邳州论坛

标题: 云鼎新福地物业(张村村部代管)违规上房,徇私舞弊,侵占他人房产 [打印本页]

作者: wbgz    时间: 2021-1-23 16:09
标题: 云鼎新福地物业(张村村部代管)违规上房,徇私舞弊,侵占他人房产
本人持有本人身份证,上房单,拆迁协议去上房,结果房子被不明人士上过了!我就想问问没有这些票据你是以何种方式上的房!你们这样违规上房要这些票据干什么?找了拆迁指挥部,找了运河街道信访中心都不给处理,忘了你们是一起的了,称兄道弟的,哪会站在我们老百姓这边!
我们不会放弃的,一层一层往上找!
作者: 葵涂绅    时间: 2021-1-23 20:22
这都能顶替?
作者: 八贤王    时间: 2021-1-24 10:15
一查一窝!
作者: llin    时间: 2021-1-24 21:26
我们会一层一层找下去,有一个揪一个,有一窝揪一窝,太欺负人了!
作者: 591438137    时间: 2021-1-24 21:56
厉害了
作者: 开水里养鱼    时间: 2021-1-24 23:21
什么事都能有
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-25 00:35
我知道这个事,我也是安置户,人家去了好几次物业都不给上,还报了警!我第一次上房时候就是没带身份证,大队得人认识我,物业也没给我上,说我证件不全。内部有人没有证件都上去!这个有黑幕
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-25 00:58
我也是这个小区的,去上房的忘记带身份证,大队的人还有认识的都没给我上!张村物业非常敬业的!没有内幕,前提是你内部没人!
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-25 01:03

作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-25 01:05
宝宝
作者: MB_w0000u    时间: 2021-1-25 05:02
手机微信公众号有《国务院客户端》我向总理问话,现实社会中的任何问题都可以直接在这里反应、举报。只要你编辑好文字信息发出去,很快就有人为你解决落实,互联网时代对于那些黑恶势力和腐败分子来说是非常可怕的!
作者: llin    时间: 2021-1-25 08:35
MB_w0000u 发表于 2021-1-25 05:02
手机微信公众号有《国务院客户端》我向总理问话,现实社会中的任何问题都可以直接在这里反应、举报。只要你 ...

谢谢,我们各种渠道都会走一遍的!
作者: 天空44    时间: 2021-1-25 10:10
顶起来,
作者: llin    时间: 2021-1-25 10:35
云鼎新福地物业(张村村部)违规上房,徇私舞弊,侵占他人房产!!!
作者: WX静静    时间: 2021-1-25 12:50
二期安置房也不知道在哪里
作者: llin    时间: 2021-1-25 13:11
天空44 发表于 2021-1-25 10:10
顶起来,

我们已经在走司法程序了,既然他们都不怕,我们老百姓贱命一条又怕什么!
作者: llin    时间: 2021-1-25 16:11
这就是事实,多次找相关部门无果,已经开始走司法程序了!不怕事大就走着瞧!
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-25 16:20
WX静静 发表于 2021-01-25 12:50
二期安置房也不知道在哪里

河湾那个小区
作者: llin    时间: 2021-1-25 16:29
开水里养鱼 发表于 2021-1-24 23:21
什么事都能有

他们以为自己能够一手遮天,老百姓敢怒不敢言,现在什么社会了,法治社会,人大政协会议刚结束,你就这样干,你们不怕我们更不怕,奉陪到底!
作者: 奥利奥阿里路亚    时间: 2021-1-25 16:41
顶一下
作者: llin    时间: 2021-1-25 16:53

作者: llin    时间: 2021-1-25 17:03
违规上了房,还私自转卖,买主着手准备装修,被我发现,报了警,警察勒令停止一切装修动作!买主啊,这样的房子你也敢买,几十万块钱啊,老百姓买套房容易吗!
作者: huahua1    时间: 2021-1-25 17:30
你可以试试这个
作者: 随风欲动    时间: 2021-1-25 17:39
上房容易吗?
作者: huahua1    时间: 2021-1-25 18:05

