邳州论坛

标题: 邳州市通城欢乐买超市,这样的山竹能不能吃? [打印本页]

作者: 假装是村长    时间: 2021-3-6 07:10
标题: 邳州市通城欢乐买超市,这样的山竹能不能吃?

作者: 胡赛    时间: 2021-3-6 08:37
他那里水果没法吃
作者: 骑着蜗牛找太阳    时间: 2021-3-6 13:00

作者: 肥鸟    时间: 2021-3-7 08:28
去退货
作者: qinghuayuan    时间: 2021-3-7 11:13
可以与店方交涉一下
作者: 铁观音茶    时间: 2021-3-10 16:46
可以联系市场监管局
作者: 冯宪来    时间: 2021-3-11 06:27
哈哈
作者: 灵活的心机胖    时间: 2021-3-11 08:34
我在通城华联买了一个红心柚,还很贵,到家打开一下不能吃,烂完了

作者: 京东达达快送    时间: 2021-3-11 09:30
发现质量问题可以和超市方面面对面的沟通来解决问题,一个商家如果连基本诚信信誉都没有的话,也不会发展到现在,或者你下次通过京东到家或者多点商城线上购买,如有发现不合适可以当场要骑手带回调换,或者退款,以上观点仅代表我自己,我和商家也没有直接关系,如有不同意见可以说,请不要人身攻击邳州同城配送跑腿找达达!!
作者: 京东达达快送    时间: 2021-3-11 09:32
灵活的心机胖 发表于 2021-03-11 08:34
我在通城华联买了一个红心柚,还很贵,到家打开一下不能吃,烂完了

这种情况可以直接回去找超市的,小票和贴在水果上的标签都是证据,有理走遍天下吗
作者: 颜蔚_AyGE5    时间: 2021-3-11 09:48
通城欢乐买素质差劲,一些水果都烂了还放里面卖,疫情期间趁火打劫!成倍提高物价!尤其那个狗眼看人低的“长头发”店长最气人!
作者: 冷眼看邳州ˇ    时间: 2021-3-11 15:33
颜蔚_AyGE5 发表于 2021-03-11 09:48
通城欢乐买素质差劲,一些水果都烂了还放里面卖,疫情期间趁火打劫!成倍提高物价!尤其那个狗眼看人低的“长头发”店长最气人!

在超市上班还看不起人,真是呵呵呵
作者: 菜菜吖    时间: 2021-3-11 16:00
通城欢乐买食品安全太差了,我之前买的桶装咸菜,刚拧开一大佐头发,恶心死了
作者: wx_lDs1ibZ1    时间: 2021-3-11 16:06
颜蔚_AyGE5 发表于 2021-03-11 09:48

扯的吧,从哪看到成倍涨价的

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2