邳州论坛

标题: 现在邳州房子哪里有前景,年底想买的 [打印本页]

作者: 张凯。    时间: 2020-11-5 16:33
标题: 现在邳州房子哪里有前景,年底想买的
问问大家,现在邳州房子哪里有前景,年底想买的,高铁片区和新苏那片哪里好点?

作者: A.1999丶10丶11    时间: 2020-11-5 16:39
给个联系方式
作者: 绿萝为伴    时间: 2020-11-5 17:12
买房找我15720781994   
作者: 张凯。    时间: 2020-11-5 17:30
想观望一下的,暂时不买
作者: 蓝天天天规格    时间: 2020-11-5 21:04
两边各一套
作者: 白送    时间: 2020-11-5 21:11
再不买就涨价了,过年就是1万多
作者: 绿萝为伴    时间: 2020-11-5 22:04
还是各人需求吧,城中心的配套是比较成熟的,高新区的只是在发展阶段,凡事发展都得有个过程,但是城中心的位置是任何地段都代替不了的  
作者: 蟠桃小郭    时间: 2020-11-5 22:23
新苏那片乱糟糟的,去了就心烦,只可远观。
比较欣赏这几个:宏公馆(11层洋房、一梯两户,楼外墙是珍珠白的,位置挺好,在银杏大道和南京路交叉口,这就牛逼了,东西南北贯通。。缺点:学区辣鸡);
珑玺湾(可以说是位于邳州的核心位置了,到新城区、老城区、高铁片区距离都差不多,门口就是大邳最美的景观路——中山路,连接桃花岛~六保河~沙沟湖,学区解放路小学、中学、文苑路中学,只要你小孩不是傻子,老师指定能给培养成大学生。。缺点:不是板楼);
金御上品:说实话我很喜欢,就是没钱买,在珑玺湾南面,解放路与邳新路交叉口,338套房源全是洋房,牛逼class;
恒大林溪郡、碧桂园、翡翠湾、国美首府、中大城这几个可以勉为其难入手吧,个人比较讨厌高层,,总楼层超过18层倒贴钱我都不要!
君临华府、石榴首府、美利悦府…………那一片氛围感觉跟农村没啥区别,附近居民素质也不高,大多数周边乡镇刚需族,希望宝龙的进驻能有所改善,让土老冒时髦起来!
我爱大邳帝国!
作者: 家里蹲    时间: 2020-11-5 22:35
作者: 新天地汽车服务    时间: 2020-11-5 22:42
碧桂园大名府价格高预计8000-10000(学区好!运中),华地桃源里价格低6500+(学区!解放路)。看你想居住还是上学,居住往沙沟湖周围买,上学唯有老城区了。小学差距不大,中学完全不是一个档次的。
作者: 聂不同    时间: 2020-11-5 22:42
看你手头的钱去选,位置城东片区前景好
作者: @暗香    时间: 2020-11-6 07:56
邳州的房价真牛
作者: 徐敏林    时间: 2020-11-6 07:57
蟠桃小郭 发表于 2020-11-05 22:23
比较欣赏这几个:宏公馆(11层洋房、一梯两户,楼外墙是珍珠白的,位置挺好,在银杏大道和南京路交叉口,这就牛逼了,东西南北贯通。。缺点:学区辣鸡);
珑玺湾(可以说是位于邳州的核心位置了,到新城区、老城区、高铁片区距离都差不多,门口就是大邳最美的景观路——中山路,连接桃花岛~六保河~沙沟湖,学区解放路小学、中学、文苑路中学,只要你小孩不是傻子,老师指定能给培养成大学生。。缺点:不是板楼);
金御上品:说实话我很喜欢,就是没钱买,在珑玺湾南面,解放路与邳新路交叉口,338套房源全是洋房,牛逼class;
恒大林溪郡、碧桂园、翡翠湾、国美首府、中大城这几个可以勉为其难入手吧,个人比较讨厌高层,,总楼层超过18层倒贴钱我都不要!
君临华府、石榴首府、美利悦府…………那一片氛围感觉跟农村没啥区别,附近居民素质也不高,大多数周边乡镇刚需族,希望宝龙的进驻能有所改善,让土老冒时髦起来!
我爱大邳帝国!