作者: huahua1    时间: 2021-1-25 18:07

作者: dayange    时间: 2021-1-25 18:50

作者: dayange    时间: 2021-1-25 18:51

作者: llin    时间: 2021-1-25 20:42
huahua1 发表于 2021-1-25 17:30
你可以试试这个

好的,我们已走司法程序了
作者: 舍丶sんǔ    时间: 2021-1-25 21:06
官官相护,抵制这种地方恶霸
作者: 摆渡者    时间: 2021-1-25 21:06
后台这么硬??不怕查??太吓人了必须盘他,顶起来!!!
作者: 舍丶sんǔ    时间: 2021-1-25 21:07

作者: 袄双    时间: 2021-1-25 21:13
都是官官相护
作者: A曼    时间: 2021-1-25 21:18
作者: A曼    时间: 2021-1-25 21:18
作者: A曼    时间: 2021-1-25 21:20
现在还有王法吗?这明显就是抢劫,村霸,恶霸
作者: A曼    时间: 2021-1-25 21:26
现在还是法制社会吗?
作者: A曼    时间: 2021-1-25 21:29
这就是传说中的村霸,顶起来,查下去
作者: A曼    时间: 2021-1-25 21:31
还有王法吗
作者: A曼    时间: 2021-1-25 21:31
顶上去
作者: llin    时间: 2021-1-25 21:40
摆渡者 发表于 2021-1-25 21:06
后台这么硬??不怕查??太吓人了必须盘他,顶起来!!!

看起来是不怕,相关领导见不到,电话不接,可能没朝严重的方面想,也可能是觉得我们普通老百姓能蹦出什么名堂来。已经走司法程序,诉讼正在准备中,一开弓就没有没有回头箭了
作者: llin    时间: 2021-1-25 21:47
袄双 发表于 2021-1-25 21:13
都是官官相护

官官相护,你看怎样护,不嫌事大我们就朝大了闹!
作者: llin    时间: 2021-1-25 21:50
舍丶sんǔ 发表于 2021-1-25 21:06

必须抵制!
作者: A曼    时间: 2021-1-25 22:55
这个如果走司法程序估计牵出来的不是一个两个,估计得连窝端
作者: A曼    时间: 2021-1-25 23:03
qinmuhanfeng 发表于 2021-01-25 00:35
我知道这个事,我也是安置户,人家去了好几次物业都不给上,还报了警!我第一次上房时候就是没带身份证,大队得人认识我,物业也没给我上,说我证件不全。内部有人没有证件都上去!这个有黑幕

你没看吗这个是村干部代办的
作者: llin    时间: 2021-1-25 23:19
A曼 发表于 2021-1-25 21:29
这就是传说中的村霸,顶起来,查下去

你不是官官相护,不给处理吗,我们一层一层往上找,司法程序也会走!
作者: llin    时间: 2021-1-26 07:26
A曼 发表于 2021-1-25 23:03
你没看吗这个是村干部代办的

是的,本人名下有两套拆迁房,还威胁我说看我另一套上不上得了房,真没想到人家权利这么大啊!
作者: llin    时间: 2021-1-26 07:27
A曼 发表于 2021-1-25 22:55
这个如果走司法程序估计牵出来的不是一个两个,估计得连窝端

人家不怕,到现在没一个人出来说话。
作者: 妖精奶奶    时间: 2021-1-26 07:41
真是什么人都有,黑的能说成白的的耍恶赖,你确定你拍的照片装修是你该上的房子?你不是报警了吗?警察出警怎么回复你的,你怎么不说?你这么有理有据你起诉呀!法治社会讲究证据不是什么人扭曲事实发个帖自己在里上蹿下跳就是有理了的。
作者: llin    时间: 2021-1-26 07:54
llin 发表于 2021-1-25 16:11
这就是事实,多次找相关部门无果,已经开始走司法程序了!不怕事大就走着瞧!

