邳州论坛

标题: 谁是他的保护伞,谁给他权利邳州顺通检测站扬言随时把我弄死 [打印本页]

作者: 求助大神    时间: 2021-4-1 11:49
标题: 谁是他的保护伞,谁给他权利邳州顺通检测站扬言随时把我弄死
于2021年3月31日上午9点我去邳州市顺通检测站进行车辆检测,结果检测站工作人员(他姓张)把我车辆损坏,我找他理赔他们还打人,边打边骂,还要把我弄死,姓张(说在邳州没有不认识我的,我把你弄死)。恐吓辱骂殴打他人。他将近60岁打我,我没还手他还骂我说我想讹他让我打他,我去医院检查一下医生说建议住院观察结果我没钱交押金,只能忍痛回家。我找派出所,派出所说我们没钱给你交。那我想问打我的那个人呢?官官相护,我作为一个普通老百姓连说理的地方都没有了。我刚刚分期买了这台车,没干几趟活没挣到钱。难道说我作为一个普通老百姓没钱没权就这样白白挨打吗?请求政府给我一个说法谢谢!  谁是他的保护伞?光天化日之下扬言把我弄死

作者: 诚与心信与行    时间: 2021-4-1 12:54
他吹牛逼的你也信?
作者: 邳州老小百姓    时间: 2021-4-1 13:29
为啥不拍照录像!直接找个律师起诉!你只要躺医院,花点钱找律师,告他轻伤害
作者: 乌托邦    时间: 2021-4-1 13:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wdw    时间: 2021-4-1 15:16
希望严查
作者: 求助大神    时间: 2021-4-1 16:33
他们太可怕了,我现在都不敢出门躲在家里门都反锁
作者: 求助大神    时间: 2021-4-1 16:34
诚与心信与行 发表于 2021-04-01 12:54
他吹牛逼的你也信?

这不是吹牛逼,这是恐吓辱骂殴打
作者: 求助大神    时间: 2021-4-1 16:36
他们都能一手遮天,黑白道随时把我弄死,我一普通百姓能有什么钱什么权,所以在这里求助政府
作者: 求助大神    时间: 2021-4-1 16:37
我不还手他还骂我孬种,
作者: 求助大神    时间: 2021-4-1 16:38
打我将近半小时,一遍一遍跑过来打我,
作者: 求助大神    时间: 2021-4-1 16:43
邳州老小百姓 发表于 2021-04-01 13:29
为啥不拍照录像!直接找个律师起诉!你只要躺医院,花点钱找律师,告他轻伤害

当时没有机会,他一直在打我
作者: 求助大神    时间: 2021-4-1 17:38
说邳州没有不认识他的,随时把我弄死
作者: 看不顺眼kbsy    时间: 2021-4-1 20:58
那种人只会吹吹牛逼,你信他会把你弄死,就别信他的话,我都不信,人家都快60了,半个身子已经下地了,放他一马吧
作者: .D...    时间: 2021-4-1 22:22
ZSL

作者: 求助大神    时间: 2021-4-2 07:34
看不顺眼kbsy 发表于 2021-04-01 20:58
那种人只会吹吹牛逼,你信他会把你弄死,就别信他的话,我都不信,人家都快60了,半个身子已经下地了,放他一马吧

你不知道他有多么猖狂,那场面
作者: 书香门第    时间: 2021-4-2 08:39
你没听说过“肥鸟不叫,叫鸟不肥”这句谚语吗,真正有本事的人都很低调的,再说人家都60了,你做的对,你真动手,碰到他一下,他会马上躺倒,随便告你一个轻伤害(俗话说一个轻伤害,一辆奥德赛)没20多万,不留个案底你是出不来的,何必呢,放过这个老人吧,你跟他计较,就成为他一类的人了。
作者: 求助大神    时间: 2021-4-2 09:05
乌托邦 发表于 2021-04-01 13:33
该帖被管理员或版主屏蔽

谁说频闭的
作者: 求助大神    时间: 2021-4-2 09:09
书香门第 发表于 2021-04-02 08:39
你没听说过“肥鸟不叫,叫鸟不肥”这句谚语吗,真正有本事的人都很低调的,再说人家都60了,你做的对,你真动手,碰到他一下,他会马上躺倒,随便告你一个轻伤害(俗话说一个轻伤害,一辆奥德赛)没20多万,不留个案底你是出不来的,何必呢,放过这个老人吧,你跟他计较,就成为他一类的人了。

有权有势就可以随便打人?
作者: 求助大神    时间: 2021-4-2 09:10
书香门第 发表于 2021-04-02 08:39

国家培养他,是让他欺负老百姓的吗?
作者: pz邳州乡下人    时间: 2021-4-2 10:01
邳州还有何等人物,是扫黑遗漏牛人吗?看来关系是不一般!!!

作者: z风华正茂    时间: 2021-4-2 11:54
打你,你怎么不打他。
作者: 为什么要用户名    时间: 2021-4-2 11:55
求助大神 发表于 2021-04-02 09:10
国家培养他,是让他欺负老百姓的吗?

私人检测站,与国家培养有什么关系,都是退休了去混日子的
作者: z风华正茂    时间: 2021-4-2 11:56
事情有两面,你一个人的说辞,也不能全信?
作者: pz砸坛    时间: 2021-4-2 13:45
老头厉害了,想把检测站闹关闭的
作者: 周兰英    时间: 2021-4-2 22:04
只要报案,就能调监控,罪好的证恬。
作者: 周兰英    时间: 2021-4-2 22:07
监控,就是最好的证据
作者: 天天看新闻    时间: 2021-4-3 09:08
他是吹牛逼吓人的,都60多岁了作作就算了,现在不吹牛逼,马上就没有机会了!不要当回事

欢迎光临 邳州论坛 (https://www.pzzc.net/) Powered by Discuz! X3.2