邳州论坛

标题: 南水北调闸口被污染、让人痛心 [打印本页]

作者: 一阵风    时间: 2019-9-21 10:35
标题: 南水北调闸口被污染、让人痛心
南水北调闸口被污染、让人痛心、撒网捕鱼破坏生态、

作者: 一阵风    时间: 2019-9-21 10:42

作者: 一阵风    时间: 2019-9-21 10:52

作者: 一阵风    时间: 2019-9-21 10:55

作者: 裸奔的饺子    时间: 2019-9-21 11:04
就想知道,冲马桶的哪去了,污染不,要是污染,是不是就不让拉不让尿了
作者: 一阵风    时间: 2019-9-21 16:18

作者: 流星一逝    时间: 2019-9-21 16:26

作者: 肖肖来也    时间: 2019-9-21 16:26
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无奈
作者: 把酒淋疯    时间: 2019-9-21 18:04
只是老百姓抓个鱼罢了,能污染啥啊?朋友这你就痛心了?
作者: 邳州市容    时间: 2019-9-21 19:08
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ~毅    时间: 2019-9-21 19:10
支持楼主
作者: 情深    时间: 2019-9-21 19:36
把酒淋疯 发表于 2019-09-21 18:04
只是老百姓抓个鱼罢了,能污染啥啊?朋友这你就痛心了?...
他把南水北调的一条支流全部拦住,变成了自己的地方,不让钓鱼爱好者钓鱼,这你知道吗
作者: 情深    时间: 2019-9-21 19:38
把酒淋疯 发表于 2019-09-21 18:04
只是老百姓抓个鱼罢了,能污染啥啊?朋友这你就痛心了?...
你知道他拦河网能拦住多少垃圾吗,什么都不知道就不要做键盘侠
作者: 钱最重要    时间: 2019-9-22 02:07
白痴
作者: 裸奔的饺子    时间: 2019-9-22 07:10
情深 发表于 2019-09-21 19:38
你知道他拦河网能拦住多少垃圾吗,什么都不知道就不要做键盘侠

什么健盘侠,你就想去人家养鱼的地方钓鱼,人家不让而已,还钓鱼爱好者,你们在河边丢了多少垃圾,什么瓶子,袋子,鱼钩,鱼线丢的河边都是,请问污染不!打脸不,
作者: 把酒淋疯    时间: 2019-9-22 10:23
情深 发表于 2019-9-21 19:36
他把南水北调的一条支流全部拦住,变成了自己的地方,不让钓鱼爱好者钓鱼,这你知道吗

吆喝,注册个新号来的啊,是因为不让你钓鱼你痛心的?
作者: 把酒淋疯    时间: 2019-9-22 10:25
裸奔的饺子 发表于 2019-9-22 07:10
什么健盘侠,你就想去人家养鱼的地方钓鱼,人家不让而已,还钓鱼爱好者,你们在河边丢了多少垃圾,什么瓶 ...

新号朋友,你也拍了照片了,没有看到垃圾啊?你发帖还不叫别人说话了?说话就是键盘侠了?
作者: 超huhaizhi    时间: 2019-9-22 11:06
你闲的啊
作者: 风的季节81    时间: 2019-9-22 18:23
没去过
作者: WE_ce6hk6    时间: 2019-9-23 02:26
这条河叫徐洪河,是一条泄洪道,这是一条属于国家的河道,是任何人都不能承包和下拦网设施养鱼的河道,骆马湖都开始了清网行动,而就是在刘集这个属于国家资源的泄洪道缺却被人下网拦河下了坝线养鱼,还说他们放鱼了他们承包了,是谁承包给你们的?有钓鱼人去钓鱼就会有人摆船驱赶,严重的还会骂人。希望有关部门可以去看看情况,如果这条属于国家的泄洪道真的被承包了也希望钓鱼人就别进人家网里钓鱼了。
作者: WE_ce6hk6    时间: 2019-9-25 17:29
这是典型的河霸,有关部门必须严惩,占国家资源谋取私利,这是什么行为?是谁给他们的权利承包占有国家的河道下网养鱼?扫黑除恶,这样的人为什么不扫除????

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2