去了运河街道信访两次,没有任何回复,只是说最近两天内给处理。打了相关领导电话多次不接,见不到人。我实在没有办法了,没有精力和时间再跑了,我现在任何人也不相信,我只相信法律!我相信法律是公平公正的!假如我输了,我坦然接受,假如我赢了,这后果你们能承担的了吗?诉讼一旦递交上去,我不接受任何调解,该查查,该抓抓!现在我还是心存善意,顾及亲情,人情,给你们机会,现在看来是我想多了,随后我会把诉讼书发给大家看!
作者: 妖精奶奶    时间: 2021-1-26 08:27
这个法治社会不会任由任何人把黑的说成白的,你确定你拍照的装修是你家要上的房吗?你报警出警人员是像你说的一样停止房主装修的吗?网络社会也不会让什么恶赖颠倒是非扭曲事实的。
作者: llin    时间: 2021-1-26 08:47
妖精奶奶 发表于 2021-1-26 08:27
这个法治社会不会任由任何人把黑的说成白的,你确定你拍照的装修是你家要上的房吗?你报警出警人员是像你说 ...

扭曲事实的话我不会说的,也不会把黑的说成白的,单据不会作假。法制社会,讲究事实依据,不会包庇谁!
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-26 08:47
妖精奶奶 发表于 2021-01-26 08:27
这个法治社会不会任由任何人把黑的说成白的,你确定你拍照的装修是你家要上的房吗?你报警出警人员是像你说的一样停止房主装修的吗?网络社会也不会让什么恶赖颠倒是非扭曲事实的。

至于照片手续的合法性,司法部门自然何时,不会偏向任何人,相信法律不会混淆黑白颠倒是非!至于公安部门的权威,他可以挑战!!!一样公安部门也有人监管!不是所有人都拎不清为了点蝇头小利滥用职权!!!
作者: 轩沫沫01    时间: 2021-1-26 09:30
现在人那么猖狂了吗
作者: 妖精奶奶    时间: 2021-1-26 09:37
真是什么都有

作者: llin    时间: 2021-1-26 10:14
妖精奶奶 发表于 2021-1-26 09:37
真是什么都有

终于忍不住要发出来了,就等着这个了。稍后给大家讲解一下这个是怎么由来的,我们是什么关系!
作者: llin    时间: 2021-1-26 10:40
我现在是追究大队物业违规操作,正常手续上不了房!你们拿的什么手续上房!!!邳州运河街道办事处和邳州市房屋征收办公室的公章到张村办不了手续!难道张村庄是是张村镇,还是张村市,亦或张村省!!!还是独立建国了!!!我没有追究到个人,你不要着急。至于个人问题我会通过司法程序处理,法律会给你满意的答复!
作者: Lucien    时间: 2021-1-26 11:02
llin 发表于 2021-1-26 10:40
我现在是追究大队物业违规操作,正常手续上不了房!你们拿的什么手续上房!!!邳州运河街道办事处和邳州市 ...

到底是怎么一回事啊,楼主具体说说
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-26 11:43
Lucien 发表于 2021-01-26 11:02

亲母舅哄骗,霸占外甥财产!采用逼迫手段,以权牟私,上下勾结。内幕牵扯太多!李口村事件过去可能太久了,都忘记了!
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-26 11:55
Lucien 发表于 2021-01-26 11:02

发过,审核不过
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-26 11:55
qinmuhanfeng 发表于 2021-01-26 11:55
发过,审核不过

默认,顶
作者: ffs    时间: 2021-1-26 13:05
大邳123456 发表于 2021-01-24 09:13
现在还是法制社会吗?  都是谁有后台谁是老大

你知道实情吗?就这个瞎逼逼,看不见下面有协议啊!说的那么真,有种去告啊!垃圾货
作者: ffs    时间: 2021-1-26 13:08
llin 发表于 2021-01-25 17:03
违规上了房,还私自转卖,买主着手准备装修,被我发现,报了警,警察勒令停止一切装修动作!买主啊,这样的房子你也敢买,几十万块钱啊,老百姓买套房容易吗!