你可以去上海看看,国际大都市,海派洋气国际范,讲真整个邳州市还不都是城乡结合部的水平,看中的买不起还优赳感爆棚,谁给你的自信?北上广深一套房打败所有的矫情,在一个小县城还有购房鄙视链,真的很无语!
作者: 焦赞    时间: 2020-11-6 08:06
蟠桃小郭 发表于 2020-11-5 22:23
比较欣赏这几个:宏公馆(11层洋房、一梯两户,楼外墙是珍珠白 ...

回答的太对了,珑玺湾是一梯一户不是板楼吗?不太懂
作者: 月亮小人    时间: 2020-11-6 08:40
中原桃花岛花园洋房如何
作者: 绿萝为伴    时间: 2020-11-6 10:11
我爱大邳帝国!

您适合自己建房子
作者: Hu1256    时间: 2020-11-6 10:15
我爱大邳帝国!

您谁合自己拿块地,
作者: Hu1256    时间: 2020-11-6 10:24
我爱大邳帝国!

娇情的,还是没钱的,估计你连一套房都没有吧,有本事你去上海汤臣一品
作者: 747576457    时间: 2020-11-6 10:27
想看石榴的找我,毕竟石榴户型好,性价比高。
作者: 邳州的热心市民    时间: 2020-11-6 10:32
听说东方帝景城5期要开盘了
作者: 初见情0926    时间: 2020-11-6 11:01
比较欣赏这几个:宏公馆(11层洋房、一梯两户,楼外墙是珍珠白 ...

分析很全面,但是不太赞成你把君临华府说的那么LOW,南区的别墅区非常不错的。
作者: 初见情0926    时间: 2020-11-6 11:04
月亮小人 发表于 2020-11-6 08:40
中原桃花岛花园洋房如何

非常好
作者: 徐敏林    时间: 2020-11-6 11:52
Hu1256 发表于 2020-11-06 10:24
娇情的,还是没钱的,估计你连一套房都没有吧,有本事你去上海汤臣一品

或者北京碧水庄园!!!!
作者: 细品岁月    时间: 2020-11-6 13:59
高铁片区以后是趋势
作者: 故巷笑别    时间: 2020-11-6 14:38

就事论事说房子这没什么,但是拿农村人说事着了就是你的不对了,农村人怎么你了?我在城东买房是靠自己辛苦钱挣上来的,不偷不抢 正大光明,你凭什么说土老冒,那你自己呢?吃的喝的那样不是来自农村?做人不能忘本,或许你这辈不是农村人,可是你的长辈总归有一代是农村人,农村人怎么了?土老冒是你叫的?
作者: 孤星寒    时间: 2020-11-6 14:38

我擦,竟然说我们是土老帽,说我们那是农村,你真是个目光短浅的狗。两年后你再看看。
作者: 我还年轻    时间: 2020-11-6 14:47
你有什么资格在这肆意妄为的评论,你是哪路神仙,你这也买不起,那也买不起,新城区怎么土了,你才土,你全家都土,你全家素质都没素质,你搁着酸什么呢,后沙来不来宝龙和你有毛关系,这看不起那看不起,你就不配当做邳州人,你就是看别人好,你就酸。
作者: 我还年轻    时间: 2020-11-6 14:48
我爱大邳帝国!

你有什么资格在这肆意妄为的评论,你是哪路神仙,你这也买不起,那也买不起,新城区怎么土了,你才土,你全家都土,你全家素质都没素质,你搁着酸什么呢,后沙来不来宝龙和你有毛关系,这看不起那看不起,你就不配当做邳州人,你就是看别人好,你就酸。
作者: 我还年轻    时间: 2020-11-6 15:01
故巷笑别 发表于 2020-11-06 14:38
就事论事说房子这没什么,但是拿农村人说事着了就是你的不对了,农村人怎么你了?我在城东买房是靠自己辛苦钱挣上来的,不偷不抢 正大光明,你凭什么说土老冒,那你自己呢?吃的喝的那样不是来自农村?做人不能忘本,或许你这辈不是农村人,可是你的长辈总归有一代是农村人,农村人怎么了?土老冒是你叫的?

说的是,这人真有意思,明目张胆骂人
作者: 我还年轻    时间: 2020-11-6 15:18
张凯。 发表于 2020-11-05 17:30
想观望一下的,暂时不买

新城区已经过7千了,说实话,现在还有机会,宝龙一起来,谁都不好说,掉钱是不可能的了,别想,物价不掉,房价不会掉,选择性问题,主要还是看自己,选择合适自己的,不是选择别人看好的或者贬低的,新城区价格合适,环境也可以,学区也有,医院,商业配套慢慢在成熟,孩子上学公立学校不行有能力送去私立的,当然你有钱,可以直接老城学区,那也就没必要在问别的了。
作者: 午夜屠猪男    时间: 2020-11-6 15:37
当然是桃花岛公园附近
作者: 徐敏林    时间: 2020-11-6 16:42
我爱大邳帝国!

