楼主: 嘴在逞强

每天跟你实时分享西藏了解西藏

我自己露个脸,哈哈,嘎嘎,呵呵,嘻嘻,嘎嘎

在布达拉宫广场边,吃一碗牛肉面,面条价格18,也不算贵,这里住水饺面条都必须在高压锅里煮,否则煮不熟,这里水烧不开,沸点应该是八十多度吧,

iis
嘴在逞强 发表于 2021-12-05 12:13
那怎么才能成为一名合格的天葬师呢?
首先时间是需要3年3个月零3天;
其实形式是3年的时间在一个山洞里专门学习各种解剖学,佛法,化学和生物学,直到3年后学成才能出洞。如果能够忍受3年的枯燥而又重大的学习任务后,才能有机会跟着老的天葬师去天葬台实习。
接着就是3个月的实习,跟着天葬师做助手,刚开始只能做一些辅助性的事宜,比如说认识100多把刀、给天葬师擦汗等等。
在这3个月的时间里,要能学会如何去解剖尸体,最后的时候会给实操的机会,如果能完整的按照天葬的程序完成天葬,那就是技术上过关了。这还没有完哦,除了技术上过关,还要心理上过关。
因为每天面对的是解剖尸体,秃鹰飞来飞去的天葬仪式,这个心理上一定要很强大才行。那最后就是3天的心理上的测试,无论是刮风还是下雨,打雷还是下雪,要陪着剩下的尸骨残骸睡上个3天3夜。如果能坚持下来,那就可以获得天葬师的证书了。

要陪着剩下的尸骨残骸睡上个3天3夜這個就夠瘮人的了,太恐怖了
回复 支持 1 反对 0

iis
樓主,有幾個问题問下您:
第一,您手機啥牌子的像素如此的好?
第二,您去西藏不需要核酸檢測和隔離嗎?
第三,您去西藏語言不通會請翻譯或導遊嗎?
第四,您怎麼這麽悠閒,幼兒園還開嗎?

iis 发表于 2021-12-08 14:48

第一我手机华为的,第二进拉萨落地必须有核酸检测,疫区或者低风险来的必须落地后核酸,第三语言不通,没有翻译,藏族人一般不做我们生意,他们只开茶馆,其他做生意的都是汉族人

iis 发表于 2021-12-08 14:48

最后一个问题,幼儿园倒闭了,政策太好了,正开的幼儿园,必须取缔

去菜市场转一圈,猪肉价格不高,牦牛肉每斤42,新鲜的,物价还是挺便宜的

天梯,通向另一个世界的天梯,农村老百姓就这样房子

来到藏民家

嘴在逞强 发表于 2021-12-8 14:25
在布达拉宫广场边,吃一碗牛肉面,面条价格18,也不算贵,这里住水饺面条都必须在高压锅里煮,否则煮不熟, ...

西藏拉面的味道比邳州酒厂黄文江拉面怎么样?看到碗里有香菜,西藏人也喜欢这口?

嘴在逞强 发表于 2021-12-8 18:54
来到藏民家
[video=https://images.pzzc.net/pic/20211208/1638961142748436_126.jpg]https://images.pzzc. ...

据我所知刀具在上火车、飞机时都不给带哦!我曾经买了一把新疆维族的刀很漂亮哦,在乌鲁木齐上车时安检给没收了。心疼好几天呢!

嘴在逞强 发表于 2021-12-8 16:10
天梯,通向另一个世界的天梯,农村老百姓就这样房子

看到这藏区的美景,神往这片圣洁的土地。

天赐宝羊 发表于 2021-12-08 19:10
西藏拉面的味道比邳州酒厂黄文江拉面怎么样?看到碗里有香菜,西藏人也喜欢这口?

酒厂拉面,你带一个异乡人去吃试试,我不说什么好吃难吃,吃习惯了就认可了,论小吃。还是成都,任何一个小吃,坐下来就吃,就能撑的不能动

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)