邳州论坛

标题: 女子征婚 [打印本页]

作者: 种植法桐白蜡    时间: 2021-1-11 08:52
标题: 女子征婚
美女征婚,年龄33岁,身高160,找一位邳州本地男士,年龄在33到40,身高185以上、有工作、有房子就可以了。 近期不打算结婚的人呢就不要联系我了。         

电话联系:18651463919

作者: 孤独的人啊    时间: 2021-2-2 21:13
你好
作者: 丰满不是胖    时间: 2021-2-21 22:17
你好,为了你我去咨询了医生,医生告诉我身高成年后不可增长。没办法我才175达不到你的标准。好失落一段感情还没开始就歇菜了。
作者: 1163360602    时间: 2021-2-22 17:28
一年又一年,春天已至,万物复苏。
又要开始了新的一年的忙碌。
也要确立新的目标。
我已经二十五岁了,今年最大的目标就是能找到一个结婚的对象。
我身高183,体重80公斤,身体健康,相貌端正,无不良嗜好,踏实认真。
我从小和奶奶在邳州的农村一起生活,家境贫寒,高中辍学,在光宝工作十年,略有积蓄。
去年和亲戚朋友在外省合开一个建筑装修的工作室,经过一年的苦心经营,事业逐渐步入正轨。
目前,我尚未购置房产和汽车,但也已经提上日程。
希望可以觅得一佳人,共度余生。
我自身经济条件一般,故而,对女方没有过多要求,年纪相仿,上下三岁均可接受。
甚至做上门女婿也不介意,生活不易,愿相濡以沫,共续良缘。
可以联系我微信:wikifoam
今天是农历大年初八,明天我就要再一次踏上远行的列车,继续我的事业。希望你我2022年的情人节,不再是孤独的一个人,能有彼此的陪伴。
作者: 阿瞒aman    时间: 2021-2-22 19:46
加不了你
作者: 今生缘份    时间: 2023-6-28 10:43
推荐
作者: 点点凡星    时间: 2023-6-29 07:32
我微信991469075

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2