看到那么多人骂你我就放心了,在一个六线小城你是有多洋气多时髦?贱人就是矫情!装逼的玩意!
作者: Aa努力    时间: 2020-11-6 20:38
我爱大邳帝国!

听你这话挺烦农村人的啊!你是农村的吧!一个小小的邳州你也好意思说农村人!
作者: 绿萝为伴    时间: 2020-11-6 22:24
张凯。 发表于 2020-11-05 17:30
想观望一下的,暂时不买

刚需的话还是趁早入手,等掉钱已经不大可能了
作者: 小胡同志    时间: 2020-11-7 10:58

作者: 小胡同志    时间: 2020-11-7 10:59

作者: 小胡同志    时间: 2020-11-7 10:59
回复个帖子 还得审核,你要闹个毛线

作者: 铁血男儿泪    时间: 2020-11-7 12:12

分析的很到位。
宏公馆、珑玺湾、金御上品、恒大林溪郡都是贵族小区,买的人基本上没有农民。
君临华府、石榴首府、美利悦府也都算是高档小区,位置也很好,买的人农民也很少。
不是农民伯伯不想买,实在是太贵了,也知道好,问题是能有几个农村人能买的起的。
为了孩子能说上媳妇买的农民哪家不是借了这么多的帐
作者: 铁血男儿泪    时间: 2020-11-7 12:15
个人认为区位最好的还是高铁片区。
因为高铁才是改变这个城市的根本所在。特别是我市普铁和高铁是在一起的。
邳州东站周边还是再建几个小区的,位置都是不孬的。
价格现在都不便宜,但是再也不会像过去那样一年上涨上千元的事发生了。
我们共同努力挣钱买房,改变我们的命运。
是时候努力的时候了。
作者: 嗨,你听!    时间: 2020-11-7 13:13
我爱大邳帝国!

人上人呀
作者: 为什么要用户名    时间: 2020-11-7 15:09
我觉得房价够呛,刚折钱处理了一套,不知道是对是错
作者: Christ0516    时间: 2020-11-7 16:05
邳州的房价,不能说高,但是也不低,相对于邳州当前的经济水平还是有点高了……当然,要居住及环境好,肯定沙沟湖了,要学区肯定是老城区了!
作者: Christ0516    时间: 2020-11-7 16:07
为什么要用户名 发表于 2020-11-07 15:09
我觉得房价够呛,刚折钱处理了一套,不知道是对是错

哪里的房子,咱邳县的房子不是说都在涨的吗?……十一的时候去看房,房产销售说,赶紧买,年底就不是这个价了!你会后悔现在没买的!
作者: GLQ    时间: 2020-11-7 20:41
还是入手毛城区附小运中学区的破烂老旧的房子吧,房价都过万了。
作者: 新天地汽车服务    时间: 2020-11-7 22:51
GLQ 发表于 2020-11-07 20:41
还是入手毛城区附小运中学区的破烂老旧的房子吧,房价都过万了。

附小运中学区房价格已经失真了,出来一套秒一套,怀疑有人炒作吧。听说最近都涨到一万二三了
作者: 168254    时间: 2020-11-8 02:20
铁血男儿泪 发表于 2020-11-07 12:12
分析的很到位。
宏公馆、珑玺湾、金御上品、恒大林溪郡都是贵族小区,买的人基本上没有农民。
君临华府、石榴首府、美利悦府也都算是高档小区,位置也很好,买的人农民也很少。
不是农民伯伯不想买,实在是太贵了,也知道好,问题是能有几个农村人能买的起的。

不知道说啥好了 贵族小区
作者: alibb    时间: 2020-11-8 09:37
新天地汽车服务 发表于 2020-11-07 22:51
附小运中学区房价格已经失真了,出来一套秒一套,怀疑有人炒作吧。听说最近都涨到一万二三了

噗,真假的,三年前卖了一套,一平方才卖四千
作者: 白送    时间: 2020-11-8 09:49
不要看不起俺农村人,现在农村户口很值钱
作者: 正阳门下丶    时间: 2020-11-8 11:50
兄弟关于房价,你看看土拍,房价狠明朗了。18913464085,电话微信,高铁新盘,华宇铂悦府
作者: 曹东伟    时间: 2020-11-8 16:26
有条件的话直接鑫惠花园
作者: 咖啡情怀    时间: 2020-11-8 17:06
徐敏林 发表于 2020-11-06 11:52
或者北京碧水庄园!!!!

