邳州论坛

标题: 本来拆迁补偿就低,老百姓不签字就逼签,天里何在!!! [打印本页]

作者: 落花随流水    时间: 2021-2-24 16:18
标题: 本来拆迁补偿就低,老百姓不签字就逼签,天里何在!!!
邳州市官湖镇大黄村八组千年舟征地拆迁宅基地,拆迁工作组拆迁政策拿不出来,补偿低老百姓不同意签字威胁、恐吓等扰乱生活安宁。不签拆迁协议就把老百姓软禁起来,几十口人看着,私闯民宅把家人孩子控制起来,一要报警四五个人给按着把手机抢走,提前跟外界联系外人帮报了警,警察去了就先把手机给我了警察光听他们的一面之词,执意要我们留下跟他们商量。警察不作为,看警察帮不到我们就拿出手机录视频留证据,所长直接又来抢我手机,老百姓有苦说不出。跟他们商量要政策他们拿不出来,将来给的安置房位置写的也很模糊,就得逼着老百姓签字,国家不允许强拆他们就走擦边球逼着老百姓签字,后来假装配合要签找个机会跑了出去,现在到处抓到处逮,老百姓有家不能回,有理讲不清。天理何在!!!以下两个视频是当时跑的时候跑到邻居家躲着他们半夜砸邻居家的门要进家搜人,图片是闯到家里把家人孩子给看起来了。后面两张是逼老人签字后给老人安排的安置房,连个厕所都没有。

作者: 平常心94    时间: 2021-2-24 16:33
看着可怜
作者: 黄伊辉    时间: 2021-2-24 16:44
这群畜生都不如的东西,把老百姓往死里逼。
作者: 嘴在逞强    时间: 2021-2-24 16:55
凭什么不给拍?
作者: 黄伊辉    时间: 2021-2-24 17:17
jfvbbhfgj 发表于 2021-02-24 16:41
多少钱一平方

主屋九百多一平方,其他二至五百一平方
作者: 李大霸    时间: 2021-2-24 17:18
评论还不发了  给我删了两条了
作者: 黄伊辉    时间: 2021-2-24 17:18
嘴在逞强 发表于 2021-02-24 16:55
凭什么不给拍?

因为他们做了亏心事了
作者: 黄翠    时间: 2021-2-24 17:19
这就是所谓的老年房
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-24 17:46
凭什么不给拍?

见不得光的,能让拍吗
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-24 17:46
半夜砸门视频给我删掉了
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-24 17:48
灯光 发表于 2021-02-24 16:45
私闯民宅,可正当防卫了!

报警就给按地上抢手机
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-24 18:07
凭什么不给拍?

视频给删了,见不得光
作者: 溪源    时间: 2021-2-24 18:13
可怜的老百姓,有理无处说,有冤无处诉!不求为官的官品有多高,只求己所不欲,勿施于人!不求人品多高洁,只求老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼!
作者: 阿yang    时间: 2021-2-24 18:28

作者: 张动动老师    时间: 2021-2-24 19:54
中央一再强调禁止暴力拆迁
作者: kanbuguan    时间: 2021-2-24 19:55
这帖子估计也短命
作者: 张动动老师    时间: 2021-2-24 19:56
有一种摄像头叫“隐形摄像头”
作者: 三亚看雪    时间: 2021-2-24 20:41
马上开2会了,怕你反映
作者: 苏C0516    时间: 2021-2-24 22:00
围观
作者: 愉快还啦    时间: 2021-2-24 22:21
给顶上去
作者: 你看蓝蓝的天    时间: 2021-2-24 22:32
以前俺们村(焦化厂)拆迁,有个副镇长叫张绵超的,说话那个好听,连哄带骗的,那时候年轻,不撑哄,就签字了。之后有事联系他,爱理不理的
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-24 22:54
张动动老师 发表于 2021-02-24 19:56
有一种摄像头叫“隐形摄像头”

谁也想不到会这样,到跟前了来不及了
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-24 22:55
张动动老师 发表于 2021-02-24 19:54
中央一再强调禁止暴力拆迁

