• 邳州这些地方增设充电桩5万个!
  • “云溪雅苑”项目中涉虚假宣传及价格欺诈
  • 邳州丰华街丰华苑小区(原二庙农民公寓)西
  • 雷电!雷雨!邳州发布重要提示!
  • 重要提醒!雷雨、大风马上到邳州
  • 邳州市爱国拥军促进会开展清明祭扫活动

邳州房子是不是不好卖了?目前房价怎么样

看到邳州很多楼盘都在搞全民经纪人,是不是房子不好卖了?

买卖两样心,还没买的和想买房的渴望降,已买了的和有多套房的渴望涨,起码别降,矛盾着呢,另外开发商和银行不会希望大降的,政府就更不会希望降了,靠土地卖钱呢,不然公务员,教师等吃财政饭的工资哪里来?建桥修路,公共事业,城乡环境治理,各种政府工程的钱从哪来?取之于民用之于民,没有这几十年的房价大涨,邳州能建设到如今这样吗,能评上全国文明城市和百强县吗?尤其这些年人工上涨,建筑材料价格上涨,别太指望房价大跌了,能稳住目前价格就不错了,至于说人口危机会引起房价暴跌,起码目前看一二十年内不会,至于三十年后什么样那是你我看不透的了,别抬杠哈,你要能看透,早二三十年你咋不买几套房或者买几块地皮盖房呢?世事难料,国家政策也会变的,计划生育不是也废了吗,再说几十年后的事是下一代的事了,孩子结婚,上学能等吗,所以说刚需该买还得买,不要受那些爱报怨的人影响喽,他们确实是买不起,而且还看不得别人好,至于说是买房(或投资)该去人口净流入的一二线城市买,这道理谁不懂?关键是你买的起吗,够的上人家买房的门槛吗,小县城你都首付拿不出,还去大城市买?不要报怨房价高,是你不努力而己,多去奋斗少报怨,游手好闲好吃懒做,大钱挣不了小钱还不想挣的人,房价再低你也买不了,因为你手里那有限的钱还要留着明早买个馒头呢,邳州这些年发展的己经很不错了,那些报怨邳州发展这也不行那也不行的人,你作为邳州的一分子,你为邳州做了什么贡献,如果二百万邳州人都努力奋斗了,gdp就上去了,政府有钱了难道医疗,教育,环境,民生这些加大投资力度,会搞不好吗
回复 支持 21 反对 5

17696547718 发表于 2021-9-12 08:05
买卖两样心,还没买的和想买房的渴望降,已买了的和有多套房的渴望涨,起码别降,矛盾着呢,另外开发商和银 ...

首先我本人在邳州有房,在邳州这个人口净流出全省居首位的五线小县城来说,真的不用二三十年,最多十年你就知道了,房价我暂不评论,但流动性肯定没有了,有价无市这是一定的
回复 支持 23 反对 0

以后几年,政策不会放松,二手房已被锁死。还想靠买卖二手房赚钱,恐怕房子砸在手里。
回复 支持 20 反对 0

二手房不给贷款,新房好卖全是托,死撑到最后就是全部给银行打工
回复 支持 16 反对 0

怦然心动123 发表于 2021-9-9 19:58
说的真有学问,你几套房?见过没房穷死的真没见过有房穷死的砸不砸手里也不是你操心的事,人家租出去一年 ...

你要认为房子越来越贵,新房你可以多买几套啊!到时候也可以吃钢筋混凝土。
回复 支持 14 反对 0

Alpha 发表于 2021-09-07 18:16
新房均价都快8000了,开盘的时候人挤人,上房后入住率低。

水韵汉府西边啥楼盘,光有个售楼部,现在动点工了,经常顾演员在那
回复 支持 14 反对 0

江苏徐州下政策了房子不能低于备案价85%以下卖,所以目前今年房价还会坚挺,同时二手房限贷,而且小孩上学不是一家小孩得等六年,所以二手房现在很难得降价卖
回复 支持 12 反对 1

目前是缩量横盘,观望情绪较为浓厚。。技术上看现在房价回踩半年线(7500元),如果再没有成交量,恐怕会有一波阴跌行情。
回复 支持 12 反对 0

17696547718 发表于 2021-09-12 08:05
买卖两样心,还没买的和想买房的渴望降,已买了的和有多套房的渴望涨,起码别降,矛盾着呢,另外开发商和银行不会希望大降的,政府就更不会希望降了,靠土地卖钱呢,不然公务员,教师等吃财政饭的工资哪里来?建桥修路,公共事业,城乡环境治理,各种政府工程的钱从哪来?取之于民用之于民,没有这几十年的房价大涨,邳州能建设到如今这样吗,能评上全国文明城市和百强县吗?尤其这些年人工上涨,建筑材料价格上涨,别太指望房价大跌了,能稳住目前价格就不错了,至于说人口危机会引起房价暴跌,起码目前看一二十年内不会,至于三十年后什么样那是你我看不透的了,别抬杠哈,你要能看透,早二三十年你咋不买几套房或者买几块地皮盖房呢?世事难料,国家政策也会变的,计划生育不是也废了吗,再说几十年后的事是下一代的事了,孩子结婚,上学能等吗,所以说刚需该买还得买,不要受那些爱报怨的人影响喽,他们确实是买不起,而且还看不得别人好,至于说是买房(或投资)该去人口净流入的一二线城市买,这道理谁不懂?关键是你买的起吗,够的上人家买房的门槛吗,小县城你都首付拿不出,还去大城市买?不要报怨房价高,是你不努力而己,多去奋斗少报怨,游手好闲好吃懒做,大钱挣不了小钱还不想挣的人,房价再低你也买不了,因为你手里那有限的钱还要留着明早买个馒头呢,邳州这些年发展的己经很不错了,那些报怨邳州发展这也不行那也不行的人,你作为邳州的一分子,你为邳州做了什么贡献,如果二百万邳州人都努力奋斗了,gdp就上去了,政府有钱了难道医疗,教育,环境,民生这些加大投资力度,会搞不好吗

满嘴的人上人的优越感,
回复 支持 11 反对 0

看着卖的挺火,具体什么样老板比谁都清楚?为什么不给二手房贷款了。是因为买房子的人少了。少卖一套二手房就能多卖一套新房子。多卖一套新房子。就多了一个给银行打工的。只要房价不降的特别厉害,银行的贷款你还得继续还。
回复 支持 8 反对 0

跟吃泻药一样
回复 支持 1 反对 0

颜蔚_AyGE5 发表于 2021-9-8 07:49
水韵汉府西边啥楼盘,光有个售楼部,现在动点工了,经常顾演员在那

益华尚城,现在哪有什么演员,房子卖的呼呼的,工程一直在施工,可以进去实地看看
回复 支持 0 反对 2

客户少了,开盘房源数量也相应减少,开发商一般不会降价
回复 支持 0 反对 1

蟠桃小郭 发表于 2021-9-7 21:07
目前是缩量横盘,观望情绪较为浓厚。。技术上看现在房价回踩半年线(7500元),如果再没有成交量,恐怕会有 ...

成交量少了很多吗?

hhjhbf 发表于 2021-9-8 10:13
客户少了,开盘房源数量也相应减少,开发商一般不会降价

不是开发商不想降价,是某些人不让

刚需  等年底  投资  去南京吧
回复 支持 1 反对 0

我在体育中心东买了一套,价格8300,感觉有点高

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)