北京的四合院更适合他
作者: 我还年轻    时间: 2020-11-8 19:22
铁血男儿泪 发表于 2020-11-07 12:12
分析的很到位。

你也不了解,宏公管,好多都是前后沙的,君临和石榴和美利,好多都是农村过来买的
作者: 风雨飒飒    时间: 2020-11-8 19:35
381万一亩,新地王已岀,跌价可能吗?今年底明年初买房子的更多
作者: 我形我诉    时间: 2020-11-8 20:52
不知道你的定位是什么?想要学区的话就往老城区去,不过房龄都不短了,想养老的话就往沙沟湖市政府周围去。
作者: 蟠桃小郭    时间: 2020-11-8 21:04
我看个别年轻人气急败坏的批评我,我就想笑。说我说农村咋样咋样,难道农村不是这样?!
1.包容性太低,人心复杂。咱在外上学、打工的都知道,过年回家之前,父母一定得提前交待,把头发理理,皮鞋擦亮,换身板正的衣服,别进庄让人家议论。
2.封建保守,观念陈旧。在农村的女孩你要是天天化妆,穿的稍漏点,搭男同事便车一起回来试试,大妈们脊梁骨都给你骂穿,说你不正经,不会过日子,不知道有几个野男人了。
3.农村人受教育程度低,对应的综合素质低。这里有人抬杠,注意我说的是素质低,不是道德低。人往高处走,村镇普遍初、高中文化,县城高中、大专,地级市大专、本科,省会研究生、硕士,北上广深是不乏卧龙凤雏等高人,文化层次对应的是影响我们眼界、观念、思维模式,所以孟母才要三迁。从小老师就教育你要走出大山、脱离农村,我不过是重复老师说的话,你反而来怼我,真不知道你怎么上的课,你这脑子文化程度也就初中水平吧!

作者: 眼光    时间: 2020-11-8 21:11
铁血男儿泪 发表于 2020-11-07 12:15
个人认为区位最好的还是高铁片区。
因为高铁才是改变这个城市的根本所在。特别是我市普铁和高铁是在一起的。
邳州东站周边还是再建几个小区的,位置都是不孬的。
价格现在都不便宜,但是再也不会像过去那样一年上涨上千元的事发生了。
我们共同努力挣钱买房,改变我们的命运。
是时候努力的时候了。

有眼光
作者: 代号《猛哥》    时间: 2020-11-9 09:52
钱到位就等帝景城五期吧!开盘九千+,位置地理没说头。市中心地段,交通四通八达。唯一就是周边房源全卖完了,这个地段的房子没有便宜的。开盘价绝对超过碧桂园。。。
作者: 五毛、党    时间: 2020-11-9 15:56
作者: 沪飘姑娘回乡切    时间: 2020-11-9 16:26
代号《猛哥》 发表于 2020-11-9 09:52
钱到位就等帝景城五期吧!开盘九千+,位置地理没说头。市中心地段,交通四通八达。唯一就是周边房源全卖完 ...

帝景城是不错,哎,学区是个问题吧
作者: 豆豆宠物会所    时间: 2020-11-9 19:02
国家政策不给拆迁了,买房的就少了,县级市房价也不会涨太多了,适合生活居住配套设施齐全的,还是老城区学区房合适。
作者: 新天地汽车服务    时间: 2020-11-9 19:58
豆豆宠物会所 发表于 2020-11-09 19:02
国家政策不给拆迁了,买房的就少了,县级市房价也不会涨太多了,适合生活居住配套设施齐全的,还是老城区学区房合适。