走擦边球逼签
作者: w261536140    时间: 2021-2-24 23:45
哪里的
作者: 吃亏是福68    时间: 2021-2-25 07:27
现在都是文明拆迁,有问题可以到信访
作者: 天道酬勤回    时间: 2021-2-25 07:52
我的评论不显示
作者: 苏烟50    时间: 2021-2-25 07:53
我那个号 评论就给删除
作者: 风霜雪雨    时间: 2021-2-25 08:00
唉唉唉唉唉唉唉
作者: 双月鸟1986    时间: 2021-2-25 08:07
现在土匪
作者: 航天者    时间: 2021-2-25 09:22
我觉得最简单的办法就是拆迁按平方换平方,然后装修等另外算给老百姓就可以了,人均不够40平方的,按40平方每人算,安置费按邳州地方标准补助就可以了。
作者: 航天者    时间: 2021-2-25 09:28
其实拆迁老百姓也别想怎么发财,但总不能亏钱吧,那还不如不拆了。我们城里一般按45元每月每平方安置费,如果你家有800平方的话每年可以拿到43万的安置费。但安置房交付后就停发安置费了。我家房子小230平方每年只能拿到12万的安置费。我家房1993年子买的时候不到3万,现在拿了两套房每平方现在约1.7万了,感觉拆迁还是划算的。
作者: 航天者    时间: 2021-2-25 09:32
感觉签字是没有人逼你的,我们这里拆迁的时候有一家别墅,本来想当钉子户的。结果拆迁的时候是按签字顺序抓阄选房的,他们也只好签字了,不然只能选别人选剩的房子。
作者: 航天者    时间: 2021-2-25 10:01
刚看照片上还有树,树都是算钱的,我家拆的时候几棵无花果和一颗枇杷补了3000多
作者: 123bbb    时间: 2021-2-25 10:15
这就是我们的法治社会?感觉好多拆迁都有掺杂暴力威胁,这不是在制造老百姓与政府的矛盾吗
作者: 燕归空    时间: 2021-2-25 10:24
航天者 发表于 2021-02-25 09:28
其实拆迁老百姓也别想怎么发财,但总不能亏钱吧,那还不如不拆了。我们城里一般按45元每月每平方安置费,如果你家有800平方的话每年可以拿到43万的安置费。但安置房交付后就停发安置费了。我家房子小230平方每年只能拿到12万的安置费。我家房1993年子买的时候不到3万,现在拿了两套房每平方现在约1.7万了,感觉拆迁还是划算的。

城里拆迁能发财,这种农村的叫集中居住,拆完后还要自己添钱去买新房。没有人愿意拆,领导只为了表面好看,不顾农民死活。
作者: ganghezhisheng    时间: 2021-2-25 10:34
在邳州论坛发没用的,拍成视频发在抖音或者快手平台上才能引起关注
作者: 理走天下    时间: 2021-2-25 10:42
四黄村拆迁好像不是建设新农村拆的
作者: 张动动老师    时间: 2021-2-25 11:37
航天者 发表于 2021-02-25 09:22
我觉得最简单的办法就是拆迁按平方换平方,然后装修等另外算给老百姓就可以了,人均不够40平方的,按40平方每人算,安置费按邳州地方标准补助就可以了。

我觉得这种说法靠谱,关键回迁房要保证质量。
作者: 张动动老师    时间: 2021-2-25 11:42
理走天下 发表于 2021-02-25 10:42
四黄村拆迁好像不是建设新农村拆的

不管是不是建设新农村这样的补助标准太低了。按国家规定标准补助不会有那么大的阻力。
作者: 13041942296    时间: 2021-2-25 11:43
官官相护!从古到今!拆迁发财的是当官的
作者: 邳县农网    时间: 2021-2-25 11:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 本本份份老农民    时间: 2021-2-25 11:57
作者: 邳州老表8    时间: 2021-2-25 13:32
直接发抖音或者快手
作者: fyw    时间: 2021-2-25 13:53
吃亏是福68 发表于 2021-02-25 07:27
现在都是文明拆迁,有问题可以到信访

信访?你也相信!
作者: fyw    时间: 2021-2-25 13:56
ganghezhisheng 发表于 2021-02-25 10:34
在邳州论坛发没用的,拍成视频发在抖音或者快手平台上才能引起关注

我发了,你看有用么?

作者: fyw    时间: 2021-2-25 13:57
邳州老表8 发表于 2021-02-25 13:32
直接发抖音或者快手

我发了,你看有用么

作者: 心光明无黑暗    时间: 2021-2-25 14:28
燕归空 发表于 2021-02-25 10:24
城里拆迁能发财,这种农村的叫集中居住,拆完后还要自己添钱去买新房。没有人愿意拆,领导只为了表面好看,不顾农民死活。

昆山拆迁商品房1楼5万多 2楼以上3万
自住房1楼3万多 2楼以上2万
都是一样的老百姓自己省吃俭用盖的房凭什么差那么多
作者: 123如果    时间: 2021-2-25 15:08
大家都想新农村改造,集中改善居住环境是件好事,政府赔偿标准一定是一把尺子量到底的,也是按照地区的差价农村和城区是不一样的,百分之九十二的户同意搬迁改善居住环境,大家都是一样的标准直换镇区商品房。我们希望政府部门不要让先签的人吃亏一把尺子量到底。
作者: 楠楠r    时间: 2021-2-25 15:21

作者: 楠楠r    时间: 2021-2-25 15:33
试问政府,1.能不能保证我们签字的四十多户一定落户镇区邳城路口北侧,2.按我们签字合同,政府已给三年租房租金,到三年能不能一定上房,3.我们即然签了字,接受搬迁,政府能不能尽快上房,希望越快越好
作者: 柳云飞    时间: 2021-2-25 16:38
航天者 发表于 2021-2-25 09:28
其实拆迁老百姓也别想怎么发财,但总不能亏钱吧,那还不如不拆了。我们城里一般按45元每月每平方安置费,如 ...