你那么有理,找警察不也没用呢,自己签过协议还想充孬,真好意思
作者: ffs    时间: 2021-1-26 13:10
llin 发表于 2021-01-26 10:14
终于忍不住要发出来了,就等着这个了。稍后给大家讲解一下这个是怎么由来的,我们是什么关系!

跟你有个鸟关系,我们嫌脏
作者: ffs    时间: 2021-1-26 13:15
qinmuhanfeng 发表于 2021-01-26 11:43
亲母舅哄骗,霸占外甥财产!采用逼迫手段,以权牟私,上下勾结。内幕牵扯太多!李口村事件过去可能太久了,都忘记了!

这种垃圾外甥世上难找,满嘴跑火车,不怕报应嘛!你是傻子吗?怎么哄骗你的,你一家都是傻子啊!头上有老天,孬种早晚遭报应
作者: ffs    时间: 2021-1-26 13:32
llin 发表于 2021-01-26 07:54
去了运河街道信访两次,没有任何回复,只是说最近两天内给处理。打了相关领导电话多次不接,见不到人。我实在没有办法了,没有精力和时间再跑了,我现在任何人也不相信,我只相信法律!我相信法律是公平公正的!假如我输了,我坦然接受,假如我赢了,这后果你们能承担的了吗?诉讼一旦递交上去,我不接受任何调解,该查查,该抓抓!现在我还是心存善意,顾及亲情,人情,给你们机会,现在看来是我想多了,随后我会把诉讼书发给大家看!

垃圾
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-26 14:24
说的就是你吧,气焰嚣张,飞扬跋扈
作者: llin    时间: 2021-1-26 15:17
看到了吗,气焰就是如此嚣张!大家谨慎评论,别惹骂上身,谢谢大家关注!
作者: cherry0396    时间: 2021-1-26 15:17
ffs 发表于 2021-1-26 13:15
这种垃圾外甥世上难找,满嘴跑火车,不怕报应嘛!你是傻子吗?怎么哄骗你的,你一家都是傻子啊!头上有老 ...

如果无愧于心,就实话实说!我们都得对得起自己的良心。协议是怎么一回事大家心里都清楚,不是双方自愿的情况下签订的协议根本是无效的。骂人只会显得你气急败坏毫无素质!!!
作者: cherry0396    时间: 2021-1-26 15:20
顶起来
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-26 18:10

作者: llin    时间: 2021-1-26 18:43
狗急要跳墙了
作者: 葵涂绅    时间: 2021-1-26 19:26
看来安置房真不能买   
作者: wbgz    时间: 2021-1-26 19:36
妖精奶奶 发表于 2021-1-26 07:41
真是什么人都有,黑的能说成白的的耍恶赖,你确定你拍的照片装修是你该上的房子?你不是报警了吗?警察出警 ...

既然不怕,心里没鬼干嘛拦我车头,想碰瓷吗?这次拦车,下次是不是想灭口
作者: ffs    时间: 2021-1-26 21:01
qinmuhanfeng 发表于 2021-01-26 14:24
说的就是你吧,气焰嚣张,飞扬跋扈

是你妈
作者: ffs    时间: 2021-1-26 21:02
cherry0396 发表于 2021-01-26 15:17
如果无愧于心,就实话实说!我们都得对得起自己的良心。协议是怎么一回事大家心里都清楚,不是双方自愿的情况下签订的协议根本是无效的。骂人只会显得你气急败坏毫无素质!!!

我靠你大爷!在这瞎逼逼还跟我提素质!恶心人呢!
作者: llin    时间: 2021-1-26 21:30
顶上去
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-26 21:54
葵涂绅 发表于 2021-01-26 19:26
看来安置房真不能买   

买卖要慎重!看清产权!!!
作者: 纪检委书记    时间: 2021-1-26 22:17
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-26 23:14
找法网 2019-03-15  阅读数:733
近日中央纪委国家监委发文——“领导干部注意了!房产不能这样交易”,七种领导干部涉房违纪违法行为曝光。其中房屋征迁安置等领域,利用职务之便在拆迁安置中牟取私利,也在警示之列。
  中央纪委国家监委指出,从近年来查处通报的领导干部违纪违法案件来看,房产交易领域违纪违规问题频发,廉洁风险较高。广大领导干部务必严守党纪法规和廉洁从政方面的政策规定,切记房产不能这样交易——

