楼主: 喵喵的喵

我妈不同意我远嫁,该怎么说服她?

嫁给我吧  我邳州的

那么多人让你不要远嫁,不知道你能不能听的进去,如果你觉得你的妈妈不爱你你就远嫁,如果她非常爱你,那你一定不要远嫁,你舍得你妈妈跟你相隔那么远吗?我妈在几年前去世了,当时我也没选择远嫁,现在一个月可以去看我爸一两次,要是远嫁一年也回不来一两次。父母的养育之恩永远也报答不完的!妈妈这样说,就代表妈妈很爱你,我也不支持远嫁!我所知道的大多数远嫁的都后悔了……

父母不会伤害你。也是为你的未来考虑

别远嫁,随着年龄会后悔得

我妹嫁浙江,一年回来一次,多了两次,时间久了估计几年才回来一次,

你想多了,还想回来就回来?好好想想吧

人生有好多次选择,解放战争后期很多人是没有选择的,去了台湾。很多了离开了就再也没有回来。即便后来回来了也物是人非,留下太多的遗憾。我也算是过来人吧。我也做过很多选择,高中的时候自我感觉家里条件不好,就是上大学也只有军校上得起,然后高三的时候,我依然报名参军,然而村干部是关关造假,后来我从外地从军背井离乡数千里,年少谁能不思乡。后来我读了大学,也选择了远离家乡的外地省城,那时候有时候想家会失眠。大学毕业了,我也想为了自己的梦想远离家乡,但回到家乡看到年过半百的父母,我虽然知道忠孝不能两全,后来我只好重新思考自己的人生,我们都是平凡的人,人是有感情的动物,不能台无私了,我就想在家乡就要从政,拉帮结派让父母的地位提高点。不再受气欺,因种种因素我最终还是留在了离家乡不远的外地,在外地那就要赚钱,从政的话那就要政到省城。工作了也该考虑个人问题了。那时候我也比较博爱,同时谈至少4个女朋友,当然男人爱女人,女人都认为是唯一的。其实我当时也是有原则的,爱归爱但长久考虑的话我找老婆的原则就是要么是工作地的,要么是老家的。但我回老家相亲数十次都没成功,因为基本上都是见了一面就没有下文了,无奈只好在工作地找了一个有点背景城里的老婆。人生苦断做任何事都不能后悔或从来的,人生很难完美。如今父母虽然年纪大了但仍故土难舍,我所在的城市我拥有4套房子,其中第二套房10几年前我就专门给父母住的,但他们住不惯仍在家乡劳作。我感觉离开家乡想孝太难了。我还算好的,每年我都是回老家至少5-6次,但老家的兄弟姐妹仍然当着面说,父母是指望不上你们了,还得指望我们在身边的子女。我听了很无语,想想也是的,愿景不接近渴。或许真的是父母最需要我们的时候,我们却不在身边。如今想回去定居感觉太难了,因为你有了家,老婆孩子也很难适应老家的生活了!不过假如让我从新选择生活,我会尽力找一个老家的女孩做老婆,这样也许会落叶归根。

姑娘 我相信你会排除万难选择远嫁!我也相信若干年后你会流着泪骂自己今天的脑子进了水! 没有办法 年轻嘛谁不犯傻做点傻事!

过来人告诉你,你爸妈讲的都是对的,远嫁就等于闺女白扔了!我是女的,离家200公里路,你觉得远吗?不远吧?可我被家庭牵绊的根本一年回不了几次家!孩子早教,托班,家庭琐碎,疫情!看着我姐和我妹每周能回好几次家,真的很羡慕,而且远嫁孤立无援,没有朋友!很孤独的…

带着你妈远嫁,就解决了

千万不要远嫁,千万不要远嫁,远嫁的你肯定会后悔,也许你不会后悔嫁给他,肯定会后悔这么远,家里有事的无助

信你妈就对了  她是最疼你的人

不同意思远嫁的都是自私的,现在都什么年代了?那干脆就嫁同小区同村的不是更好吗?

我们都是过来人,一定不要远嫁

大家过来看,这里有个傻瓜相信爱情和婚姻

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)