给 安置费,还给房子?在农村是做梦
作者: 水火不相融    时间: 2021-2-25 17:52
12389投诉公安部门不作为。不立案,也可以登陆中国政法网国务院+督查平台进行举报。可以匿名举报哦!
作者: 蚊香斯基    时间: 2021-2-25 18:02
作者: 邳州乡下    时间: 2021-2-25 18:35
顶!
作者: 邳州乡下    时间: 2021-2-25 18:36
顶!
作者: 航天者    时间: 2021-2-26 09:07
理解了,集中居住跟拆迁还不一样,假如修桥修路、或者建厂等拆迁应该有相关的补贴,但我个人认为不管什么原因都不能强制,不能用老百姓的痛苦换取网上爬的业绩。老百姓一定要有地方住!!!
作者: 张动动老师    时间: 2021-2-26 10:13
航天者 发表于 2021-02-26 09:07
理解了,集中居住跟拆迁还不一样,假如修桥修路、或者建厂等拆迁应该有相关的补贴,但我个人认为不管什么原因都不能强制,不能用老百姓的痛苦换取网上爬的业绩。老百姓一定要有地方住!!!

支持你的观点。
作者: 邳州小强1    时间: 2021-2-26 10:31
为人民服务是指“为人民的利益而工作的思想和行为”,是由毛主席最先提出的共产主义道德的基本特征和规范之一,也是中国共产党党员和中华人民共和国国家机关及其工作人员的法定义务
作者: 龙游四海    时间: 2021-2-26 10:48
在今日头条发吧,这里都是沆瀣一气
作者: 龙游四海    时间: 2021-2-26 10:50
jfvbbhfgj 发表于 2021-02-24 16:41
多少钱一平方

土山拆的土房,两百多一平,而且是白条
作者: 龙游四海    时间: 2021-2-26 10:51
航天者 发表于 2021-02-25 10:01
刚看照片上还有树,树都是算钱的,我家拆的时候几棵无花果和一颗枇杷补了3000多

你是哪里?哪一年拆的?
作者: 星空点点    时间: 2021-2-26 11:28
当地不作为,直接在网上搜徐州信访局官网投诉
作者: 面朝大海,    时间: 2021-2-26 11:50
城市拆迁是一次性买断,集中居住是政策性补偿,二者有本质的区别,你原来的宅基地承包地所有权还是原村民所有,
坚持所有权,稳定承包权,放活经营权,这就是新形式下农村土地的三权分置政策,不要误读曲解政策,断章取义与事无补,与时俱进,用发展的眼光看问题,邳州河湾村,睢宁古邳镇不是有人因拆迁把命都搭进去了也不耽误项目正常进行啊,别人欢天喜地搬新家,你坟头都己经长草了吧!
作者: 老教室    时间: 2021-2-26 16:18
我也经历过拆迁,我现在想起来,还会牙疼。
作者: 老教室    时间: 2021-2-26 16:20
多无奈的老人。
作者: 老教室    时间: 2021-2-26 16:23
我家拆迁时,碰到后沙沟两个孩子,祝他年年好运。估计他看不到了。
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-26 17:17
ganghezhisheng 发表于 2021-02-25 10:34

不给发,号都封了
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-26 17:18
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-26 17:19
航天者 发表于 2021-02-25 09:22

谁说不是呢,还得给补差价,地都贴进去净身出户自己租房子住还得倒贴他们十几万,上哪说理去
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-26 17:20
航天者 发表于 2021-02-25 09:28

安置房给6块钱一平,还得都给你扣完,净身出户自己掏钱租房子住额外倒贴他们十几万
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-26 17:20
邳州老表8 发表于 2021-02-25 13:32
直接发抖音或者快手

不给发,审核不通过
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-26 17:23
123如果 发表于 2021-02-25 15:08
大家都想新农村改造,集中改善居住环境是件好事,政府赔偿标准一定是一把尺子量到底的,也是按照地区的差价农村和城区是不一样的,百分之九十二的户同意搬迁改善居住环境,大家都是一样的标准直换镇区商品房。我们希望政府部门不要让先签的人吃亏一把尺子量到底。

试问,邳城路口北侧具体位置在哪了,据听说随手给我们指的那块地都还没有征收下来呢,太可笑了
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-26 17:24
面朝大海, 发表于 2021-02-26 11:50
城市拆迁是一次性买断,集中居住是政策性补偿,二者有本质的区别,你原来的宅基地承包地所有权还是原村民所有,
坚持所有权,稳定承包权,放活经营权,这就是新形式下农村土地的三权分置政策,不要误读曲解政策,断章取义与事无补,与时俱进,用发展的眼光看问题,邳州河湾村,睢宁古邳镇不是有人因拆迁把命都搭进去了也不耽误项目正常进行啊,别人欢天喜地搬新家,你坟头都己经长草了吧!

