楼主: 嘴在逞强

每天跟你实时分享西藏了解西藏

天赐宝羊 发表于 2021-12-12 15:33
照片中的彩旗除了好看,还有别的喻意没有呢?

经幡的各种颜色是固定的,不能随便创新。其次每块颜色的排列顺序是严格规定的,不能有任何差错。因为经幡的意义很明确,不是为了美化环境,而是祈求福运隆昌,消灾灭殃。

经幡一般都挂在风口,风最大的地方,经幡上有经文,每天随风飘扬,我个人认为是,经幡在动,象征着念经从未停歇,信仰永恒…

头疼,要炸了,不想多说话

回复 支持 1 反对 0

嘴在逞强 发表于 2021-12-12 15:48
经幡一般都挂在风口,风最大的地方,经幡上有经文,每天随风飘扬,我个人认为是,经幡在动,象征着念经从未 ...

哦,原来它不仅仅是漂亮,涨姿势啦!我总感觉它很不一般,现在知道它还是很有讲究的

天赐宝羊 发表于 2021-12-12 17:04
哦,原来它不仅仅是漂亮,涨姿势啦!我总感觉它很不一般,现在知道它还是很有讲究的

看不到共鸣,我真的都不想发了,还好有你一直陪伴我,想把最美的带给你们,却没有人理我,顶着高反,一个人的独角戏。

附近有没有小店?买瓶氧气吸一会能缓解很多,不要再发了,休息第一哦。这边看客净添麻烦呢

嘴在逞强 发表于 2021-12-12 17:08
看不到共鸣,我真的都不想发了,还好有你一直陪伴我,想把最美的带给你们,却没有人理我,顶着高反,一个 ...

美总是孤独的,透过一张张俊美的照片和生动的视频,大家都看到了你的热情和勇敢,分享了你美的一面,你不孤独哦。你先休息一下,后面我们继续欣赏!

天赐宝羊 发表于 2021-12-12 17:10
附近有没有小店?买瓶氧气吸一会能缓解很多,不要再发了,休息第一哦。这边看客净添麻烦呢

有氧气,浓缩型的,一瓶38

嘴在逞强 发表于 2021-12-12 16:57
头疼,要炸了,不想多说话

一直有人看,只是没人回复罢了,这图片是你拍的吗?真的太美了

西藏以西才是真正的西藏。那里就是人间秘境,天上阿里。阿里位于西藏西北部,大部分处于羌塘高原核心地带 是中国人口密度最小的行政区。阿里境内自北向南平行排列着东西走向的昆仑山、喀拉昆仑山,岗底斯山和喜马拉雅这些气势磅礴、举世无双的巨大山脉,是整个青藏高原海拔最高的地区,平均海拔在4500—5100米之间,有“世界屋脊的屋脊”之称

阿里是摄影人梦牵魂绕最美的天堂。但残酷的高原环境使人望而却步,阿里之行是身体的苦修和心灵的远行。那里有特殊的地理环境和奇异的自然景观。一半是雪山,一半是湖水。雄浑的雪山,湛蓝的湖水,神山圣湖,一“错”再“错”,那里有有藏羚羊、藏野驴、有纯朴的藏民,那里产生了西藏最古老、最原始的宗教“苯教”,西藏文明的曙光最早在阿里显现。那里有显赫一时的古格王朝。

走进阿里,不仅可以领略高原绚丽宏伟的自然画卷和民族风情,更是对自身心理和生理的考验,是人生难得的一次精神洗礼。她,空灵如歌,优雅如诗,恬静如画。是灵魂的家,宇宙的心,是圣洁,美丽的神话。

在西藏有一个传说,如果你和一个人尘缘未了,那么你只要心里虔诚地念着他的名字,再次回头的时候,必定可以看到他。

那么高的地方,驴咋不高反

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)