1、在房屋征收拆迁等领域,违反规定,侵犯国家、集体或他人利益

杭州市拱墅区建设局房证管理科原科长马伟荣利用职务便利,将拆迁地块无人居住的公房承租人改为自己或亲属,再通过开发商进行拆迁安置等方式获取差价,侵占公房共19套。马伟荣被开除党籍。

2、索取、收受房产或购房款

新疆生产建设兵团党委原常委宋志国接受下属国有房地产开发企业总经理王某请托,对公司经营发展提供支持,并为王某弟弟调动工作。作为回报,宋志国先后收受王某送的住宅一套、商铺四间,价值134万余元。宋志国被开除党籍。

3、严重低于市价租购房产或者高于市价租售房产

北京市公安交通管理局原局长宋建国为北京某房地产开发公司法定代表人办理多副“京A”号牌,为此,宋建国以明显低于市场价的94万元购买该公司在通州区开发的房屋2套;收受商铺2套,价值人民币486万余元。宋建国被开除党籍。

4、在房地产开发交易中,违法、违规从事营利性活动

湖南省耒阳市城乡规划局原副局长罗细乃在任职期间,违规投资30万元入股与他人共同开发两栋住宅楼,同时私自提供该开发用地已终止项目的规划、建设审批手续,事后分得利润40.25万元。罗细乃被给予留党察看一年、行政撤职处分。

5、违规多占公房私用

2014年3月至2017年7月期间,江苏省扬州市水务投资集团有限公司副总经理相文生隐瞒其在扬州市区有住房的事实,利用职务上的影响,长期无偿占用水务投资集团一间办公用房作为宿舍使用,而将其自有住房用于出租获利。相文生受到党内警告处分,并补缴了占用办公用房的房租和水电费用。

6、违规购买经济适用房等福利性房屋

天津市河东区综合执法局原副局长孟晓光在担任区房管局办公室主任期间,在无拆迁购房证明情况下,违规购买三套经济适用房,供本人及亲属居住。孟晓光受到党内警告处分,并被责令按规定补交购房差价款。

7、违规倒卖“房号”牟取私利

浙江省杭州市富阳区发改局价格与收费管理科工作人员郎筱鲁通过为他人在房产价格备案等方面提供便利,向开发商索要楼盘房号进行倒卖,从中获利6.8万元。郎筱鲁被开除公职。
作者: wbgz    时间: 2021-1-27 07:39
顶起
作者: llin    时间: 2021-1-27 07:50
纪检委书记 发表于 2021-1-26 22:17
严查

必须严查!
作者: theend    时间: 2021-1-27 08:44
顶上去!
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-27 10:12
qinmuhanfeng 发表于 2021-01-26 23:14
找法网 2019-03-15  阅读数:733
近日中央纪委国家监委发文——“领导干部注意了!房产不能这样交易”,七种领导干部涉房违纪违法行为曝光。其中房屋征迁安置等领域,利用职务之便在拆迁安置中牟取私利,也在警示之列。
  中央纪委国家监委指出,从近年来查处通报的领导干部违纪违法案件来看,房产交易领域违纪违规问题频发,廉洁风险较高。广大领导干部务必严守党纪法规和廉洁从政方面的政策规定,切记房产不能这样交易——

1、在房屋征收拆迁等领域,违反规定,侵犯国家、集体或他人利益

杭州市拱墅区建设局房证管理科原科长马伟荣利用职务便利,将拆迁地块无人居住的公房承租人改为自己或亲属,再通过开发商进行拆迁安置等方式获取差价,侵占公房共19套。马伟荣被开除党籍。

2、索取、收受房产或购房款

新疆生产建设兵团党委原常委宋志国接受下属国有房地产开发企业总经理王某请托,对公司经营发展提供支持,并为王某弟弟调动工作。作为回报,宋志国先后收受王某送的住宅一套、商铺四间,价值134万余元。宋志国被开除党籍。