敢问,如果是合理拆迁为什么要软禁逼签呢
作者: 落花随流水    时间: 2021-2-26 17:31
龙游四海 发表于 2021-02-26 10:48
在今日头条发吧,这里都是沆瀣一气

有没有好的路子,指点一下,不会发
作者: 面朝大海,    时间: 2021-2-26 17:41
落花随流水 发表于 2021-02-26 17:24

你理解的所谓合理拆迁标准是什么?不合我的意就是不合理是这样吗?
作者: 面朝大海,    时间: 2021-2-26 17:50
落花随流水 发表于 2021-02-26 17:24

试问那百分之九十二的村民签字都是被逼的吗?反过来说如果不合理为什么有百分之九十二的人签字同意拆迁,支持你合法违权,我也想知道最后的结果!
作者: 七凉__    时间: 2021-2-26 19:32
我靠,这么强盗吗?
作者: 谈股论金76    时间: 2021-2-26 19:53
软欺硬怕
作者: 谈股论金76    时间: 2021-2-26 19:54
作者: 冯宁_czotQ    时间: 2021-2-26 21:22
作者: 不知是哪个    时间: 2021-2-26 23:29
正义必胜
作者: A01風pu    时间: 2021-2-27 07:58
发论坛没用,20块钱就能给你删了
作者: 满院春光!    时间: 2021-2-27 11:06
可以拨打12388
作者: 面朝大海,    时间: 2021-2-27 23:20
WX73903933 发表于 2021-02-27 22:19
你也知道两者不一样,为什么还要农民出钱买房子?河湾拆迁以后房子装修好拆迁款都还有钱剩,乡镇呢?老百姓要花钱买房子,还要装修!乡镇就不是邳州的?就不在共产党领导下?为什么不按国家标准赔偿??上个礼拜四政风热线那几个答非所问的人,就是邳州的真实写照!

洗洗睡吧你,梦里啥都有!
作者: 13041942296    时间: 2021-2-28 09:43
作者: 落花随流水    时间: 2021-3-1 16:15
w261536140 发表于 2021-02-24 23:45
哪里的

官湖大黄
作者: 落花随流水    时间: 2021-3-1 16:16
123如果 发表于 2021-02-25 15:08

请问他们是心甘情愿的吗?那个不是威逼利诱的
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2021-3-1 19:57
拆迁是私人企业开发,棚户区改造是政府拆
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2021-3-1 19:59
燕归空 发表于 2021-02-25 10:24

农村民房拆迁哪家不要掏个十万八万的自己装修!
作者: 叮咕咙咚呛    时间: 2021-3-1 20:03
基本上农村一家拆迁也就10万以内,一套房子近14万,再加装修打5万!老百姓普遍要掏到近10万!而且比以前实用面积要小的多!
作者: 你这坏孩子    时间: 2021-3-1 23:56
顶你
作者: 还我大好河山    时间: 2021-3-2 08:16
法制社会,说的我不信呢,麻烦政府相关部门出来辟谣,别弄的人心惶惶,埋下不安定的种子
作者: 勇者无疆    时间: 2021-3-2 11:49
人善被人欺啊
作者: 铁观音茶    时间: 2021-3-2 11:53
改善居住环境,好!!
作者: llin    时间: 2021-3-5 10:05
星空点点 发表于 2021-2-26 11:28
当地不作为,直接在网上搜徐州信访局官网投诉

官网没用,看都不看直接打回当地!
作者: 冷风70    时间: 2021-3-5 14:43
面朝大海, 发表于 2021-2-26 11:50
城市拆迁是一次性买断,集中居住是政策性补偿,二者有本质的区别,你原来的宅基地承包地所有权还是原村民所 ...

你好像很懂!请问集中居住的拆迁需要省级以上人民政府批准吗?
作者: 龙游四海    时间: 2021-3-5 17:02
两会期间,顶风作案
作者: 李新军    时间: 2021-3-5 19:50
灯光 发表于 2021-02-24 16:43
过去土匪在深山
现在土匪----------

!!!
作者: 家乡的味道    时间: 2021-3-5 20:16
这就是中国败类
作者: 苏烟50    时间: 2021-3-6 13:24
我在那说一句话 差点挨揍  

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2