同意,现在取消棚改支持老旧小区翻建规划,今年刚刚实行未来几年改造好了还是不错,配套学区都方便。
作者: 为什么要用户名    时间: 2020-11-10 09:00
说的怪好,怎么卖个房子咋弄费劲呢,卖不起价
作者: 徐敏林    时间: 2020-11-10 10:24
蟠桃小郭 发表于 2020-11-08 21:04
我看个别年轻人气急败坏的批评我,我就想笑。说我说农村咋样咋样,难道农村不是这样?!
1.包容性太低,人心复杂。咱在外上学、打工的都知道,过年回家之前,父母一定得提前交待,把头发理理,皮鞋擦亮,换身板正的衣服,别进庄让人家议论。
2.封建保守,观念陈旧。在农村的女孩你要是天天化妆,穿的稍漏点,搭男同事便车一起回来试试,大妈们脊梁骨都给你骂穿,说你不正经,不会过日子,不知道有几个野男人了。
3.农村人受教育程度低,对应的综合素质低。这里有人抬杠,注意我说的是素质低,不是道德低。人往高处走,村镇普遍初、高中文化,县城高中、大专,地级市大专、本科,省会研究生、硕士,北上广深是不乏卧龙凤雏等高人,文化层次对应的是影响我们眼界、观念、思维模式,所以孟母才要三迁。从小老师就教育你要走出大山、脱离农村,我不过是重复老师说的话,你反而来怼我,真不知道你怎么上的课,你这脑子文化程度也就初中水平吧!

真没看出来你的素质在哪?尊重每一个个体的人格尊严你有吗?除了矫情装逼真看不出别的啥,我不认同你的观点,但我尊重你发表不同观点的权利。尊严,智慧,爰的力量这应该是一个接受过高等教育的人起码的素质吧,然而你没有,还谈包容?你不配!!!
作者: 徐敏林    时间: 2020-11-10 10:35
蟠桃小郭 发表于 2020-11-08 21:04

不贬低别人喜欢的东西是一种素养。衣食足而知荣辱,仓禀实而知礼仪!
作者: 阳光总在风雨后1    时间: 2020-11-11 12:55

作者: 13775859866    时间: 2020-11-11 20:29
长远来看,还得到邳州大润发这边好
作者: 勇者无疆    时间: 2020-11-16 11:14
装修找我 17557905939
作者: 李口十对的    时间: 2020-11-16 17:45
我还年轻 发表于 2020-11-08 19:22
你也不了解,宏公管,好多都是前后沙的,君临和石榴和美利,好多都是农村过来买的

对的 大多都是邳北做炒货水果的买的多
作者: xiyouwu    时间: 2020-11-17 11:45
珑玺湾不错的
作者: 谈房论市    时间: 2020-11-18 13:54
短期看,房价还得涨
作者: sheshou3100    时间: 2020-11-22 20:50
在 如果没有看好  可以等一下  南京路上有几个楼盘正在打地基
作者: 回归乡村    时间: 2020-11-23 23:30
感觉南京路两边都可以考虑的。
作者: A0习惯(宏泽房产    时间: 2020-11-24 14:50
新苏东边不到市政府这个范围,我个人认为是邳州前景最好的区域
作者: 新时代新农民001    时间: 2020-11-27 21:36
陇海大道两边。因为现在炮车也是城区,现在整个炮车街道已基本和核心城区连在了一起了。
这样未来陇海大道两边就基本成了中心城区,升值潜力是非常有前景的。
作者: 夏榆    时间: 2020-11-29 12:28
我有一套汇龙高层130多平的你要不?
作者: 邳州心缘斋主    时间: 2020-12-1 13:54
南京路两边置现在是最好的,但是也是房价最贵的。
作者: 聂不同    时间: 2020-12-1 19:34
别问了,再问还是土山
作者: 大邳房我都有    时间: 2020-12-3 12:02
有钱在哪买都一样,越晚越贵!五年前你买了,哪哪没涨钱。。。找置业顾问给您省下一大笔15162001295
作者: 勇者无疆    时间: 2020-12-3 14:32
装修找我 17557905939

作者: mmk    时间: 2020-12-3 15:17
过年能涨吗
作者: 紧急下潜    时间: 2020-12-3 15:32

作者: 邳州总督查    时间: 2020-12-4 14:57
聂不同 发表于 2020-12-1 19:34
别问了,再问还是土山

建议钱少也不要在土山投资,除非您是土山人。
这么偏的地方是没有任何升值潜力的,到头来能保本就不错了。
如果钱少想投资乡镇,建议您往北和东这两个方向投。比如官湖镇和陈楼镇,就是铁富镇也是比土山有潜力。东边可以到炮车镇去买,炮车离市区其实是最近的。
作者: 回归乡村    时间: 2020-12-5 13:06
要论浅力最大的无疑是炮车街道,因为炮车街过去属于镇现在属于市区。
另外老市区张楼街那点现在也是有潜力的。

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2