3、严重低于市价租购房产或者高于市价租售房产

北京市公安交通管理局原局长宋建国为北京某房地产开发公司法定代表人办理多副“京A”号牌,为此,宋建国以明显低于市场价的94万元购买该公司在通州区开发的房屋2套;收受商铺2套,价值人民币486万余元。宋建国被开除党籍。

4、在房地产开发交易中,违法、违规从事营利性活动

湖南省耒阳市城乡规划局原副局长罗细乃在任职期间,违规投资30万元入股与他人共同开发两栋住宅楼,同时私自提供该开发用地已终止项目的规划、建设审批手续,事后分得利润40.25万元。罗细乃被给予留党察看一年、行政撤职处分。

5、违规多占公房私用

2014年3月至2017年7月期间,江苏省扬州市水务投资集团有限公司副总经理相文生隐瞒其在扬州市区有住房的事实,利用职务上的影响,长期无偿占用水务投资集团一间办公用房作为宿舍使用,而将其自有住房用于出租获利。相文生受到党内警告处分,并补缴了占用办公用房的房租和水电费用。

6、违规购买经济适用房等福利性房屋

天津市河东区综合执法局原副局长孟晓光在担任区房管局办公室主任期间,在无拆迁购房证明情况下,违规购买三套经济适用房,供本人及亲属居住。孟晓光受到党内警告处分,并被责令按规定补交购房差价款。

7、违规倒卖“房号”牟取私利

浙江省杭州市富阳区发改局价格与收费管理科工作人员郎筱鲁通过为他人在房产价格备案等方面提供便利,向开发商索要楼盘房号进行倒卖,从中获利6.8万元。郎筱鲁被开除公职。

大官都能打到,小虾米治不了吗?
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-27 10:13
ffs 发表于 2021-01-26 21:01
是你妈

无知者无畏,佩服佩服
作者: 勇者无疆    时间: 2021-1-27 11:07
厉害了
作者: huahua1    时间: 2021-1-27 11:14
丽顶
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-27 13:06
个人问题通过司法程序诉讼,但是政府职能部门的渎职,还有监管部门监管不到位,部分工作人员的滥用职权会一样追查到底!!给个人给社会一个满意合理的答复!否则每个干部都可以以权牟私不受追责问罪!社会公信何在,何谈法制!
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-27 13:07
顶上去
作者: llin    时间: 2021-1-27 14:49
顶上去
作者: theend    时间: 2021-1-27 15:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: theend    时间: 2021-1-27 15:09
等评论通过
作者: wbgz    时间: 2021-1-27 16:23
llin 发表于 2021-1-27 15:03
有的干部胡作非为,贪赃枉法,欺压百姓,你护他干什么?很多事情,开始很小,结果越闹越大。

有人还是不怕的
作者: wbgz    时间: 2021-1-27 16:28
勇者无疆 发表于 2021-1-27 11:07
厉害了

被逼无奈,退无可退了,退一步是万丈深渊!我要拼出一条血路!哪怕遍体鳞伤,粉身碎骨,在所不惜!
作者: wbgz    时间: 2021-1-27 16:29
开水里养鱼 发表于 2021-1-24 23:21
什么事都能有

塘子大了什么鱼都有!
作者: 大邳123456    时间: 2021-1-27 17:15
可以去北京,马上就有人理了
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-27 18:34
疫情防控期间,没那么容易!所以有恃无恐!
作者: qinmuhanfeng    时间: 2021-1-27 19:29

作者: llin    时间: 2021-1-27 19:53
正义有可能会迟到,但从来不会缺席
作者: @浅秋@    时间: 2021-1-27 19:56
llin 发表于 2021-1-26 15:17
看到了吗,气焰就是如此嚣张!大家谨慎评论,别惹骂上身,谢谢大家关注!

别说这些没用的话,你觉得你有理  你就走法律途径解决,在这里彼此诋毁又有什么好处,只能说明素质低

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2