楼主: Pretender

大学生刚毕业想在邳州买房

呵呵你 发表于 2022-11-11 08:01
买房之后房贷压力太大了。我以前商场随便逛,烧烤敞开吃,现在买个东西都要网购,还都喜欢买那种促销的,谁 ...

有个叫 买手园园 的网站就是专门收集促销商品的,你可以百度搜一下。
回复 支持 3 反对 0

呵呵你 发表于 2022-11-11 08:01
买房之后房贷压力太大了。我以前商场随便逛,烧烤敞开吃,现在买个东西都要网购,还都喜欢买那种促销的,谁知道哪家网店有促销,可以告诉我

拼多多百亿补贴,我都是在那买的,手机电脑啥的,保真的

醉里挑灯看剑。 发表于 2022-11-08 08:52
买房千万别相信中介,都是小公司没有社保的外编,骗完人就跑,不信可以翻翻论坛,都是骂房产中介的,买房就直接联系售楼处工作人员。

尤其不要在邳州优×多房产中介买房,优×多房产中介坑人手段相当高明,我被这个中介坑了好几万

哪里人来我们邳州定居了,邳州欢迎你

.!\' 发表于 2022-11-7 19:04
汗死啊,我这2006年师范毕业本科生,现在工作都15年了,工资才3850,连应届毕业生都比不过,悲哀啊

优势在于:第一,工作稳定。“风不打头、雨不打脸”。
               第二,不要说“双休”。就是每年的寒暑假多长时间?工资依然不缺。
               第三,…或许还有……
        而他却没有你这样的条件。故,不能简单的从现在工资的多少去比较。  所以,你虽然不能为自己现在的工作而骄傲,但至少不应该是:“悲哀”。

回复 支持 1 反对 0

赧颜001 发表于 2022-11-12 10:47
优势在于:第一,工作稳定。“风不打头、雨不打脸”。
               第二,不要说“双休”。就是 ...

说的在理!教师行业旱涝保收,不受疫情影响。这年头,干其他行业的,除了公务员,事业单位,其他的都一地鸡毛。

当家做主

这个工资买了房你可能就是月光族

睡就地摸老天 发表于 2022-11-13 20:44
这个工资买了房你可能就是月光族

家里给点,自己攒点,政府补贴点,再加公积金,一个月还1000出头吧

现在房价不稳定不着急可以观望观望,到年底或者明年这样再说,如果有对象着急结婚,对象要求必须现在买不买不愿意的话那没办法

刚毕业急什么,先混两年看看再说吧,说不定两年后你就跑了

10026752 发表于 2022-11-14 12:21
现在房价不稳定不着急可以观望观望,到年底或者明年这样再说,如果有对象着急结婚,对象要求必须现在买不买不愿意的话那没办法

好的

明德学区房,二室二厅,适合刚毕业的你,联系我15852340719张先生

你是房钱和彩礼都想赚啊

.!\' 发表于 2022-11-7 19:04
汗死啊,我这2006年师范毕业本科生,现在工作都15年了,工资才3850,连应届毕业生都比不过,悲哀啊

你肯定不是在编的,
我认识乡镇初中在编的一个高级职称的老师是2005年上班的说她一个月能领八九千,另外加上每个月班主任津贴及考试奖励还有延时费用接近小一万。年底还有奖金接近一万。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)