餘生    时间: 2019-6-30 15:27
老師特別負責,東西很容易學。期待你的加入
作者: -山寺餘生    时间: 2019-6-30 15:27
作者: 半城繁華半城傷    时间: 2019-6-30 21:45
学习一年的作品,老师很负责,教学很认真,不会不怕,老师很有耐心,不会在问,一直讲到你会才开始进行下一个知识点,所以欢迎你的加入
作者: 龙城明月    时间: 2019-7-1 08:26

作者: 龙城明月    时间: 2019-7-1 09:09

作者: 1996.7.24    时间: 2019-7-2 09:57
我就是在那学毕业的  公司待遇不低  上传我的作品吧
作者: 1996.7.24    时间: 2019-7-2 09:58
作者: 1996.7.24    时间: 2019-7-2 09:58
作者: )鸽子c    时间: 2019-7-4 13:09
学设计来美创秀一波学校时期的作品
作者: )鸽子c    时间: 2019-7-4 13:09
作者: 随性21    时间: 2019-7-8 14:05
学校挺好,学的东西很实用,老师也很专业,出来工作两年了薪资待遇都很好
作者: 夏末309    时间: 2024-4-24 11:46
地址有所改动,现在官湖白果路加油站路西向南300米,二钊检测站北

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2